Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 223 из 387 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    17.5кк это половина стоимости бижи на новом серваке (или даже больше), о которой толкует вооон тот товарищ. Которую якобы будет просто собрать с циты. Я привел необходимую для комфортного крабства циты пуху. В половину стоимости бижи. Другое место фарма гуй. И всё? То есть Вы не знаете где ещё брать бабло? Иксы конечно способны будут давать какою-то прибыль. Однако, я, зная где накрабить и без дротства гуя и иксов, спокойно накрабил косе морайку за время её сбора и даже остался в плюсе примерно на 12кк и причем соло. А теперь вопрос. Насколько Вы имеете право говорить, что на новом серве будет больше фарма, не зная где на старом можно соло нафармить юанек до уровня чтобы везде брали?)
    Ну и где же ты нафармил 17.5кк. Все места фарма в пв, они известны, нету никаких секретных мест, известных избранным. И 101 морай нужен на старый сервер, т.к. без него тебя там тупо никуда не возьмут, могут и на ежу даже не взять. На старом тебя и с 85-95 мораем будут брать.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

17.5кк это половина стоимости бижи на новом серваке (или даже больше), о которой толкует вооон тот товарищ. Которую якобы будет просто собрать с циты. Я привел необходимую для комфортного крабства циты пуху. В половину стоимости бижи. Другое место фарма гуй. И всё? То есть Вы не знаете где ещё брать бабло? Иксы конечно способны будут давать какою-то прибыль. Однако, я, зная где накрабить и без дротства гуя и иксов, спокойно накрабил косе морайку за время её сбора и даже остался в плюсе примерно на 12кк и причем соло. А теперь вопрос. Насколько Вы имеете право говорить, что на новом серве будет больше фарма, не зная где на старом можно соло нафармить юанек до уровня чтобы везде брали?)
    Ты просто не видел мой пост в котором я говорил что я буду играть пристом. И для приста Гуй это замечательное место для фарма. В ХХ я буду фармить констой, но это не для всех. Огромное множество пойдёт играть соло, и вот на месте Приста если бы я в одиночку пошёл я бы сидел в Мастере.
    ХХ соло присту непосильны, 2-3 ТОП сина всё равно за пол года оденут весь серв с ними конкурировать невозможно. Фармить Инту? Слишком сложно не имея приличного шмота. Барыжить? Возможно, но я не люблю этим заниматься, просто не моё и всё.
    Лисной сервер группа ВК

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Ну и где же ты нафармил 17.5кк. Все места фарма в пв, они известны, нету никаких секретных мест, известных избранным. И 101 морай нужен на старый сервер, т.к. без него тебя там тупо никуда не возьмут, могут и на ежу даже не взять. На старом тебя и с 85-95 мораем будут брать.
    А башня вам говорит о чем нибудь,молодой челогвин?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

у меня тоже есть твин пве жнец, недавно качнул, тоже 4.5к хп и 1.5к физы. И норм хожу им в циту на луне, даже в 2 окна иду обычно. И блин, ты рассуждаешь так, авось пройду, не пройду. А я помню как на луне было и проходилось всё без проблем, за 10 минут только пати малкиза проходило(перед его баном сам с ним бегал в пати). А другие за 20-40 минут. Единственная запара была, это поиск дру, тут признаю, периодически не все находили её(особенно в самом самом начале). В остальном всё проходилось.
    Я Вам говорю, не что не пройдете, а что не пройдете за 20-40 минут именно патей в 85 мираже. О чем уже неоднократно поржали другие участники. Вы априори выставили время прохода 20-40 минут патькой одетой далеко не в 85 мираж. По Вашей лдогике выходит, что пати в 101 морае даже без точки должна бы тупо шотать всех боссов. А если утрировать, то пати в 85 мираже, способная пронести циту за 20 минут, по идее должна и МИ забарывать. ТОлько что-то этого не видно)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    я тоже о ней подумал, но там всё же рандом, т.е. можно в плюс уйти, а можно вообще в минус. И от сервера зависит очень цена стелл.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Ну башня это не для всех. Я на Луне создал Друлю, она с Морай пухой +7 не тянет эту башню. 90 этаж и ступор.
    Как проходить вообще не в курсе, почитал форум, у друлей даже с +12 такое же, для прохода нужен сет на пение, а в начале сервака его не достать.
    Лисной сервер группа ВК

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

я тоже о ней подумал, но там всё же рандом, т.е. можно в плюс уйти, а можно вообще в минус. И от сервера зависит очень цена стелл.
    Как раз таки меня башня очень радует.
    Да,там рандом,но все же хоть одну Стеллу за 80 этажей выбить реально
    .
    А цены на Стеллы на новых серверах как правило от 1 до 10кк.(смотря какие). То есть окупаются баффы ,которые в начале можно купить и за одно опыт с картами.

Я Вам говорю, не что не пройдете, а что не пройдете за 20-40 минут именно патей в 85 мираже. О чем уже неоднократно поржали другие участники. Вы априори выставили время прохода 20-40 минут патькой одетой далеко не в 85 мираж. По Вашей лдогике выходит, что пати в 101 морае даже без точки должна бы тупо шотать всех боссов. А если утрировать, то пати в 85 мираже, способная пронести циту за 20 минут, по идее должна и МИ забарывать. ТОлько что-то этого не видно)
    в этом и косяк твоих рассуждений, одетая пати в 95 морай и одетая в 101 морай. Ты думаешь, что это небо и земля, ведь вроде 95 морай дерьмовый шмот, а 101 морай это топ пве пушка. Но на практике, твой заход просто увеличится по времени на минут 7-10. Ты просто на минуты 2-3 будешь дольше бить боссов. А бегать с респа, пинать мобов, просто афкать и т.д. ты будешь одинаково по времени, что в пати с 95 морае, что со 101. И я тебе говорю с практики, как это было на луне, проходили 30-35 минут, в 0.30 часто выходили с циты. Как будет сервер, попробуй там поиграть и сам убедишься в этом.

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Ну башня это не для всех. Я на Луне создал Друлю, она с Морай пухой +7 не тянет эту башню. 90 этаж и ступор.
    Как проходить вообще не в курсе, почитал форум, у друлей даже с +12 такое же, для прохода нужен сет на пение, а в начале сервака его не достать.
    а башня как и хх,не для всех.
    Например в башне хорошо себя чувствуют стражи и жняки,а в хх сины ,вары и самое главное!! Как раз те самые друиды.Друиды это про родители солофарма хх.

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    И еще все от упорства зависит.Я стражем в 85 мираже там и 94 лвлом до 104 этажа доходил

Закрытая тема
Страница 223 из 387 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права