+ Ответить в теме
Показано с 13,941 по 13,950 из 14569
-
10.10.2016 20:55 #13941
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
10.10.2016 22:20 #13942
у моей кошки 1.5к мэ,живу спокойно на хирке за 9-18кк мэ,они выгодней,на мой взгляд.ибо их не дропнуть,да и не надо часто бегать докупать
и вообще,чувак.ты выбрал кота,ты принял для себя заботу больших трат(если не сильно донатишь)и переживаешь за свое мэ?это самое мелкая часть расходов из всех,что есть у кота.сбегать в уф?тратишь около 400+-к,(ибо бижа прилично так поломается,по сравнению с бронькой.это я по своим затратам на 14 заходов сравнила)так что готовься к еще большим тратам на полосатого зверя.не нравится трата на мэ?иди на друида(менее затратен класс,если не считать петов),да и там скил полезный есть,гармония зовется,перебросит мэ в хп и наоборот,да еще и может сам себе порегенить по откатам эти 2 полосы
ПиСи прости,если грубо звучит х)Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 11.10.2016 в 00:16.
Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
10.10.2016 23:42 #13943
А в чём проблема с маной? Реально ставиш банки 2х видов на ману за доску семи убийств и юзаеш. Живу без хирок и сферы алхимика. На банки не трачусь, запас уже под 9999 штук банок которые на реген и под 999 те которые моментально регенят) Ручками прожать не проблема, т.к. банки можно юзать ровно в секунду каста скилов. Так что не вижу ни трат, ни проблемы)
-
23.12.2016 11:01 #13944
Сейчас танк 100 2рб, фулл 99гг, имеется 500голды и 5 випка. Что в первую очередь посоветуете покупать? Думал взять карточки с категорией S , если тянуть будет 150 штук, как думаете смогу фулл оранж карты сделать, хотя бы без сета? Или же бижи и кольца тянуть, сейчас фиолка везде стоит. Так же имееться 2 голд карты, остальное фиол, 20 к хп, райский. Хочу что бы хотя бы в Циту брали.. Задаюсь вопросом что сейчас рациональней покупать, подскажите опытные блохастые)
-
23.12.2016 11:25 #13945
Скупить ресы и сделать фулл р8р, для начала. Дохнуть будешь ощутимо меньше, выживаемость очень повысится. Карты рекомендую тянуть для начала А. За указанную сумму шанс вытащить в свои ячейки фулл Ы слишком мал. Я бы даже сказал призрачен. Бижу куб купить можно, кмк, по кольцам пока особо не заморачивайся. Соло пве вне башни сейчас не существует, а в пати от тебя не атака с колец будет нужна. Основной упор следует сделать на прокачку небес->уровней->ячеек для карт. Проще всего развивать чара в порядке возрастания стоимости каждого апдейта. Пара уровней полученных условнобесплатно, по итогу дадут больше той-же пкс
Ах да, чуть не забыл, фулл панель, это вот прям маст хэв. Очень хорошее вложение бабла ^^Slump.
-
23.12.2016 13:49 #13946
Спасибо за совет. А как лучше тащить карты А, скупать серебрянные?
-
23.12.2016 14:51 #13947
вот тут уже зависит от рандома.шанс,даже если брать коробки с S для ячеек каждую свою(там шанс,вроде,больше,но опять же зависит от твоей удачи).
покупка B-S чуть дороже,но минимально упадет фиолка,да с призрачным шансом S.если не особо хочешь мороки с картами,то бери С-А.обычно B-S покупают те,кому нужно добрать сет какой либо.я своей кошке фулсет земного ада(включая 1рб и чуток на второй)собрала именно за С-А,с феей,правда,геморой был.брала кучу B-S в ячу/C-A и она выпала с С-А.а с коробок для определенной ячи за все время потягушек ни одной S не было
так что закупайся монетками для С-А,попробуй сделать сет 6 владык(вкуснее ада,учитывая,что там 6 карт вместо 5,не уступает оранжу без сета)а потом,продолжай брать С-А до того момента,пока у тебя из 6 карт до сбора не будет хватать 1\2,тогда можно смело большую часть денег убивать для карт в свою ячейку,чем рандомные во все
Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
23.12.2016 19:19 #13948
Не понятна дальнейшая стратегия и цели игры, будет ли еще донат и тд.
Предположим, что донатить вы больше не собираетесь в ближайшее время, тогда:
тянуть карты за випку выгодно, но для начала я бы тянул пока не выпадет штук 5 голд или оранж карт в свои ячейки, просто чтоб иметь базу. При определенной удаче на это хватит вип сундуков за 1 месяц.
Поддержу идею сделать ранг шмот, а пуху достаточно, точнее необходимо - 101 морай.
Куб и ГБП бижу желательно, но можно перебиться и более дешевыми вариантами - хронобижи с допами на тело сейчас стоят 2-5кк.
Заточить шмот до +4 +5 вполне можно самому за миражи с еж и халявные небески за небо.
Для походов в цитадель достаточно ранг шмота с заточкой +4,+5, и голд карт в ячейках, но сначала надо будет попотеть - нужна прокачка неба, ячеек и диска.
Основное усиление перса на этом этапе бесплатное - прокачка неба, кач ячеек, титулы, прокачка диска в башне, главное не лениться и делать все квесты в мл, и проходить башню.
Через пару месяцев получится играбельный ПВЕ перс.
Затем, я бы собирал не торопясь сет из голд карт: прошел цитадель - вытянул сундук за 20 монет, плюс с дома 14 сундуков в месяц, плюс за квесты и регистрацию. Шансов собрать 6-ти карточный сет за 500 голда практически нет, лучше приберечь голд. Покупать монеты с цитадели для вытягивания карт крайне не выгодно.
Мой порядок такой: прямо сейчас тащить набор карт за випку (унять зуд в руках), затем скупать ресы на ранг, если остались деньги, но нет голд/оранж карт - тянем еще карты, если есть хотя бы 5 голд карт в своих ячейках - покупаем куб бижу, если осталось больше 200 голда (что не реально), можно купить 8 и 9 шар - потом пуху заточить с +7 до +9 (полезно на битве династий).
-
04.01.2017 22:59 #13949
Решил сделать АД танка,всю игру шел по коновому билду,а сейчас приперло.Как в пвп вкатится ? Как статы выровнять,что бы и в пвп и в пве комфортно чувствовать себя ? Сейчас имею:сила - 230,вын - 181,ловк.- 50.
-
05.01.2017 14:59 #13950
Доброго времени суток, полосатые форумчане!
Вопрос мб глупый, но все же
Что сейчас проще сделать: шмот р8 или нирвану?
9 ранг скорее всего не потяну
Спрашиваю, потому что не играл лет 5, а сейчас приспичило поиграть за бобра
спасибо