Все друг друга обсирают, я тоже хочу быть модной!
Вот например начнём со стронгов.
Все говорили что Классный пафосный ч(м)удила, и ваще с ним лучше не связываться, но когда потребовалась помощь, Классный почему-то отликнулся первым!
Весь мой мир порушил, сцука! Как мне с этим жить? Однозначно, НЕНАВИСТЬ!
Или вот Алисе. Минусовала мне в заявке, всячески стебалась и издевалась. Я спросила в КЧ как дом качать, и Лиса ответила мне без подколов подробно что и как!
Вот чё за фигня?! Я даже уже придумала ей остроумный ответ, а она взяла и похерила все мои домыслы! Скотина! НЕНАВИСТЬ!
А что Имисида сделала? Я собиралась купить у неё чертёж за 500к, распланировала бюджет на месяц вперёд и покупку камней в шмот, а она взяла и поставила за 0 юаней его мне!
Весь план похерила! Гадина! НЕНАВИСТЬ!
А Редблады и того хуже...
Вендел собирал пати в море, принял, кикнул, сказал соклана берёт, я уже предвкушала как пойду нажрусь вкусняшек, как он кинул пати снова! Вот как таким доверять?
НЕНАВИСТЬ!
А Симбо ваще кидала редкостный. Искал в мире откры в УФ, предложила свои за 250к, так этот гадёныш с моими открами прошёл 7 заходов в уф, а заплатил по 300к за каждую!
Обманщик и врун! НЕНАВИСТЬ!
+ Ответить в теме
Показано с 13,871 по 13,880 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
11.10.2016 15:32 #13871

-
11.10.2016 15:40 #13872
Я расскажу кто виноват, хотя итак уже об этом писали. Но есть один переломный момент. Стронги начали потихоньку собираться и подтягиваться к Омаксу. Кто то начал возвращаться в игру, кто то стал приходить с крабокланов. Клан начал понемногу оживать.
Увидев это, единичные персы поняв что Вик и Красус ниочень, стали уходить из ревардов. Такая тенденция продолжалась. Идти было некуда, увидели пример Омакса, который никуда не уходит и народец стал потихоньку перетекать из ревард в стронги. Еще 2-3недели и ревард был бы уже рип, но бравым парнягам не хотелось терять народ и возможную казну. А уходя из клана последними, врядли смогли бы рассчитывать на высокие должности и бабло в уже сформировавшихся стронгах И пока они располагали составом, нужно было срочно что то предпринимать другое. Вот и предприняли, пока люди еще не полностью ливанули, а они не успели себя напрочь дикредитировать просранным составом, решили все завуалировать под мнимое объединение. Ну а так как решили это сделать пока еще были в клане люди, смогли претендовать на руль казны и мастера.
Так вот, если бы тогда Стронги отослали бы их со своим объединением, они все равно в течении месяца получили бы людей из ревард, сами сформировали бы хороший оф состав и клан сам бы родил и хорошего мастера.
Ну а дальше все всем известно, Первые собрания "это уже не те стронги что были, мы новый клан" - надо было выживать авторитетных старичков ну и потом по накатанной. Вывод, эти 2 парня типичные карьеристы, не способные вытянуть из ж.опы или сотворить что то с нуля.Последний раз редактировалось killaboys; 11.10.2016 в 15:43.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.10.2016 15:44 #13873
Не, чёт очень сомнительно, итог был бы одинаков)
П.с. Не был в реварде)
-
11.10.2016 15:51 #13874
Итог был бы другой, потому что Омакс и те кто еще был и стали возвращаться первыми, начали собирать клан практически с нуля. Природа формирования клана была снизу вверх. Такой клан сложно потом смять, он итак с нуля вышел. Но на стадии развития, природу формирования изменили. Дали сразу резко состав, который не умел снизу вверх, а тех кто был с первой системы, почти всех выдавили с гильдии. Так что итог был бы разный.
-
11.10.2016 15:51 #13875
Ладно, вставлю свои 5 копеек. Тогда уже виновата Я, Ашак, Неори, Омакс, Вик, Юнис, дада. Я помню те собрания, с которых все начиналось, мы сидели и думали, что сделать, чтобы втащить, и придумали объединение, причем на базе Стронгов. Так что не путай народ, о заговорах и казне.

-
11.10.2016 15:55 #13876
-
11.10.2016 15:56 #13877
Так вот не надо было ничего думать, надо было просто стронгам сказать, кто хочет приходите к нам, а кто не хочет не приходите. Играем как играем, а там видно будет. И формировать дальше свой клан на основе тех кто начал первыми. То что думала ты, не значит что думали другие и что был какой то массовый заговор.
-
11.10.2016 15:59 #13878
-
11.10.2016 16:06 #13879
Так никто и не пожелает. Спросили кто виноват, я расписал, что тогда был переломный момент. Когда мозгу нечем питаться, он начинает работать где и как взять еду. А если жратвы всегда много и не надо думать где ее езять, мозг и не будет об этом думать.
Так вот еще раз повторюсь, стронги начали с нуля сами как то собираться ( мозг начал работать ) и вроде потихоньку пошло поехало. Но эту стадию перебили резким вливанием жратвы, дальше подтянулись только те кто увидел что ее и правда много. А дальше все сожрали и где новую взять - загадка. Теперь нужно снова опустится на дно, выпереть всех трутней перед зимовкой иначе хавчика не хватит на нужных и с весны формировать новое гнездо.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.10.2016 16:07 #13880
Мы сделали тоже самое, немного ускорив процесс, кто хотел пришел, кто не хотел, пришел позже. Была заведомо одна сложность- это собрать людей со своими амбициями, в одном клане, с одной целью, но амбиции победили людей, и начали потихоньку расходиться. Кому то пати на гвг не понравилась, кому то мастер, кому то офицеры, кому то атмосфера. Всем угодить невозможно, а людей, которые готовы были поступиться своими принципами ради клана, всегда было не много. Мы боролись, постоянно поддерживая интерес к игре на сервере. Сейчас, лично у меня, он пропал
Хочу поздравить РБ с доминацией, я помню вас еще маленьким кланом для друзей, который и не думал о захватах карты.Последний раз редактировалось svetllanka; 11.10.2016 в 16:16.