Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 248 из 387 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Сейчас кстати опять пойду на Луну , а то чувствую надо подменить ваших сторожил , а то от помощи новичкам они на ежу по марафону сходить не успели наверное ...

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Сейчас кстати опять пойду на Луну , а то чувствую надо подменить ваших сторожил , а то от помощи новичкам они на ежу по марафону сходить не успели наверное ...
    прям тёмный рыцарь , ты явно с ЛДПР , так всё чётко и твёрдо сказано прям уууууух !!!

Зашел сегодня на Луну , чисто чат почитать да помочь малышам ) Чат усеян такими фразами " Проведите по знаку кто нибудь пожалуйста " " Убейте босса плиз 200к плАчу " " Сводите в миражик 300к плиз " " Соберу пати в 60уф Танк прист страж вар и грустный смайлик ( ну ну , собери - ка хд ) " и такие фразы идут часто и никто не помогает , я всем помочь не успевал ) Мало того что они пати без оплаты найти не могут так им еще и помогать те самые стариканы которые ревут тут " НЕ НАДО СЕРВАК , А ТО НАШ ОПУСТЕЕТ УУуУУУ " не собираются . Вот этим как раз малышам сервер то в первую очередь и нужен , я реально весь вечер им помогал аж устал *** , хотя мне и сервер тот не интересен . Вот и скажите , почему это они не достойны приятной и легкой для них игры и чем же вы заслужили обильный онлайн на своих серверах при таком отношении к просьбам в мир чат ...
    Я настаиваю на том, что Вы ошиблись сервером и попали на какой-нибудь Лиридан. Потому как я, снизошедший сегодня на сервер Луна, по той же причине что и Вы(отличие лишь в том, что я зашёл именно на сервер Луна), был очень обрадован сообщениям, таким как " Проведу в мираж бесплатно 2 захода", "по еже 90 стучим, вино халява", ""по сотой еже плюсим без шифта", "открывшка в УФ 30+ 200к"(вот и начальный заработок). За полторы часа игры я трижды убил пура, трижды ящера по гошикам, 2 раза по 10ым сокровищам, провёл один раз по хроно, убил боссов в морае и сделал фаст 85ого миража. Разумеется, всё бесплатно и с наилучшими пожеланиями.

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на том, что Вы ошиблись сервером и попали на какой-нибудь Лиридан. Потому как я, снизошедший сегодня на сервер Луна, по той же причине что и Вы(отличие лишь в том, что я зашёл именно на сервер Луна), был очень обрадован сообщениям, таким как " Проведу в мираж бесплатно 2 захода", "по еже 90 стучим, вино халява", ""по сотой еже плюсим без шифта", "открывшка в УФ 30+ 200к"(вот и начальный заработок). За полторы часа игры я трижды убил пура, трижды ящера по гошикам, 2 раза по 10ым сокровищам, провёл один раз по хроно, убил боссов в морае и сделал фаст 85ого миража. Разумеется, всё бесплатно и с наилучшими пожеланиями.
    плез дай автограф

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NikiDrak Посмотреть сообщение
    Противники в основном ,люди,которые сидят на своем сервере по 7-8лет и им понятное дело новый сервер не нужен,им не хочется одевать снова персонажа и качаться,пусть сидят тогда на своем сервере,никто же не мешает,а те самые старички которые хотят вернуться и ждут давно новый сервер,либо люди которые хотят снова получить эмоции ,когда все вместе бегают,качаются,где легко собрать пати нубо уф,где все сначала и все равны,многие не идут на старые сервера потому что у всех уже вкачено 10небо,все р8р минимум,а на новом сервере большая часть игроков будет на ровне,на донатов мне все равно,хоть и я сам буду донатить на хирки,рупоры,на прокачку персонажа,а такая большая часть,так что по сути,многие будут ровны ,интереснее качаться когда много народу и играть со старыми друзьями,нежели чем зайти на старый сервер и начать соло игру одному.
    Противники в основном ,люди,которые играют, донатят и держат проет на плаву по 7-8лет и им понятное дело новый сервер не нужен,им не хочется одевать снова персонажа и качаться,пусть сидят тогда на своем сервере,никто же не мешает,а те самые старички которые хотят вернуться и ждут давно новый сервер перебьются
    Зашел сегодня на Луну , чисто чат почитать да помочь малышам ) Чат усеян такими фразами " Проведите по знаку кто нибудь пожалуйста " " Убейте босса плиз 200к плАчу " " Сводите в миражик 300к плиз " " Соберу пати в 60уф Танк прист страж вар и грустный смайлик ( ну ну , собери - ка хд ) " и такие фразы идут часто и никто не помогает , я всем помочь не успевал ) Мало того что они пати без оплаты найти не могут так им еще и помогать те самые стариканы которые ревут тут " НЕ НАДО СЕРВАК , А ТО НАШ ОПУСТЕЕТ УУуУУУ " не собираются . Вот этим как раз малышам сервер то в первую очередь и нужен , я реально весь вечер им помогал аж устал *** , хотя мне и сервер тот не интересен . Вот и скажите , почему это они не достойны приятной и легкой для них игры и чем же вы заслужили обильный онлайн на своих серверах при таком отношении к просьбам в мир чат ...
    потому что пройдет 3 месяца нового сервера и все будет как на луне, толк тогда его открывать? или каждые 3 месяца открывать будем?
    Я написал выше о ситуации на луне , 20 минут назад был там . син 55 лвл не мог пройти 51 дж , кричал 21 минут в мир чат в общем , мне было просто интересно сколько это по времени ) Потом я +анул ему в пм и провел , он говорит с 51 лвл не мог сходить по знакам , это ваше гостеприимство . Я могу и ник написать только думаю без его согласия это не правильно будет . Ваши старички могут только поторезить с глупыми подколками друг друга да шифтовать свои пушки в мир чат , а сводить мелкого в данж им видимо религия не позволяет ...
    а этот син водил уже кого-нибудь в 19/29? помогал с боссами по уважухе 40-? так какого лешего все должны с 1 рупа ему фул пати наплюсовать? тем более на такое бесполезное задание как знаки
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 13.10.2016 в 23:07.

Первые шаги NikiDrak на дне Реки Малиновок

Предлагаю Вашему вниманию совершенно новый, полный жизни на всех уровнях, сервер Луна(на данный момент - это последний сервер, не считая объединения в гидру)! Пати в 30 УФ? Устроим! По еже в 39ый? Легко! На 10ки в 69? Милости просим! Думаете, вам придётся потратить 2 часа на получение полного комплекта пве экипировки на низких уровнях в интансе Мираж? Как бы не так! На нашем сервере полно проводников, которые водят в 55 и 75 миражи совершенно бесплатно! Попробуйте и сами удивитесь, насколько это просто! Также наш сервер предлагает вам огромное количество гильдий с набором от 20+ , где вы всегда сможете найти себе верных товарищей!
    Также, раз вы упомянули донат, то стоит рассказать вам о специальном предложении! А именно, 8 ранг всего за 90кк юаней! Неслыханная щедрость от игроков, фармящих цитадель, специально ради Вас!
    Не приходите один! Возьмите с собой 1.6к человек, желающих окунуться заного в интригующую и увлекательную гонку вооружений! Вам будет, чем заняться, уверяю! На фоне такого огромного наплыва туристов, жадущих острых ощущений, все ныне присутствующие топы сервера, незамедлительно уйдут в подполье!
    И ктооо знает, может быть именно Вы станете главой могущественной гильдии, подмявшей под себя все земли этого прекрасного, Идеального Мира!
    Я качал персонажа на сервере луна,там все уже в р8р ,а р9р поболее чем на других серваках),Так что там никого не удивишь уже 8рангом,а почти у каждого бд поболее чем 1к.а чтоыб сделать 1к бд,выше писалось уже,что новичкам никто не помогает,лишь только боятся за то что сервак опустеет и нубов на нем не будет которых с тычки сливает каждый первый.да и Луне уже почти полтора года

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NikiDrak Посмотреть сообщение
    Я качал персонажа на сервере луна,там все уже в р8р ,а р9р поболее чем на других серваках),Так что там никого не удивишь уже 8рангом,а почти у каждого бд поболее чем 1к.а чтоыб сделать 1к бд,выше писалось уже,что новичкам никто не помогает,лишь только боятся за то что сервак опустеет и нубов на нем не будет которых с тычки сливает каждый первый.да и Луне уже почти полтора года
    да всем пофиг на нубов, что вы так за них переживаете, а то что мемберы кланов которые сейчас в не очень хорошем положении на гвг и ивентах могут ливнуть на новый серв, тут да, этого стоит боятся
    по поводу раскачки, всем сервом надо было полтора года сидеть и ждать пока ты зайдешь, а потом начать гонку?
    или может каждый месяц будем серв открывать? ведь если кто-то не успел к открытию и опоздал на месяц, то там люди уже 2 рб поделали, а он лишь 1й, срочно делаем новый серв?

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Да ты чертовски горяч и добр, парень! Молодец, так держать! Я вечером сегодня заходил и всё что видел: "по еже 100 шифт", "УБЬЮ ДАЖЕ КТУЛХУ ЗА 666К (что-то в этом роде)" "Проводник в мираж 70+ 700к проведите плиз (писАл не однократно в чат)" "проведите в 59 без вина пожалуйста (та же тема)"

Долгое время играл на этом сервере и неоднократно убедился - топам ср1231ть на новичков, не всем, но очень многим. Что бы играть нормально - нужен клан, в котором будут помогать. Да, такие были (сейчас не знаю), но помогало 2-3 человека (я один из них. То чувство, когда за день убиваешь мини боссов штук так 30).

Помню, классная была идея - создать ги онли для помощи. Помню видел задумку, где собирали клан пристов и помогали им (XDDD). Если бы Нашёл я единомышленников 20, которым плевать на топов и подобные радости жизни, а которые хотят помогать да общаться - было бы круто. Я б лично клан запилил. Но таких нет.

Так что новый сервер хороший шанс прижиться новичкам, найти друзей и весело провести время в данжонах, не думая "а как мне догнать того топа с р9р3 +12"
    Последний раз редактировалось Sept1me; 13.10.2016 в 23:23.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Развивающийся Mikolas1 приспешник Бездушных Аватар для Mikolas1

Вы такие клоуны в 2к16 спорите о онлайнах на серверах...
    Новый сервер нужен и его ждут не толъко пригуны,лсы донные которые верят что апнутся и получат фаст фарм сц в 85 мираже,твиноводы и монето-дрочеры
    А еще и тру папкам нагибаторам которые кинут не болъше 10-20к просто на расходы и будут тащитъ в солянову патъки своим оферфармом
    который новый сервер нам подарит,если конечно его откроют до нового обновления с фиксами хх
    Это будет 2010-11 года когда в начале сервера голд стоил копейки и так же будет на новом серве курс голда будет не выше 100к как минимум первый мес с открытия
    этого более чем достаточно что бы за этот месяц одется и апнуся
    с вип медитацией и башней апнутъ 100+1рб можно уже за 10 дней это овер имба а если еще и вовремя под ре башни попастъ то и за 8-9дней

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Цитата Сообщение от Mikolas1 Посмотреть сообщение
    Вы такие клоуны в 2к16 спорите о онлайнах на серверах..
    Странно слышать подобно от человека, который использует петушинское классное "2к16".

Не будет первый месяц 100к, не в это время. Даже на открытии Омеги первые две недели цена была минимум 200к, постепенно повышаясь. А тут новый сервер, акции майла и... 100к цена голда целый месяц. Нет, это несовместимые вещи.

Но факт того, что за первые месяцы (даже больше) можно отлично пофармить хх да нирку - это да, он присутствует.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Закрытая тема
Страница 248 из 387 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права