Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 42 из 266 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2651
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Правильно, игру делали китайсы для китайсев. Ну никак они не ждали махровой российской интеллигенции с её представлениями о высшечеловеческой морали.
    Да нет, наоборот, они никак не ждали "россеянских" быковатых "крутых" фанатов-отморозков, храбро блюющих на детских площадках и в подъездах, отрывающих крылья бабочкам и громко орущих по ночам во дворах... и принесших все эти свои "доблести" в ПВ...
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Мораль...хм, а разве не это не определяется обществом. К примеру на PWI нет такого как у нас...самое плохое что мне сказали за все время проведенное там: (Вольный перевод ) Хихихи, я краду у тебя опыт...

Что мне писали у нас я не буду приводить, ибо все сами понимают...так вот и снова встает вопрос, а что же делает атмосферу в игре такой?!
    Да игра заточена на донат, и тут надо нехило фармить, чтобы чего-то добиться, но ведь можно все те же функции и ПК, и ПВП, и т.п. совершенно по другому использовать...
    Полакс мы уже обсуждали это))) Нивал не прислушался к нашим предложениям... Ну им только деньги... Может люди станут от общения просто разумней и что-то изменится...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Полакс мы уже обсуждали это))) Нивал не прислушался к нашим предложениям... Ну им только деньги... Может люди станут от общения просто разумней и что-то изменится...
    Дело даже не в Нивале, дело в людях, которые играют... и только в них...
    Разработчик может пофиксить все баги, от этого не пропадут хамство, мат, и прочие приколы русофа...
    Game Over

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Можно провести аналогию с реальной жизнью. Драться это плохо? Многие скажут да, плохо. Однако драки как были так и будут. Убивать людей это плохо? Да, плохо, но убивали и будут убивать. Такова сущность человека. Сильный хочет показать, что он сильный. Слабый нападёт исподтишка или подговорит друзей. Игра всего лишь отображение реальной жизни.
    А хорошо обманывать? Почему вместо поликов продают пилюли для тромбов или пиломатериалы на ауке? Плохо. Но продают. И обмана в игре гораздо больше и он намного обиднее ПК.
    И нельзя всё сваливать на школьников. Да, львиную долю неадеквата в игру вносят они, но даже зрелым людям порой хочется снять напряжение. Говорите, чтобы били равных себе? Это не снятие напряжения, это работа.
    У кого не бывает такого, что делая яшму, просто нет места в инвентаре. Выбираешь, что не так жалко, выкидываешь, думаешь успеешь сделать... Не тут-то было. Обязательно найдётся воришка.
    Всё несовершенство нашего мира переносится в игру, какой бы она ни была. Почему никто не возмущается, что тоже самое творится за окнами домов? Чтобы не было ПК, обмана, воровства, мата в чате надо прежде всего менять реальную жизнь. В старые времена не знали, что такое замок, как бояться отпустить ребёнка одного даже в соседнюю деревню и пешком. Если бы играли в те времена, то игра складывалась бы совсем по другому. ПК были бы, неадекваты были всегда, но масштабы "отмороженности" не те.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Голосовать не буду, потому что люди создающие голосования ВСЕГДА не делают третий вариант "Воздержусь".

Эт первый момент а второй. Раз в игре есть возможность ПК значит обижатся на это глупо. Можно злится, радоваться но не обижаться.
    Конечно сливать чара меньше себя на 20-30 левлов без причины не есть человечно, но это не запрещено. Кстати сказать действия 70+ сливающегой 30+ понятны всем. А вот когда наоборот это уже чтото.
    Был случай бил мобов для 21 дк на юге ГД, увидел лежащего чара (мобы убили) ,попросила найти приста реснуть, взлетел вишу в воздухе. Подлетает ко мне 30+ обор долго стоит а потом начинает меня бить)))) мага 50+ =) всё кончилось быстро и не радостно для обора.

Во всём есть свои прелести, главно не перебарщивать =)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Голосовать не буду, потому что люди создающие голосования ВСЕГДА не делают третий вариант "Воздержусь".

Эт первый момент а второй. Раз в игре есть возможность ПК значит обижатся на это глупо. Можно злится, радоваться но не обижаться.
    Конечно сливать чара меньше себя на 20-30 левлов без причины не есть человечно, но это не запрещено. Кстати сказать действия 70+ сливающегой 30+ понятны всем. А вот когда наоборот это уже чтото.
    Был случай бил мобов для 21 дк на юге ГД, увидел лежащего чара (мобы убили) ,попросила найти приста реснуть, взлетел вишу в воздухе. Подлетает ко мне 30+ обор долго стоит а потом начинает меня бить)))) мага 50+ =) всё кончилось быстро и не радостно для обора.

Во всём есть свои прелести, главно не перебарщивать =)
    Найди прелесть в том, что тебя убьет перс 90+ 10 раз подряд)) При этом на вопрос зачем обматерит тебя...

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    И нельзя всё сваливать на школьников. Да, львиную долю неадеквата в игру вносят они, но даже зрелым людям порой хочется снять напряжение. Говорите, чтобы били равных себе? Это не снятие напряжения, это работа.
    .
    В чем работа?! Зачем играть в игру, которая не нравится?! Если игра надоедает, надо играть в интересную, а снимать так называемое наряжение матом в ПМ в скучной игре, это согласитесь не очень логично...
    Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 13:50.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Найди прелесть в том, что тебя убьет перс 90+ 10 раз подряд)) При этом на вопрос зачем обматерит тебя....
    Вот таких - живьём на кол. Так же как и тех, кто срет в ПМ после того, как помер.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

ПК - это хорошо Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряется
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

А вот у меня вопросик назрел напрямую к образцу справедливости и гуманизма в теме. polax ... расслабся, не к тебе :-р
    Вопрос к TanechkaTen. Это не ты месяц назад, примерно, защищала грудью любимую гильдию, укомплектованую сегодня по большей части теми самыми ПК, льющими без причины все и всех только по тому, что у них сила и им можно? Не ты писала - "ну да, сливают в могильнике и на западе ГД, сливают в деревне Орхидей, сливают за ресы, но это не значит, что они плохие. Они хорошие. Их просто вынудили. Не надо на них гнать."? Это была другая TanechkaTen в ветке Миры? Или это была та же самая, но, как бы это сказать, двуличная, с двойными стандартами, двойной моралью и отсутствием обсуждаемых в этой теме моральных принципов? Русоф, говорите, плох? Да, плох. Вот такими Танечками и плох, которые всегда находят, что сказать в нужной компании нужным людям, а то, что эти слова каждый раз расходятся между собой, и постоянно делом, так это русоф виноват, а не Танечка.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Любопытный faustH житель Идеального Мира

А я вот матом в ПМ тож отвечаю, когда меня под мобами ПК. Хотя игра мне нравиться и еще пока интересна, и в общем то я не против ПК.

зы. я не злопамятный, но всех записываю.
    Подросту и достану свой блокнотик...

Страница 42 из 266 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права