+ Ответить в теме
Страница 1381 из 1511 ПерваяПервая ... 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,810 из 15106

Куплю попкрон, цены в лс

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    вот сколько играл в футбол, делились, выбирали команды и т.д. всегда делали так и выбирали команду слабее, чтобы была конкуренция, чтобы было интересней. Все игры построены на конкуренции, чем больше конкуренция, чем сложнее противостояние между сторонами, тем более интереснее игра, помимо интереса, есть куда стремится, есть что улучшать и обе стороны пытаются это делать) А теперь у кого ещё остался мозг, подумайте, интересная ли у нас игра?
    Вы юзаные!(с)MilitanT
    Пойми уже,что вы пройденный этап,я лично считаю,что у нас осталось лишь МБГ(там "в разы" ребята по сильнее),ибо вар клана у нас как такового уже месяц нету.А интерес в игре у каждого свой.

P.S.Смените мастера.

Ой и по поводу "ш" блин я не попадаю в ваш фанклуб =( стронги возьмите меня в клан на минутку...

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от Wazaaap9494 Посмотреть сообщение
    То то твоя Бавария всех скупает из чемпионата Германии, конкуренции не хватает
    заметь из чемпионата Германии)) посмотри расходы топовых команд на игроков и ты поймёшь, особенно при Гвардиоле)
    Последний раз редактировалось LeXjkeee; 11.10.2016 в 10:39.
    топи за правду!

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Слышу от человека, который ни разу на слабую сторону не ливал.
    Он был на сильнейшей стороне Кассиопеи, а какие-то челики ливнули из Эксов на слабую сторону и разнесли его в салат.
    начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.
    топи за правду!

Цитата Сообщение от Gowan001 Посмотреть сообщение
    Вы юзаные!(с)MilitanT
    Пойми уже,что вы пройденный этап,я лично считаю,что у нас осталось лишь МБГ(там "в разы" ребята по сильнее),ибо вар клана у нас как такового уже месяц нету.А интерес в игре у каждого свой.

P.S.Смените мастера.

Ой и по поводу "ш" блин я не попадаю в ваш фанклуб =( стронги возьмите меня в клан на минутку...
    Знаешь почему, по моему мнению, все уходили в РБ, потому что у вас был мастер как таковой, у вас не было с этим проблем, у нас он круглыми сутками работает и у нас были проблемы,поэтому просто все ушли подальше от проблем вот и всё) ты думаешь мы не пытались сменить? Но после этого вопроса все молчали)
    топи за правду!

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Лучше возможность переноса перса на другой сервер, это будет более справедливо. И денег можно будет поднять с людей и каждый выберет что ему больше нравится.
    пс. Свято лс глянь, а то пока ты там раздуплишься.
    С трансфером опоздали где то на 1 год, сейчас не актуально уже.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

В перебежках из стороны на сторону можно уже запутаться, кто с чего начинал? кто в каком клане был изначально? а вот пойди разберись. особенно после слияния феникса и адары. так что это время можно и не брать в расчет.
    Как бы мне не нравились переходы во время нормального противостояния (что естественно меняет положение дел в ту или другую сторону, если переходят сильные игроки), но здесь тоже нельзя ТАК накидываться на людей.
    Ну ок, поступил некрасиво. А почему?
    Может ему не нравилось там, где он был. Это всё-таки игра. И нормально искать в игре место, где тебе лично будет проще, спокойней и прикольней играть. Потому что мы сюда все-таки отдыхать приходим. Или нет?
    Давно ли мы стали подписывать при вступлении в клан конкракты кровью, что никуда, особенно на сторону врага, не уйдем? Да и какие тут враги?
    Вот общая цель понятна, победить тот или иной клан. А что вам лично отдельные люди то сделали? Играют не там где вы? Выбирают своих друзей, а не ваш в клан, в котором им не с кем особо будет общаться?
    Не понимаю этого.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Одни надеются на роспуск клана, другие на объединение серверов. Спуститесь на землю. Ничего не будет. Своими силами добивайтесь, молитвы вам не помогут
    Здесь незачем надеяться на что то, рано или поздно все заканчивается, а пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа. Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
    Как говорят аспирантам - главное не учиться, а научиться учиться. Здесь же тот формат, научитесь играть

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Трансфер в другую игру мейлу надо��

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Трансфер в другую игру мейлу надо��
    Игра на Р будет еще с более лютым донатом, вот увидите)

+ Ответить в теме
Страница 1381 из 1511 ПерваяПервая ... 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права