Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173
    У наставника adeon_93 житель Идеального Мира

Катавод666 aka Валафар представляет вашему вниманию умопомрачительное видео от лица воина атаки, который, как ни странно, смог. Спасибо всем, кто помогал мне в этот вечер стать звездой мирового чата, моей пати, а также всем пристам и мистикам в последнюю атаку, кто ценой своей жизни не дал умереть великому катаводу. Кроме того, передаю привет в Ирландию, и лично величайшему "охотнику" Эдуарду, объявившему мне вендетту.

Ладно, шутки шутками, конечно, а теперь серьёзно. Решил таки пофрапсить впервые за последние месяц-полтора ГвГшек и ни разу не пожалел об этом. Где-то в этот вечер словил кураж и всё попёрло. Уже догадываюсь, что в следующий раз не выйду с респа, ибо будет дикий хейт в мою сторону. Постараюсь морально подготовиться к следующему воскресенью) А пока - видео для вашего внимания, ставьте дизлайки и начинайте уже морально уничтожать меня.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjDsISWRqc6g

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Угу, так же передам привет стражу, закинувшего Джониса в арке перед кристаллом в текстуры в самом конце, низко.
    Валафар красавчек.
    Последний раз редактировалось iradomra; 10.10.2016 в 08:30.

То чувство, когда застряла в текстурке вместе с бегемотом!
    Точнее не так! То чувство, когда бегемот хочет тебя убить, ты криво прыгаешь, попадаешь в текстуру, бегемот бежит за тобой, и вы радостно вдвоем не можете оттуда выйти! Тактика выключения топ игроков работает!!!
    Последний раз редактировалось Alliandre; 10.10.2016 в 08:30.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Твои ответы на форуме ярко это демонстрирует. Как бы ты не хотела показать словами обратное, хех.

Если для тебя это логичный вывод, то дальше разговаривать не стоит. А то почувствую, словно с Розелло дискутирую.
    О, пошли железные аргументы по сравнению меня с Розелло.

Но можно всё-таки напоследок поинтересоваться, что именно так нелогично в моих выводах? Неужели всё ещё имеется в виду та фраза, к которой ты стала цепляться в предпоследнем своем сообщении, обращенном ко мне? Но ведь не в ней заключался основной смысл моих слов. И я специально не стала возвращаться к той фразе, попытавшись заново донести до тебя основную суть. Но хорошо. Раз, по всей видимости, тебе не дает покоя именно та фраза, вернемся к ней.

Да, я считаю, что если какая-то ситуация невыгодна человеку, то естественной реакцией для него будет опасение ее возникновения. Для человека нормально опасаться тех или иных невыгодных для него событий. И из слов Байрона, если убрать их из контекста, в котором они звучали, следует, что Линсан должен опасаться того, что вар может развязать руки КОСникам, которых он старательно отлучал от активной игры. И ничего другого сами по себе слова Байрона не означают. В них напрямую не утверждается то, что писали Эресса и Гумка. А Эресса и Гумка не просто писали о том, что Линсан опасается дать волю своим недругам, они утверждали кое-что более хлесткое - то, что он очкует повторить судьбу ВТФ. Так что, если читать слова Байрона без контекста обсуждения вара в предыдущей теме, то действительно они могли бы прозвучать весьма безобидно. Но звучали они все-таки в контексте слов Эрессы и Гумки. И поэтому "опасается" из слов Байрона невольно отсылает к "очкует" Эрессы и Гумки. При этом Байрон сам же признался, что его слова были вбросом.

Так пойдет? Или все-таки я обречена, и логика - это совсем не моё?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 10.10.2016 в 08:48.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Оля, остановись, плиз...
    Плиз-плиз-плиз!
    А то я чет чувствую себя, читая ваш с Вафелькой диалог и ее пост вон тот, последний, как в театре абсурда-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 10.10.2016 в 09:05.
    JIucuLIa

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

гвг просто урррр)

очень меня порадовало, что на 1 гвг я была в фулбафах с кх весь первый час гвг) и еще полчаса после))) конр редиска! я шла на рекорд(((
    2 гвг уже не было таким радужным, но смертей все же было меньше, чем обычно)
    спасибо за гвг, не зря я взяла выходной))

пыцы: новый ник у лука ужасен. просто набор букв был бы не столь заезжен, как это))

всем добра и теплой осени.
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Тож понравилось. Ток замучалась все перебежки палить)

Цитата Сообщение от adeon_93 Посмотреть сообщение
    А пока - видео для вашего внимания, ставьте дизлайки и начинайте уже морально уничтожать меня.

https://www.youtube.com/watch?v=jDsISWRqc6g
    мда Макс, мы всегда будем помнить тебя добрым и отзывчивым варом-катаводом

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Прошлое гвг лично для меня было жёстче. Танки доставали, вары со стражами бесили. Луки со стороны отстреливали.
    А на вчерашнем гвг было чувство что вас нет. 3 раза вроде умирала и один раз вылетела под замком с "вы отступаете!!1". ТС моя летала вчера, но надеюсь от меня был толк
    6 кат сложно по дорогам гонять?) эльфида смутила когда добежала почти до нашего замка с катой. Ханзер пару раз с катой улыбнул почему-то.
    В общем всем спасибо, все понравилось.
    Жаль второе гвг не высидела из-за температуры.

З.Ы. Тема слабовата чото по сравнению с прошлыми. Но вы находите какой базар развести.
    Юзербарчик громоздкий какой-то, но симпатичный да.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 10.10.2016 в 12:05.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

2я половина 1го гвг мне больше понравилось) Делал свое любимое дело) Отвязывать каты - это божественно) прям даже слышу в ответ збл отстань)
    На 2м вообще не понял поч в дефе сидели) Ведь Эксодус, это атакующая сила. Но да ладно, мож решили чот новое испытать. Но я бом бом и негатифф! Где тапок он бы всем показал где раки зимуют(((
    Такуми красава, придумала то чего вообще нет) не пытайся понять, логики нет)
    Хейлиха там не орет в пати, я вас всех покикаю?

Добрай раніцы мы беларусы!

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права