Куплю попкрон, цены в лс![]()
+ Ответить в теме
Показано с 13,801 по 13,810 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
11.10.2016 10:20 #13801
-
11.10.2016 10:29 #13802Первые шаги
Вы юзаные!(с)MilitanT
Пойми уже,что вы пройденный этап,я лично считаю,что у нас осталось лишь МБГ(там "в разы" ребята по сильнее),ибо вар клана у нас как такового уже месяц нету.А интерес в игре у каждого свой.
P.S.Смените мастера.
Ой и по поводу "ш" блин я не попадаю в ваш фанклуб =( стронги возьмите меня в клан на минутку...
-
11.10.2016 10:30 #13803
-
11.10.2016 10:39 #13804
начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.
топи за правду!
-
11.10.2016 10:44 #13805
Знаешь почему, по моему мнению, все уходили в РБ, потому что у вас был мастер как таковой, у вас не было с этим проблем, у нас он круглыми сутками работает и у нас были проблемы,поэтому просто все ушли подальше от проблем вот и всё) ты думаешь мы не пытались сменить? Но после этого вопроса все молчали)
топи за правду!
-
11.10.2016 10:50 #13806
-
11.10.2016 10:53 #13807
В перебежках из стороны на сторону можно уже запутаться, кто с чего начинал? кто в каком клане был изначально? а вот пойди разберись. особенно после слияния феникса и адары. так что это время можно и не брать в расчет.
Как бы мне не нравились переходы во время нормального противостояния (что естественно меняет положение дел в ту или другую сторону, если переходят сильные игроки), но здесь тоже нельзя ТАК накидываться на людей.
Ну ок, поступил некрасиво. А почему?
Может ему не нравилось там, где он был. Это всё-таки игра. И нормально искать в игре место, где тебе лично будет проще, спокойней и прикольней играть. Потому что мы сюда все-таки отдыхать приходим. Или нет?
Давно ли мы стали подписывать при вступлении в клан конкракты кровью, что никуда, особенно на сторону врага, не уйдем? Да и какие тут враги?
Вот общая цель понятна, победить тот или иной клан. А что вам лично отдельные люди то сделали? Играют не там где вы? Выбирают своих друзей, а не ваш в клан, в котором им не с кем особо будет общаться?
Не понимаю этого.... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
Cassiopeia|priest104|Teufelin
Канал Тефтельки
-
11.10.2016 10:55 #13808
Здесь незачем надеяться на что то, рано или поздно все заканчивается, а пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа. Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
Как говорят аспирантам - главное не учиться, а научиться учиться. Здесь же тот формат, научитесь играть
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
11.10.2016 11:09 #13809
Трансфер в другую игру мейлу надо
-
11.10.2016 11:10 #13810