Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 242 из 387 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

чет приуныла после последних новостей
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    чет приуныла после последних новостей
    Да, похоже досвидули сервер до `17гг точно.

У наставника DeCamp33 на дне Реки Малиновок

вайп терр,минус новый сервер

Развивающийся VladRain33 на пути к Городу Драконов Аватар для VladRain33

Если это правда,что сервера не будет так долго,то это вин!Большая часть свалит,походу зря я ждал,пора сматывать удочки походу
    PW 2009 Amber

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladRain33 Посмотреть сообщение
    Если это правда,что сервера не будет так долго,то это вин!Большая часть свалит,походу зря я ждал,пора сматывать удочки походу
    Да уж , ну что же делать , не падаем духом и всем удачи )

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Я много раз говорил и еще не по ленюсь.
    В наши дни клепать новые сервера и потом объединять это нормальное явление!
    Так делают уже 4 года,таков принцип.
    Если оставить чисто старые сервера,там будут заядлые расфармленые дяди кайфовать,не до фарма там.Да и про какой фарм речь может идти если на таких серверах из за перенасыщенности экономика падает.Как одеваться новичку?и где брать юани?
    НОвые сервера это исправляют,т.е дают дорогу и новичкам,и прыгальщикам,и таким кто не добился на старых.Это новый шанс для реализации своего потенциала.
    Уж лучше пусть эти сервера создают,а потом объединяют,тогда будет на много сбалансированный онлайн.
    Я имею ввиду какой сервер в ветке бд отстает,допустим туда и клеить сервак.Будет баланс сил и интересная игра.
    Не буду цитировать слезный ваш слезный пост на тему везде бывал и все прошел, но ничего я не достиг.

А теперь по теме:

1. Вы все бьете на фарм гуя и хх так вот открою страшную тайну ни первое ни тем более второе сейчас неактуально. Прокачаться можно и без гуя, и денег оттуда вы не вынесите, хх ресы и весь хх шмот неактуален чуть более чем полностью и уже давно.
    2. Открытие новых серверов не имеет смысла, потому что в игре стало значительно больше контента нежели ранее в том числе и контента для новичков, чтобы они могли качаться и чувствовали себя норм в пве. Про пвп до 2го рб не говорим вообще.
    3. Весь контент как вы могли заметить ориентирован на рб, а рб проще достичь на старом сервере - те же раскормленные дядьки водят и боссов тоже бьют деньги им не нжуны априори.
    4. Шмот - как средний берем р8р - на старом эти ресы чуть ли даром не отдают на новом они будут стоить миллиарды

Исходя из выше сказанного - если вы хотите играть идите на старые сервера.

Все ветки БД заполнены по 4 сервера - это равновесно и дает возможность их тасовать при необходимости.

Как итог - новый сервер как собаке пятая нога.

P.S.

Немного от себя: играя на новом сервере я бы собрал мираж шмот и не волновался бы ни о чем, пока вы бы старательно фармили хх ради хвостов и прочих лапок)))

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать слезный ваш слезный пост на тему везде бывал и все прошел, но ничего я не достиг.

А теперь по теме:

1. Вы все бьете на фарм гуя и хх так вот открою страшную тайну ни первое ни тем более второе сейчас неактуально. Прокачаться можно и без гуя, и денег оттуда вы не вынесите, хх ресы и весь хх шмот неактуален чуть более чем полностью и уже давно.
    2. Открытие новых серверов не имеет смысла, потому что в игре стало значительно больше контента нежели ранее в том числе и контента для новичков, чтобы они могли качаться и чувствовали себя норм в пве. Про пвп до 2го рб не говорим вообще.
    3. Весь контент как вы могли заметить ориентирован на рб, а рб проще достичь на старом сервере - те же раскормленные дядьки водят и боссов тоже бьют деньги им не нжуны априори.
    4. Шмот - как средний берем р8р - на старом эти ресы чуть ли даром не отдают на новом они будут стоить миллиарды

Все ветки БД заполнены по 4 сервера - это равновесно и дает возможность их тасовать при необходимости.

P.S.

Немного от себя: играя на новом сервере я бы собрал мираж шмот и не волновался бы ни о чем, пока вы бы старательно фармили хх ради хвостов и прочих лапок)))
    Все,смысла доказывать про сервер никому нету.
    Его уж точно теперь не будет и вы победили.Гг ВП изи катка,досвидули.

Ладно ,а если по делу. Как фармить на таком сервере как гидра если цены на итемы с сц и хс упали?
    Последний раз редактировалось unmihail97; 12.10.2016 в 20:50.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Угу , пусть идут вон гудят в темке с Пингвинатором и петицию создают , а то им 1мая не нравится )

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение

А теперь по теме:

P.S.

Да да, то то я и смотрю, что в мираж за бабосы орут, боссов тоже. Не хотите ли меня по миражу поводить недельку ради фана?))

Короче понятно все. Не хотите открывать.новый серв, ну и не надо. Поиграем в реал или другой проект. В любое из старых болот желания никакого идти нет.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Ладно ,а если по делу. Как фармить на таком сервере как гидра если цены на итемы с сц и хс упали?
    Писал выше - закинуть 1к рубликов. Не делайте трагедию с доната, это достаточно маленькая сумма для игры, которая вам нравится и в которую вы играете уже не первый год. Циту фармите не для продажи итемов, а для прокачки репы/карт. Делайте марафоны и выносите рарки. Ходите на еженедельные ивенты. Водите твинов ленивых игроков в мираж за деньги. Вступите в пве клан с активным фармом кх. Повышайте небо, и с халявной +8 на 101 мираже собирайте пати в МИ. И т.д.
    Что, нудно и как то геморно звучит? Так это же всё и на новом сервере вас бы ждало. + пол дня убивали бы в хх и гуе. А, ну, косарик может, сэкономили бы, если играть можете 12 часов в день.

Закрытая тема
Страница 242 из 387 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права