Катавод666 aka Валафар представляет вашему вниманию умопомрачительное видео от лица воина атаки, который, как ни странно, смог. Спасибо всем, кто помогал мне в этот вечер стать звездой мирового чата, моей пати, а также всем пристам и мистикам в последнюю атаку, кто ценой своей жизни не дал умереть великому катаводу. Кроме того, передаю привет в Ирландию, и лично величайшему "охотнику" Эдуарду, объявившему мне вендетту.
Ладно, шутки шутками, конечно, а теперь серьёзно. Решил таки пофрапсить впервые за последние месяц-полтора ГвГшек и ни разу не пожалел об этом. Где-то в этот вечер словил кураж и всё попёрло. Уже догадываюсь, что в следующий раз не выйду с респа, ибо будет дикий хейт в мою сторону. Постараюсь морально подготовиться к следующему воскресенью) А пока - видео для вашего внимания, ставьте дизлайки и начинайте уже морально уничтожать меня.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjDsISWRqc6g
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 173
-
10.10.2016 06:10 #111

-
10.10.2016 08:20 #112
Угу, так же передам привет стражу, закинувшего Джониса в арке перед кристаллом в текстуры в самом конце, низко.
Валафар красавчек.Последний раз редактировалось iradomra; 10.10.2016 в 08:30.

-
10.10.2016 08:26 #113
То чувство, когда застряла в текстурке вместе с бегемотом!
Точнее не так! То чувство, когда бегемот хочет тебя убить, ты криво прыгаешь, попадаешь в текстуру, бегемот бежит за тобой, и вы радостно вдвоем не можете оттуда выйти! Тактика выключения топ игроков работает!!!Последний раз редактировалось Alliandre; 10.10.2016 в 08:30.

-
10.10.2016 08:42 #114
О, пошли железные аргументы по сравнению меня с Розелло.
Но можно всё-таки напоследок поинтересоваться, что именно так нелогично в моих выводах? Неужели всё ещё имеется в виду та фраза, к которой ты стала цепляться в предпоследнем своем сообщении, обращенном ко мне? Но ведь не в ней заключался основной смысл моих слов. И я специально не стала возвращаться к той фразе, попытавшись заново донести до тебя основную суть. Но хорошо. Раз, по всей видимости, тебе не дает покоя именно та фраза, вернемся к ней.
Да, я считаю, что если какая-то ситуация невыгодна человеку, то естественной реакцией для него будет опасение ее возникновения. Для человека нормально опасаться тех или иных невыгодных для него событий. И из слов Байрона, если убрать их из контекста, в котором они звучали, следует, что Линсан должен опасаться того, что вар может развязать руки КОСникам, которых он старательно отлучал от активной игры. И ничего другого сами по себе слова Байрона не означают. В них напрямую не утверждается то, что писали Эресса и Гумка. А Эресса и Гумка не просто писали о том, что Линсан опасается дать волю своим недругам, они утверждали кое-что более хлесткое - то, что он очкует повторить судьбу ВТФ. Так что, если читать слова Байрона без контекста обсуждения вара в предыдущей теме, то действительно они могли бы прозвучать весьма безобидно. Но звучали они все-таки в контексте слов Эрессы и Гумки. И поэтому "опасается" из слов Байрона невольно отсылает к "очкует" Эрессы и Гумки. При этом Байрон сам же признался, что его слова были вбросом.
Так пойдет? Или все-таки я обречена, и логика - это совсем не моё?Последний раз редактировалось Takumi22; 10.10.2016 в 08:48.
-
10.10.2016 08:51 #115
Оля, остановись, плиз...
Плиз-плиз-плиз!
А то я чет чувствую себя, читая ваш с Вафелькой диалог и ее пост вон тот, последний, как в театре абсурда-)Последний раз редактировалось nik99999; 10.10.2016 в 09:05.
JIucuLIa
-
10.10.2016 10:20 #116
гвг просто урррр)
очень меня порадовало, что на 1 гвг я была в фулбафах с кх весь первый час гвг) и еще полчаса после))) конр редиска! я шла на рекорд(((
2 гвг уже не было таким радужным, но смертей все же было меньше, чем обычно)
спасибо за гвг, не зря я взяла выходной))
пыцы: новый ник у лука ужасен. просто набор букв был бы не столь заезжен, как это))
всем добра и теплой осени.Fifty Shades of RED
-
10.10.2016 10:36 #117
Тож понравилось. Ток замучалась все перебежки палить)

-
10.10.2016 11:11 #118
-
10.10.2016 11:56 #119
Прошлое гвг лично для меня было жёстче. Танки доставали, вары со стражами бесили. Луки со стороны отстреливали.
А на вчерашнем гвг было чувство что вас нет. 3 раза вроде умирала и один раз вылетела под замком с "вы отступаете!!1". ТС моя летала вчера, но надеюсь от меня был толк
6 кат сложно по дорогам гонять?) эльфида смутила когда добежала почти до нашего замка с катой. Ханзер пару раз с катой улыбнул почему-то.
В общем всем спасибо, все понравилось.
Жаль второе гвг не высидела из-за температуры.
З.Ы. Тема слабовата чото по сравнению с прошлыми. Но вы находите какой базар развести.
Юзербарчик громоздкий какой-то, но симпатичный да.Последний раз редактировалось Aki_tyo; 10.10.2016 в 12:05.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
10.10.2016 12:05 #120
2я половина 1го гвг мне больше понравилось) Делал свое любимое дело) Отвязывать каты - это божественно) прям даже слышу в ответ збл отстань)
На 2м вообще не понял поч в дефе сидели) Ведь Эксодус, это атакующая сила. Но да ладно, мож решили чот новое испытать. Но я бом бом и негатифф! Где тапок он бы всем показал где раки зимуют(((
Такуми красава, придумала то чего вообще нет) не пытайся понять, логики нет)
Хейлиха там не орет в пати, я вас всех покикаю?
Добрай раніцы мы беларусы!