Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

возможно цинично, НО:
    Риго, вы стоите на пустом кристалле, до этого активно рисуя на форумах оценку прошлого тв, о том что можно и нужно бороться рас-на-рас... ТВ багнулось. Что изменилось? Вы лишились "фана"? Тебе жалко поставленных 10кк? Нужен срочно ТП в истоки? Или хочешь что б берька поделился TW blocker`ом 1.2.1? )) Обидно - не спорю. Но если обвиняете - доказывайте)
    опиумный маг

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    возможно цинично, НО:
    Риго, вы стоите на пустом кристалле, до этого активно рисуя на форумах оценку прошлого тв, о том что можно и нужно бороться рас-на-рас... ТВ багнулось. Что изменилось? Вы лишились "фана"? Тебе жалко поставленных 10кк? Нужен срочно ТП в истоки? Или хочешь что б берька поделился TW blocker`ом 1.2.1? )) Обидно - не спорю. Но если обвиняете - доказывайте)
    Дело не в пустом кристалле и не в том что вы к нам не пришли. Всё это мелочи и так часто было и будет еще.
    Дело в том, что ТВ багается и уже не первый раз Вот это уже ни в какие ворота не лезет.
    И конкретно я никого не обвиняю. Как я могу обвинять кого то без доказательств?
    А 10кк мне не жалко, это совсем мелочи для ставок.
    Тем более "щедрый Мэйл" мне вернул часть ставки, как всегда))))))))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 342
Размер:	25.7 Кб
ID:	205442  

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ОМГ,Баг "Возвращение чеков за отбитую ставку" До сих пор не пофиксили чтоли??
    не твин, А слабая основа

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

главное не подарок, а внимание (с)
    опиумный маг

Много Равензов перешло в Ризен?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Напрягает не то что АДы пошли на Равензов и Сансару. На их месте я возможно поступил бы так же. Никакого унижения в этом нет.
    Ты даблы твинковал, про четверипл и говорить не стоит адназначно твинконул бы ты. Помниться ты твинканул атаку от АДов единичную потому что там трипл вы организовывали на хрюш. Но тут на форуме смотри какой красавец "возможно поступил бы так же", ага.
    Напрягает то, что ТВ багается не первый раз, и багается довольно таки странным образом. Терры - дело наживное. Сегодня пришли, завтра ушли, потом опять придут.... Просто не стоят они того, чтоб ТВ багать. И опять же - я не обвиняю кого то конкретно в этом, но сам факт имеет место быть
    Нестоит того не кто не спорит, но железно бездоказательно мемберы твоего клана обвиняют другую сторону почему-то.
    И да.
    Чем больше терр - тем дороже они обходятся. Это общеизвестный факт. Никогда они себя не окупали и окупать не будут.
    О логика есть -_-
    Всё остальное в твоём посте - полная фигня.
    У тебя чета весь пост - полная фихня -_-
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ты даблы твинковал, про четверипл и говорить не стоит адназначно твинконул бы ты. Помниться ты твинканул атаку от АДов единичную потому что там трипл вы организовывали на хрюш. Но тут на форуме смотри какой красавец "возможно поступил бы так же", ага.

Нестоит того не кто не спорит, но железно бездоказательно мемберы твоего клана обвиняют другую сторону почему-то.

О логика есть -_-

У тебя чета весь пост - полная фихня -_-
    1. Каждый мастер прежде всего обязан думать о своем клане и поступать так, как выгодно его клану. В том числе и твинковать даблы и делать триплы/четвериплы.
    2. Каждый игок имеет право на своё мнение и никакой мастер с этим ничего поделать не может. А здесь форум и игроки с каждой стороны высказывают что хотят или считают нужным.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

1. Каждый мастер прежде всего обязан думать о своем клане и поступать так, как выгодно его клану. В том числе и твинковать даблы и делать триплы/четвериплы.
    2. Каждый игок имеет право на своё мнение и никакой мастер с этим ничего поделать не может. А здесь форум и игроки с каждой стороны высказывают что хотят или считают нужным.
    1. А теперь тоже самое в клан чат и с выражением!!11 -_-
    2. Подавляющее большинство игроков амёбны, куда течение туда и они так сказать. Видемо амебы в твоей ги понабрались мыслей от кого то из рук-ва -_-
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Это говорит ни рыба ни мясо недоад))) И кто тут амёба?)

У наставника zymzymka житель Идеального Мира Аватар для zymzymka

Так и быть приоткроем закулисья..... Пт. 07.10.2016 г. срочный тайный совет прогеров Ориона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0gd3dZW1Cys.jpg
Просмотров: 469
Размер:	32.6 Кб
ID:	205444

+ Ответить в теме
Страница 11806 из 12164 ПерваяПервая ... 11306 11706 11756 11796 11804 11805 11806 11807 11808 11816 11856 11906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права