+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 460
    У наставника ktrktr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
    А нельзя ли поподробнее с этого места?
    а что подробней нубы в мурах ишачат на верхушку а те на д ними глумятся давай те ртите может быть и вам крошки перепадут

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Тыкните пальцем, где мы хвастаемся. И не вам тут рассказывать про нападения на слабые кланы.
    А вот вы когда даблом теры занимали, говорили так будто на вас свет клином сошёлся
    Так что тс чья бы корова мычала.
    вы когда без терры были так вас не слышно не видно было. на этой неделе прям прорвало. и про нападения на слабые кланы, тогда у стронгс было другое руководство, у которого были какие то свои принципы, которые и мне лично тоже не нравились. а про твои эти высказни, что у мур не можем выйграть так вообще читать надоело. иди нападай на мур, кто то держит что ли тебя? раз напади и сиди дальше умного строй.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    ...Почему не любят Мурров? Потому что у них много земель и денег. Завидно, обидно. А ведь в клане может быть только 200 человек, все желающие не влезут. Почему бы тогда ДВ не создать еще один клан, такой же тру нагибательный, естественно не афишируя, что за ним стоит все тот же Темный Король (поэтому Муррки не подходят), и отдать часть терр. Ну организацию можно придумать несколько иную, дабы отвести подозрения. А в итоге, все будут довольны. Мир вроде как поделен на черное и белое, вар есть, тв есть и деньги с терр идут все в тот же один карман. Получится "единоство и борьба противоположностей." Или великому стратегу слабо вынести на своих труженнических плечах еще одну систему?

P.S. Все няшки, всех
    Тсс, Моби, не пали ДВ, думать-то он об этом думал, я уверена, но пока исчо рановато ему. А ну как разделит сяс силы создавая еще один клан и аля-улю, прощай мурр) Но если серьезно - врятли это опще возможно - ну не так много на Веге этих "тру нагибателей", все в одной каше, и шила в мешке не утаишь. А не любят мурр не за то, что ты сказала, ну вернее, не только за это.

Цитата Сообщение от ReeeZeR Посмотреть сообщение
    Хех...чутели не в каждом посте у стронгов есть слово мур или мурк ^_^ и кстати анкета у стронгов на сайте тоже порадовала)))Тоже там кое что про муров вычитал О_+
    Ну значит хоть мы-то вас любим) Кстати, заметила, что чуть ли ни в каждом посте у мурров (мурков) есть слово "стронг" - Ваш пост не исключение. К чему бы это?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ktrktr не знаю на кого ишачили люди из Стронгс и Суицыдов, пока вместе владели в течение полугода более 25 лок.
    Только заточку +6 и +7 видим там на избранных. Идейных реальщиков из Двара и зарубежья в исследование не включаем. Как сказал один суй, на те 3 куклы в неделю и лети воюй.

Клан Murr делал инвестиции в войну с землистыми соперниками, в результате изъял из неэффективного управления (а так же по причине трусости былых командиров неудачных землевладельцев) много полезных территорий, включая 6 город - Город Драконов.

Аллилуйя!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Имхо вместе стронги и бэды довольно сильные противники. Но вот у большинства хватает сил только сливать Murrk'ов и выделываться "да ваша основа от нас по пис зонам сидит" (biv3n) Посмотрим, сколько они протянут =)
    Вечный OFF.

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Это для Вас ПВ игра, а для Муров работа.
    Ну, вообще это обязательное условие для топ клана. Продают муры юани за реал (ну предположим ), ну и молодцы, я бы тоже так делал. По поводу ишачащих нубов, думаю их никто под дулом пистолета в ги не заставлял идти, наверно руководство как-то их заинтересовало, тоже плюс, игра к этому располагает. И потом, одного не понимаю кто мешает сделать ги не хуже муров?)

ЗЫ А по поводу реала, нубов-ишачаших, я бы добавил, что 90%+ в ПВ "нубы", которые "ишачат" на руководство проекта, причем добровольно
    Вега
    PW - off

У наставника 0MOH житель Идеального Мира Аватар для 0MOH

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Это для Вас ПВ игра, а для Муров работа.
    действительно интересно..
    я вот Мурр.. и у меня есть работа.. отличная от ПВ
    и в ПВ я привык вкладывать.. или как там называют "донатить".. и получать от игры удовольствие!
    а подобные высказывания надо обосновывать.. ибо все эти наезды на мурр и зависть наскучили.
    клан.. Murr
    ник.... Мурка
    класс. НубоДруль
    лвл.... 101+
    сервер Вега

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    вы когда без терры были так вас не слышно не видно было. на этой неделе прям прорвало. и про нападения на слабые кланы, тогда у стронгс было другое руководство, у которого были какие то свои принципы, которые и мне лично тоже не нравились. а про твои эти высказни, что у мур не можем выйграть так вообще читать надоело. иди нападай на мур, кто то держит что ли тебя? раз напади и сиди дальше умного строй.
    Эмм с того времени изменилось тока то, что Кром на оффоруме зарегился.
    Дак если вы сами не можете выиграть зачем других потстрекать, а потом, когда у вас появляются союзники тратить неделю тв на квазей?

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Эмм с того времени изменилось тока то, что Кром на оффоруме зарегился.
    Дак если вы сами не можете выиграть зачем других потстрекать, а потом, когда у вас появляются союзники тратить неделю тв на квазей?
    я никого не подстрекаю. я тебе говорю, что сидеть на форуме и верещать какую то ересь может и милан. а пойти и посмотреть на деле только 2 клана

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Браво, браво)) Столько чести и все муррам)) Аж приятно становится. По пунктам:
    1) 2 Антуриэль: умничка, конечно, но все же советовал бы следить за своей речью) И кстати, мне так понравилось вот это "Мы собираемся и всех нагибаем, а мурры из писа не вылазят". Это не цитата. Это приблизительно то о чем ты говоришь. Я понимаю, гордишься тем что ты #BAD#, но почему ты не упоминаешь о том как не выходит из писа не выходите?) Или у вашего клана такого не бывает?
    2) Пусси +1 ко многим постам которые ты тут оставила
    3) Действительно ведь, в мире мы абсолютно такие же. Неужели еще остались люди слепо верящие что мурр созданы для получения прибыли?) Скажу по секрету - клан делает для меня больше, чем я делаю для клана.
    4)"Трунагибаторские" мысли уже надоели. Ребят, если вы настолько умны, сильны и тд и тп, то соберитесь уже наконец. Уберите свой язык, и прекратите наконец только языком болтать, а начните действовать.
    p.s. я вот ни слова не сказал о том какие мурр крутые и как мы всех нагибаем, но половина будет злиться на мой пост)) relax, dudes)))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права