https://www.youtube.com/watch?v=QvOqsQDQuIo видео ускорено и с обрезами, идет опытная конста с тс, а не рандомы с мира
пс серву больше 3 месяцев
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,301 по 2,310 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
11.10.2016 01:30 #2301
Последний раз редактировалось hedgick; 11.10.2016 в 01:32.
-
11.10.2016 01:32 #2302
что мог влить, то влил. В одном заходе, когда сфейлился танк на тиране(не помню причины). Первым он побежал к моему мисту, вторым к другому мисту, третьим к моему жнецу. Я не говорю, что он прям крутой ддешер, но относительно других дд рандомных с мира в пати, он грузом точно не был.
-
11.10.2016 01:34 #2303
-
11.10.2016 01:41 #2304
На счёт фарма я пишу, не ради спора. Просто осознайте тот факт, что играть станет намного трудней. И не сравнивайте с тем опытом, который преобрели на прошлых "новых" серверах. Денюжка теперь не только фармится намного трудней, но и сама игра выкачивает эту денюжку в тартарары из карманов игроков.
Я знаю, что приличный процент игроков играет без доната, от слова "вообще". Да и вы наверняка таких встречали десятки а то и сотни. Но новый сервер будет адом для них. Разрыв с донатами будет слишком большой.
-
11.10.2016 01:52 #2305
понимаешь, так не получится, как ты описываешь. Ведь голд будет на ауке. И как ты будешь покупать китаи за смешную цену. Это каким образом? Кто тебе будет продавать по низкой цене, если можно покупать голд на ауке и получать куда больше. Если кто-то будет продавать за низкую цену, т.е. поставит кучу китаев в кота, например. То можно скупать голд на ауке и их, пока это будет выгодно и что-то не кончится. Соответственно примерно таким образом цена и усреднится между голдом-китаем. А голда будет достаточно на ауке. Если бы ты один имел голд, то мог диктовать правила, но донатят масса игроков, так же как и фармят китай. Это примерно рассуждения, вот если ты будешь фармить нашивки на репу в ците и установишь цену высокую прям, то ты заработаешь много. Но на практике ты не один кто может фармить, а вас много. И кто-то поставит по цене более низкой, чем твоя заоблачная. И цена будет уже устанавливаться спросом и предложением, а не желаниями одного игрока.
-
11.10.2016 02:10 #2306
ты по сути только мои слова подтверждаешь этим видосом. На сколько он ускорен? судя по откату драков совсем немножко. Конечно есть обрезания, но если всё совместить, то как раз и выйдет минут 35-40. А пати совсем не дамажная, даже вар без 11ых драков, я такого бы никогда не взял и обычно это то, что вары учат в первую очередь, небось и страж с 10ыми клеймами.
какой скрин ты хочешь от меня, не пойму, то, как я дамажу в ците жнецом? Я в пв уже давно не заходил, потому что для меня она не представляет интерес, игра на старом сервере мне скучна. Не вижу смысла фармить и одевать годами, это не интересно мне. А фармить я написал, могу прямо сейчас в среднем за 2 часа 10кк поднимать за 3 захода в инту(6кк) и цита на 4 перса это ещё 5-6кк. Могу танка рбешнуть и ходить ещё в 6 окон в циту в соло, а не 2 раза в 2 окна с патями. Призрак всех боссов выносит на вампирке без хила, кроме шота от лягухи, если ты не танк. Вот и прикинь за сколько я могу одеться при таком фарме и не так много тратя времени на игру. Но мне это не представляет интереса, т.к. нет нужного достаточно фана. Весь фан можно получить в первых 4 месяца, плюс минус обычно. И при объединение серверов, какое-то время.
Для меня пв, это форум, в ожидании нового сервера.
-
11.10.2016 02:23 #2307
По порядку.
1. Разница между 95 мораем и р8р в планке. Которая как минимум в два раза будет превышать. Это что касается дамага раз. (Про па по мобам сразу предлагаю не говорить, поскольку это па нивелируется с успехом обычным па)
2. Пати с р8р танк нужен разве что на жабе, да и то опыты хождения без танка имеются. То есть не нужно постоянно страдать фигней с "не передамажить бы" на том же серебре. А это очень сильно влияет на количество влитого дамага и собственно на время прохода. Это два.
Я вижу Вы старательно считаете только выгодные цифры. При этом собрать куклу и просто посмотреть не хочется? А зря. Там очень наглядная демонстрация разницы между средним игроком и такой получахлой патькой в 95 морае. А это ещё нет ни пения у тех же магов, например. 11-х скилов, которые ещё надо скрабить. 12-х скилов и прочего в виде разницы в БД, дисках, точки, карт и прочего. И Ваши возлияния, что пряморукая "средняя" пати в морае забарывает циту всего лишь на 10-15 минут дольше это бред.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
11.10.2016 02:35 #2308
Именно, донатить будет много игроков, кто 300голды, кто 3к. Но фишка в том, что "кто-то" собирается фармить юани на продажу котам китая
коты будут устанавливать цену скупа, который естественно будет отличаться от мнения игрока, желающего этот китай продать. Цена на китай будет немного выше только первые дни благодаря "бастионам", потом верно, цена усреднится.
А теперь, почему игроки не донаты, сливающие китай в котов, проигрывают и начинают дико отставать. Банально, Ватсон. Игроки, которые имеют дoфигa голда- это тот голд, который они притащили из реала, вдонив тыщи рублей, а не нафармив, поплясав с бубном и купив его на ауке у "кого-то".. Ты упускаешь тот момент, что эти донаты крабят не меньше вашего, и цена будет не от "дойных коров" зависть. Никто не даст крабам зарабатывать на пустом месте, открыв 1 или 2 китая.
Знаю я эти прохладные истории аля "я с 1голда уже через месяц 300 имел, играя на ауке".Последний раз редактировалось reportshaco; 11.10.2016 в 02:37.
-
11.10.2016 02:35 #2309
Нахрен не нужен. Текущие сервера изнывают в предвкушении объединений, плюс ветки межсерва укомплектованы.
-
11.10.2016 03:10 #2310