Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 218 из 387 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    С морай пушками там можно пройти и не так это долго , на Луне ходил и нормально)
    с морай пушками это и есть через пару месяцев, купривет как говорится

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    предпоследний с конца это старый сервер?) который уже успел влететь в объединение?)))
    ну а по поводу
    Серверу не год как Луне, если его пустили на объединение значит были на то причины. Сказать точно не могу, но знаю что на некоторых серверах монополия, когда 1 клан держит полную карту и ему никто не может противостоять, такие сервера нужно объединять, если сами игроки не могут исправить положение, в этом им помогает администрация.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Новички новичками, но я в игру пришёл не вчера и имею в ней некий опыт, так что понимаю что если взять в консту человека без опыта он может просто уйти и конста пойдёт по миру.
    Так что и ищу людей имеющих опыт игры 100+, это не высокий критерий для игры в которой есть 3 сотых уровня.
    да, еще ставь критерий что играл раньше не более чем на 8 серверах, а то тоже ливнет

Серверу не год как Луне, если его пустили на объединение значит были на то причины. Сказать точно не могу, но знаю что на некоторых серверах монополия, когда 1 клан держит полную карту и ему никто не может противостоять, такие сервера нужно объединять, если сами игроки не могут исправить положение, в этом им помогает администрация.
    причина всегда одна, играть некому, в данном случае из 2 кладбищ омеги и андромеды нормальный серв не вышел бы все равно, вот и пришлось докидывать персей
    хочу так же напомнить что омега и андромеда такие же "старые" сервы как персей, из-за их открытия кстати люди на дествительно древних серверах не получили в этом году объединение ибо гидра

У наставника Nuli9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    ты фто, они же "старички с опытом" мираж 85й +5 достаточно чтобы пройти циту))) у них же конста))))
    о спасибо великий отец на луне по 2 часа сидели в ците с 85 миражом +5 и проходили когда 1 дру на весь серв 100+ была чистили фейками

Цитата Сообщение от Nuli9 Посмотреть сообщение
    о спасибо великий отец на луне по 2 часа сидели в ците с 85 миражом +5 и проходили когда 1 дру на весь серв 100+ была чистили фейками
    ну так я и говорю, расчет уровень бог, 5-7кк(10 голды) за 2 часа против 1,2-1,5кк(2 голды) за 20 минут, несравненно в 1 случае выгоднее, особенно учитывая кол-во расходки которые придется потратить за 2 часа

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    на тех же ежах обычных, типа циты, ежи 100ой. И разные данжи можно фармить. На луне допустим, заход в циту выходил 5кк, ежа тоже выше, т.к. дырки выше были в цене и фишки, в отличие от старых сервов. Возможности фарма были. Это при том, что голд стоил дешевле. Т.е. за час можно было вынести 5-7кк, что было равносильно 10 голда. На старых цита давала около 1.5-1.7кк, что при той цене голда равно было 1-2 голда. И рарки на старых стоили во много раз дороже. Камень на 1па-пз 60кк, куб выше 100кк и т.д. На старте же серва и в первые месяцы, куб обычно стоит 10-30кк, камни на па-пз ещё ниже. Единственное, только тот шмот, который фармится, типа хх, сансара, р8р стоит дороже. Но если по-умному делать и закупить именно те рарки, что точно подорожают, то можно в одного перса одеться за несколько месяцев куда лучше чем на старых за год.
    Если на старом серваке ты добрался до циты, то ты уже нафармил себе юанек на, как минимум, 101 морай (а это 17кк, по текущему состоянию половина пкс на некоторых сервах). А вот тут и заключается главная заковыка. А где на новом серве, кроме гуя, Вы будете брать бабло до шмота в цитку? Да всё там же, где и на старых.
    Кстати про пати в 90-м грине в цитку прошу не рассказывать. 2 часа сплошной головной боли и постоянно дохнущих товарищей. Проходили, знаем.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Если на старом серваке ты добрался до циты, то ты уже нафармил себе юанек на, как минимум, 101 морай (а это 17кк, по текущему состоянию половина пкс на некоторых сервах). А вот тут и заключается главная заковыка. А где на новом серве, кроме гуя, Вы будете брать бабло до шмота в цитку? Да всё там же, где и на старых.
    Кстати про пати в 90-м грине в цитку прошу не рассказывать. 2 часа сплошной головной боли и постоянно дохнущих товарищей. Проходили, знаем.
    да это изи, 2 часа цитка, часок на ежу, часок на мл/морай, потом гуйчик на юани пофармить, домоквесты сделать, в хс сгонять, нирку отфармить
    а потом в соседнем треде кричать "многа дейликов, отнимает многа времени111"

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Ну сравнили на старом первый фарм это СЦ на 100+ 1рб. А на новом это Мастер 71+
    Явно же что до Мастера апнуться быстрее и легче, и Мастер можно несколько заходов делать, а в СЦ только 1 раз в день. Фарм на новом в РАЗЫ лече.
    Лисной сервер группа ВК

Ну сравнили на старом первый фарм это СЦ на 100+ 1рб. А на новом это Мастер 71+
    Явно же что до Мастера апнуться быстрее и легче, и Мастер можно несколько заходов делать, а в СЦ только 1 раз в день. Фарм на новом в РАЗЫ лече.
    ну не знаю, я конечно не играл на луне вначале, но насколько слышал год очень быстренько скакнул до 500к/550к, так что про фарм даже не знаю, мучение одно и надежда на янтари, хотя кому они надо если 10е янтарки по 3 штуки в неделю с серверного ремесла тащить можно

Закрытая тема
Страница 218 из 387 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права