Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 575

Просто нытики , вам могли вообще ничего не давать. Вам никто ничего не обещал , а разнылись на 20 страниц.

У наставника Kate741852963 на дне Реки Малиновок

лучше бы вообще ничего ни кому не давали, чем так раздрачивать народ, год потели теры забрали, ничего в замен не дали, а почти кадый человек в клане раз в год да пси***т и выходит с клана на день или 2 минуты, как то всё через попу

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Вот очень приятно что Мейл прислушался к игрокам и пошел на встречу но все таки признаю- в идеале хотелось бы месяц.

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Просто нытики , вам могли вообще ничего не давать. Вам никто ничего не обещал , а разнылись на 20 страниц.
    Пустой комментарий.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kate741852963 Посмотреть сообщение
    лучше бы вообще ничего ни кому не давали, чем так раздрачивать народ, год потели теры забрали, ничего в замен не дали, а почти кадый человек в клане раз в год да пси***т и выходит с клана на день или 2 минуты, как то всё через попу
    поддерживаю

У наставника custogod на дне Реки Малиновок Аватар для custogod

Я не участвовал в доминации сервера. Но читая новость, что мне дадут плюшки, потому, что сейчас я дослужился до клана который держал фул карту
    я был рад, как и все члены этого клана. Обсуждали радовались. А через 30 минут все срезали, и отняли - радость, позитив, и тд. Мне лично все равно
    на эту халяву, но вот досадно, что администрация, такая у нас не постоянная.

Развивающийся kuzbma913 на дне Реки Малиновок

Мэйл сделал попытку выбраться из болота в которое превратилось ПВ, так нет - всёравно ноют.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

обещали))) а потом забрали, вот и нытье))) написали бы первоначально с 1 января и то столько бы не было тут критики)))

Опытный sinicpasha на дне Реки Малиновок

Да,разнылись. Потому что я считаю, что люди, находящиеся в клане 3 месяца, 4 месяца или 2 недели ничем не отличаются друг от друга. Т.к те и те вносили вклад в развитие ги в завоевание карты. И те и те тратились на расходники.

У наставника hanita1 на дне Реки Малиновок

НЕужели было сложно НЕ накосячить?
    Люди обрадовались!
    В принцепи можно было и всем раздать уж, все равно с этих коробок ничерта НЕ падает!
    И у многих уже прокачем диск до 20.00...
    Вообщем. вообще бред :с

Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права