Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 250 из 250
    У наставника x-schoolboy-x житель Идеального Мира

Подскажите, как восстановить/сбросить пароль от инвентаря. Зарание спасибо

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от x-schoolboy-x Посмотреть сообщение
    Подскажите, как восстановить/сбросить пароль от инвентаря. Зарание спасибо
    https://pw.mail.ru/resetbank.php

У наставника lokri житель Идеального Мира

А если телефона нет каторый был привязан что делать?
    Chezi

У наставника Perfect789123 на дне Реки Малиновок

дадите мне достойный ответ? у меня был, есть. аккаунт без почты когда еще не было всех этих приколов с почтой но я помню логин и пароль только той почты давно уже не существует к которой была осуществлена привязка как мне войти в него? там чары хорошие остались жалко забыть про них.

Любопытный natalia77iva на дне Реки Малиновок

Perfect789123 я тебе дам достойный ответ..
    Во первых прочитать все книги Митника
    во вторых понять, что что с такими попытками соц инженерии отдел сталкивается постоянно
    в третих пойти учить уроки
    не благодари.

Первые шаги Corwis53 житель Идеального Мира

Могу зайи на сайт-форум. Не могу зайти в саму игру через игровой центр. Пишет:- Неверные логин- пароль.
    ЗЫ регестрировался давно и почта не на мейле.
    "Я проснулся вдруг от звука, словно кто то вдруг застукал в двери дома моего"
    Я постучал, разве вы не слышали ?

У наставника Arrow2103 на дне Реки Малиновок

Народ. Help me, please!
    В 2013 году играл я в ПВ, когда еще нужно было в самой игре вводить данные.
    Тогда у меня был Страж 86 лвл, где то в том же году я последний раз на него заходил и спустя 4 года я не играл за стража своего.
    Буквально вчера, узнал о бонусе для игроков которые ушли из ПВ и хотел попробовать, вдруг мне тоже придет такой бонус.
    Восстановил доступ к своим старым почтам и к той почте, на которую регистрировал стража, как я зашел на форумный аккаунт, ник на форуме у меня DenXby, а в самой игре DevilXby.
    Когда я зашел на форумный акк, в раздел юзербары и увидел, что на нем пусто, ни одного персанажа, хотя был страж 86 лвл и возможно еще какой то 30+ лвл персанаж.
    Вопрос такой, возможно ли как-то узнать о своем персанажа, куда он делся, что с ним стало и возможен ли тот факт, что его удалили из базы данных? Очень хочу восстановить Стража своего до 10 февраля и использовать бонусы, которые разрабы преподнесли старым игрокам, которые закончили игру в ПВ.
    Заранее спасибо за ответ!

У наставника Arrow2103 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect789123 Посмотреть сообщение
    дадите мне достойный ответ? у меня был, есть. аккаунт без почты когда еще не было всех этих приколов с почтой но я помню логин и пароль только той почты давно уже не существует к которой была осуществлена привязка как мне войти в него? там чары хорошие остались жалко забыть про них.
    Точно такой же вопрос, хотелось бы узнать о своем страже и можно его как то восстановить...

У наставника hbarfnjdbx1972 на дне Реки Малиновок Аватар для hbarfnjdbx1972

Побуду я некропостером.
    Помню игровой ник. Почта вроде была яндексовская. но сейчас на той почте я даже на форум зайти не могу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от hbarfnjdbx1972 Посмотреть сообщение
    Побуду я некропостером.
    Помню игровой ник. Почта вроде была яндексовская. но сейчас на той почте я даже на форум зайти не могу.
    Если помните только ник, восстановить будет очень сложно и только через саппорт. Предварительно необходимо подготовить все имеющиеся у вас данные об аккаунте/персонажах на нем.
    Если уверены, что почта верная, но выдает ошибку/не заходит попробуйте зайти через эту страницу https://pw.mail.ru/usercp.php (не в курсе, решена ли проблема с немейл почтой, но когда она была, лечилась именно так).

Форма напоминания почты: https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права