Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 224 из 387 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Как раз таки меня башня очень радует.
    Да,там рандом,но все же хоть одну Стеллу за 80 этажей выбить реально
    .
    А цены на Стеллы на новых серверах как правило от 1 до 10кк.(смотря какие). То есть окупаются баффы ,которые в начале можно купить и за одно опыт с картами.
    Я друлей 89 этажей прошёл и мне ни одна стелла не выпала, максимум что дали это один камень заточки на +4.
    Лисной сервер группа ВК

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Я друлей 89 этажей прошёл и мне ни одна стелла не выпала, максимум что дали это один камень заточки на +4.
    Не,ну это что то вам прям сильно не везет.
    Даже те самые Дух-атака в ход пойдет и уж точно годное должно выпадать

И еще все от упорства зависит.Я стражем в 85 мираже там и 94 лвлом до 104 этажа доходил
    У дру скилы в основном 1.5 заряжаются и 1.5 сек кастуются. то есть 3 сек на 1 скил.
    А у стража там всё это дело занимает 1 сек.)
    Лисной сервер группа ВК

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

оп,а тут и еще 1 плюс.
    Халявный круг +5 с башни можно сделать.
    А это по меркам за 3 месяца-средний игрок.(в плане точки)

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

самые ценные стелы на 90ом этаже падают. А так на сколько помню, они на 81, 90 и 99, при чем на 81 самые дешевые. Но сейчас смотрю на луне они чуть подорожали, 3 стелы до 1кк, остальные в районе 4кк. Раньше видимо из-за коробок они дешевле были. Только 2 стоили около 4кк, одна 2кк, остальные ниже 700к.

У дру скилы в основном 1.5 заряжаются и 1.5 сек кастуются. то есть 3 сек на 1 скил.
    А у стража там всё это дело занимает 1 сек.)
    Все равно про тех друль с +12 это полный бред.У меня подруга друлей играет и башню с точкой +7 норм проходит

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Ну и где же ты нафармил 17.5кк. Все места фарма в пв, они известны, нету никаких секретных мест, известных избранным. И 101 морай нужен на старый сервер, т.к. без него тебя там тупо никуда не возьмут, могут и на ежу даже не взять. На старом тебя и с 85-95 мораем будут брать.
    Вот раз известны, думаю дотумкать можно. Вы не смогли ответить на этот вопрос значит и не знаете. Вопрос исчерпан. Продолжайте дальше думать, что фармить до среднего по клинике чара на старом серваке тяжелее чем, на новом)
    А ответ внезапно забыт многими игроками. И ответ весьма прост.
    Хотя вариант с башней тоже маст хэв, но на старых серваках башня и впрямь не всегда окупается. А в минус уйти можно не очень большой. Особенно на 2-й проход, когда можно баф купить на осколки. И это с учетом прохода до 90 этажа.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

да башня кул, особенно на новом сервере зайдет удачно. Там и карты, и шары и опыт, и всё остальное, на луне даже такой халявы не было.

Все равно про тех друль с +12 это полный бред.У меня подруга друлей играет и башню с точкой +7 норм проходит
    Тут дело в пении.) У моей друли его почти нет(-3%). Создавал её на Луне летом чисто для того чтоб к персу присмотреться, посмотреть что она может, так что с пением вообще не заморачивался, купил Макаку и норм мне было до башни.)
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

У меня есть пара вопросов, прошу адекватов ответить)
    1. Вы все собираетесь выносить с циты по ~5кк за заход(будем считать что в 85мираже вы цитку затащили таки). Вопрос: Кому вы собираетесь сбагривать за такие деньги сц-монеты, если денег на сервере будет в несколько раз меньше чем на старте Луны, например. Только 2 способа поднимать экономику - боты и гуй. В первом случае боты не нафармят вам за месяц столько, сколько вы представляете во влажных мечтах(опять же, из-за дикой конкуренции, по сравнению со стартом луны). Во втором случае вы будете тратить в среднем по 5 голды в день на открытие китая.
    2. Если вы готовы тратить по 5 голды в день на китай, почему вы их не тратите на той же Луне, например? 5 голды в день = 3.5кк и не нужно тратить 3 -4 часа на гуй ради этого.
    Как то так...
    Аха
    Ахаха
    АХАХАХАХА

Закрытая тема
Страница 224 из 387 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права