Я ещё раз Вам лично повторю. Если Вы не можете пофармить на старом серваке, то это не является следствием того, что там нельзя пофармить. Это является следствием того, что Вы не знаете где/не хотите там фармить. Вот и всё.
И дабы напомнить ещё раз мою позицию. Я считаю, что новый сервак не нужен, пока не наберутся необходимые условия для его открытия. Опросник на форуме не может быть таким условием, хотя может быть одним из, и не самым значительным. При этом, я не утверждаю, что всё там будет плохо, страшно и ужасно, хотя треша хватит всем.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,391 по 2,400 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
12.10.2016 13:56 #2391Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.10.2016 14:18 #2392
Ээ , как бы Луну мутили под рассу , а вот глобальные дополнения типо система карт , новое небо , дома пилили на ней без всяких там новых серверов . Так что тут вы не правы , кто то говорит что сервера только под новые рассы и опять же не правы , серверов уже с десяток вышел новых а расс всего 3 добавили , опять же не подходит , вывод не надо писать то что не является фактом) Персей , на сколько я помню и поправьте если не так , вышел вообще просто так без глобальных обнов и расс)
Еще один миф , создал нуба 1ого лвл и залез в локу в 2 часа дня , как думаешь что я увидел ... ) 58 персоонажей бегало по своим делам туда сюда , я посчитал их было 58 человек ) Для умирающего сервера , как ты говоришь , это очень высокий онлайн , так я на 3 минуты зашел просто глянуть на класс который хотел бы выбрать на новом сервере) По этому , не пиши пожалуйста ерунду про умирающую Луну , там очень много игроков , в этом я сам убедился .P.S. за другие сервера не могу сказать так как на них не заходил ни разу .Последний раз редактировалось Gracefullynx; 12.10.2016 в 14:20.
-
12.10.2016 14:25 #2393
-
12.10.2016 15:00 #2394
-
12.10.2016 15:11 #2395
Ты на полном серьезе такое говоришь?
По поводу умирающих серверов. Они будут появляться каждый раз при открытии нового. Луна по многим параметрам - уникальный сервер. То что она не скатилась в дно за эти 17 месяцев - заслуга не только игроков, но и множества обстоятельств в виде множества патчей и дополнений, сопутствующих развитию сервера.
Го лучше за полный вайп серверов голосовать? С сохранением в игровом магазине, так уж и быть, голда хД.
-
12.10.2016 15:28 #2396
Опросник на форуме не дает полной картины. О чем я много постов назад писал. Причины:
1. Накрутка голосов. ТО что она не глобальная дела не меняет. Реальное количество живых людей пойдущих на новый серв меньше, чем проголосовавших.
2. Игроки которые так или иначе прекратят играть на новом серваке на старте. То есть предсказать отток игроков исходя тупо из опросника нереально.
3. Игроки которые прекратят играть с течением времени. Тут надо понимать, что должен быть приток именно новых игроков, который будет хоть как-то поддерживать движуху. Это касается как всех серверов в целом, так и нового в частности. Считай перераспределение притока игроков.
4. Опрос не показывает сколько игроков будет донатить и размеры доната. А один человек, который тут захотел 50к вдонить - это капля в море и не покроет даже месячного существования сервака. Да подобная цифра как правило будет браться с потолка и примера той же луны, однако учитывая что тут игроки уже решили, что и без доната проживут, то мероприятие кажется малоперспективным (но это только моё личное мнение, которое может не соответствовать действительности, хотя я бы имел этот нюанс в виду при расчете доходности с нового сервака).
Для открытия нового серва нужна совокупность различных данных, которые есть у мэйла, и которых нет у обычных игроков. И опрос на форуме лишь одна из позиций этих данных. Плюс так же стоит учесть отток живых игроков со старых серваков. Параметров куда больше, чем Вы считаете.
А, ну и ажиотаж не гарантирует успех. Это очень важное правило торговли применимое в принципе и к любым другим ситуациям.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 12.10.2016 в 15:31.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.10.2016 15:52 #2397
А самое смешное в том, что пугальщики "амбициозными проектами" и прочие прыгуны сидят на форумах "амбициозных проектов" и вспоминают о ПВ)))
И как сказали выше этих самых проектов за долгое существование ПВ было очень очень много, но в пв до сих пор играет большое количество людей да и сама игра далеко себя не исчерпала.
-
12.10.2016 15:52 #2398
Люблю игроков (нет), которые говорят, что необходимости в новом сервере нет, не учитывая мнение других игроков. Я, как и многие здесь считаю, что новый сервер нужен, поскольку сам его жду.
Нет, жду не потому, что на других серверах не могу играть. Нет, вовсе нет. Я просто хочу погонять как в старые добрые на ежки, в уф, сц, нирку, хх и другие инстансы с равными себе. Просто хочу собирать пати с пару рупоров, угарать в мир чате, увидеть новых людей, а не тех наркоманов, что уже приелись на моём сервере. Хочу наблюдать противостояния кланов (пусть и не на долго), хочу видеть стремление игроков одеть себе хотя бы р8.
Я хочу живой жизни на сервере, а не той тухлятины, которой на других серверах по горло. Такое не понять тем ребятам, которые сидят в топ кланчиках и кушают конфетки. Им ничего не нужно. У них есть коллектив, есть актуальный на сервере фарм. У них гвг такими же топами, меж.серв.гвг, нормальное БД, где в них не влетает по 20к от какого-то мага. Таких ребят вполне устраивает их игровая жизнь и нового сервера им не нужно.
За свой маленький игровой опыт, я побывал на открытии всех серверов, начиная с Эридана (Эридан, Лира, Омега, Андромеда, Персей, Луна). Успел поиграть на Веге, Проционе, Адаре, Фениксе, Лиридане, Кассиопее, Атласе, Гелиосе, Гидре (вот сейчас играю). За это время я понял, что для меня нет ничего лучшего в этой самой лучшей игре на планете (нет), чем новый сервер. Это очень классно.
Уверен, что не я один такой. Уверен, что нас много. Так что я буду ждать открытие нового сервера.
P.S К слову о фарме. На новом сервере с ХХ можно выносить приличные юаньки и туда можно бегать без проблем в нубо шмоте (в пати) или в среднем шмоте (в мираже синчиком\призраком с хилом). Это хороший, простой фарм. А что открывается на хай лвле, после перерождения - вообще классно. А что мы имеем, к примеру на Гидре, где ребята просто уже бегают в р9р, р8р2 и с новыми пухами 2го грейда. ХХ? Агащас. Нирка? ХАХАХА. Сейчас не то время, где топового игрока на старом сервере ещё можно догнать при желании, времени и средствах. Уже нет. Это бесполезно. Но вот на новом сервере - это возможно.Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!
-
12.10.2016 15:55 #2399
Я не говорю о смерти проекта если сервера так и не будет и Я уйду в другую игру , я говорю что Я уйду в друю игру если сервера так и не будет ) ПВ одна из САМЫХ популярных игр в России это факт и только глупый не понимает этого ) И я вернусь из проекта в ПВ когда введут все таки сервер , этого я не отрицаю ни разу)
-
12.10.2016 16:02 #2400
Просто такие проекты погубила чрезмерная реклама, на мой взгляд, а в ПВ если и приходят игроки, то по чистой случайности (никогда не видел рекламы ПВ) или если целенаправленно искали подобное.
Я бы сам ушёл куда-то в другое место, но душу уже продал ПВ, тут уже всё, диагноз. До смерти играть буду, или до закрытия.Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!