Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 215 из 387 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Сомнительно. Количество игровых серверов зависит только от возможностей Мейла, разработчики здесь указывать не могут. Даже если бы в лицензии было количество серверов оговорено, то сейчас их на 2 меньше, чем было.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Количество игровых серверов зависит только от возможностей Мейла, разработчики здесь указывать не могут. Даже если бы в лицензии было количество серверов оговорено, то сейчас их на 2 меньше, чем было.
    в лицензии врятли оговоренно кол-во, но вполне может быть пункт что разработчик вправе указывать когда открывать сервера, когда накатывать обновы и какими паками эти обновы ставить
    такая себе подстраховка на вот такие случаи, т.е. право имеет, но не обязательно это диктовать
    ну а т.к. это соглашение из здесь сидящих никто не видел, то это все вилами по воде писано)))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Мне вот интересно,А Если вдруг(теоретически такой сюрприз может быть) Админы запретят переводить плюшки с сайта на новый сервер?

Как отреагирует Аудитория?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от u_c493e83e94 Посмотреть сообщение
    нужен очень нужен!
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,А Если вдруг(теоретически такой сюрприз может быть) Админы запретят переводить плюшки с сайта на новый сервер?

Ыыыыыы, ловко придумано
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

никак, скорее всего пойдут на ту же луну, там с теми же плюшками бытрее подымуться, вся суть людей скопивших действительно много монет и ждущих тут сервер именно в топе, на начальном этапе древние монеты круче большого влива реала)

У наставника u_76caec2c14 на дне Реки Малиновок

Против нового сервера.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что если это возможно случится, то на старых серверах нубики уйдут.Но средние игроки останутся.
    Тут каждый кому я что-то пытался объяснить, говорит, что он был средним игроком, когда решил уйти на новый сервак/перестать играть) Но таки солидарен с подобным мнением. Те кто смог на старом чего-то достичь, вряд ли пойдет на новый сервак с мотивацией "я буду там наравне со всеми".
    Одна проблема, которую все эти люди не могут понять. На старом серваке в средний шмот будет проще. На новом средним игроком будет средний донат. Випки, сундуки и так далее.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Тут каждый кому я что-то пытался объяснить, говорит, что он был средним игроком, когда решил уйти на новый сервак/перестать играть) Но таки солидарен с подобным мнением. Те кто смог на старом чего-то достичь, вряд ли пойдет на новый сервак с мотивацией "я буду там наравне со всеми".
    Одна проблема, которую все эти люди не могут понять. На старом серваке в средний шмот будет проще. На новом средним игроком будет средний донат. Випки, сундуки и так далее.
    они идут быть не наравне, а быть в топе, думают что 1-2к древних монет будет достаточно для топа, только донатеры смеются втихую зная какие суммы надо вкладывать))

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Да , соглашусь что на старом сервере любой шмот и рар бижи и тд стоят на много дешевле ... но , вы забываете что что бы купить все это , пусть и дешево , надо юаньки , а юаньки то набрать негде , на старом сервере негде брать юаньки это факт . Да , если ты донат и есть желание то на старом сервере тебе проще , потому как голд стоит дорого в юанях а рарки дешево ) Но если ты середнячок или нубик тебе проще на новом сервере , юани идут быстрее в карман , да рарки не купить но мозг то не отменяет никто . Ну попридержи юани или в голд вкладывай всегда и жди пока рар начнет дешеветь , ничего трудного нет в такой системе ) Новый серв нужен для всех новичков или середняков которые по какой то причине ушли с проекта и догнать уже не в состоянии )

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Кому нужен новый сервер?
    Новичкам вряд ли, новичку играть на новом сервере гораздо сложнее, ибо опыта игры нет, помощи пока что получить не от кого, да и рынок пока что пуст, все дорого.
    Соответственно, на новый сервер наверняка пойдут некоторые опытные игроки, которые захотят начать все сначала и попытаются добиться большего, чем на старых серверах. Но тут опять таки палка о двух концах. Приоритет на новом сервере получат те, у кого есть больше возможностей для доната, но при этом есть существенные минусы. в БД и МБГ они долгое время не смогут чего-то противопоставить более старым серверам. Хотя в первый год, вероятно, онлайн на сервере будет достаточно большой, но постепенно начнутся жалобы "Объедините нас с кем-нибудь". Яркий пример подобного - Персей. Когда открывали Луну, ситуация была немного иная, народ туда шел, чтобы поиграть новыми расами, на новом сервере для этого было гораздо больше возможностей. Сейчас особых новшевств нет, на горизонте - обнова, которая добавит новое небо, что еще замедлит кач. И недавнее объединение трех серверов, в результате которого игроки этих серверов заняты переделом нового мира, уменьшит количество желающих поиграть на новом сервере, хотя может вернется кто-то из ушедших игроков.
    Конечно открытие нового сервера наверняка произойдет, технические возможности для этого у Мейла есть (благо у них 2 сервера освободились). Желающие туда пойти будут, но не думаю, что это произойдет вот прям сейчас. Скорее всего Мейл сейчас бросит силы на новое обновление, которое, по идее, должно появиться через пару месяцев. Да и ветки на БД и МБГ сформированы, менять что-то сейчас вряд ли будут. Но в перспективе все возможно, тем более что нужен сервер, если/когда в будущем захотят объединить Луну с кем-то. Плюс после новой обновы все там будут на одних стартовых позициях, так что скорее сервер появится именно после новой обновы.
    Персей это старый сервер не нужно ставить его в пример того что онлайн пропал, посмотри сейчас на Луну, это вот новый серв, там Онлайн побольше чем на старых серверах и НИКТО не простит объединения со старыми, если этого просишь ты, это ещё не значит что так делают все, не нужно думать что ты один это и есть всё общество в целом, поменьше ЧСВ пожалуйста.
    Начинать новичку нулёвому который незнаком с игрой всё равно легче на новом чем на старом. На новом год как минимум будет супер высокий онлайн, то есть прокачка с низких уровней, и человек за такое время сможет освоить игру и ему будет с кем это делать.
    Что же его ждёт на старом? Ему придётся узнавать всё самому(он бегает соло и вокруг никого нет чтоб обратиться за советом), босов он большинство убить не в состоянии, а денег чтоб заплатить киллерам у него нету. Как в таких условиях можно играть? Даже бы старичку не посоветовал идти на старый серв.
    Что касается экономики, новичок он потому и новичок, он не станет внезапно ТОПом сервера, в ТОПе будут старички. К тому моменту когда наш начинающий будет нуждаться в каких то финансовых операциях(покупка 90 сета, 99 сета и т.д.) экономика сервера уже будет сформирована и он не почувствует того дефицита в котором будет играть ТОП игроки в первых рядах.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 215 из 387 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права