При донате в 2-3к в месяц, Вы на любом другом сервере оденетесь в раз 10 быстрей, чем на новом. И где тут дезинформация? 8ранг-копейки, регрейд оного- копейки. Бижи кольца и плащи - копейки. И всё это у вас будет через 2 месяца игры (я так понимаю 4-6к рублей ведь вложить успели бы?).
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,511 по 2,520 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
14.10.2016 01:22 #2511
-
14.10.2016 01:27 #2512
лично вы да, а новички к этому каким боком? они в циту плюсовать боятся начитавшись огромных гайдов на форуме, не говоря уже о хс, сам когда вернулся вступил в кланчик и кх ходили мне объясняли что где и как и циту водили меня учили(при первом заходе сдох 7 раз) и в хс, хотя я то в пв играл(в далекие 2009-2011) т.е. не такой уж и новичек, патькой меня по бд водили рассказывали что и как, другие ивенты так же
а что на новом сервере? тебя либо не берут в клан с заявкой на топ ибо опыта нет, джин фигня и вообще что это за рак, либо берут в слабенький кланчик, но на то же кх там еще пол года скидываться будут(сам в таком сидел, думал так и надо и что кх это редкость для топовых топов, в январе то на луне)
поэтому нечего новичками прикрываться им ваш серв нафиг не сдался, они ни фармить не умеют, ни тем более не поймут зачем им бегать каждый день по 10 часов в 1 и тот же ****авший данж(гуй, хх, нирка)
-
14.10.2016 01:29 #2513
Тогда для кого открывали уже с десяток серверов а ? Для прыгунов которые не донатят что ли , ага счаз . В меил сидят адекватные люди и они все понимают , в примитивном выражении это выглядит так , открываем сервер в нужный момент туда идут донаты а ля Бастион и тд они начинают гонку кланов и тд заодно новичков , которым почему то не комфортно на старом серве , как мясо к ним придет , все ! Это цинично но это приносит деньги . и будет приносить впредь . Как раз новичку или тем кто выпал из игры на долгое время и хочет вернутся легче на старте сервера , а не смотреть на р8р у каждого второго игрока который сидел на кх и крабил его год ... Про дешевизну репы и ресов на старом сервере не заводите песню , это палка о двух концах , цена меньше но и крабить негде .
-
14.10.2016 01:36 #2514
У меня вполне не плохой шмот на старом сервере , донатил я в основном на сундуки азартный я , а так ну вот пример ну вдонил я полторашку 1.5к ну купил 12о г примерно ну продал с аука его и ... даже на пкс нету денег хм )А это во время сундуков ) а если все шмотки менять дак это на года полтора с таким донатом ) Да и в игру донил для девушки своей себе фармил сам а ей весь профит с сундуков мне открывать их интересно было .
-
14.10.2016 01:37 #2515
мне кажется открывали по инерции, когда я играл проект был сверхпопулярен и сервера открывали чтобы старые разгрузить, вот "новички" и привыкли что каждые чуть ли не пол года серв, потом начали делать раз в год и просто клепали "потому что так всегда было" и вовремя не остановились (привет персей/омега/андромеда), сейчас наконец стопорнули этот конвеер и что получилось? луна живет, гидра живет кася живет, один полудохлый лиридан ждет объединения
Если бы конвеер остановили вовремя, то сервера бы открывали через определенный промежуток, а сейчас мы имеем то что серверов переизбыток и надо повременить с ними немного чтобы сделать объединений больше чем открывается новых(как по мне 8 серверов очень неплохо вписывается в межсерверные события)
Так же там сидят не глупые люди и понимают что донов аля бастион на луне было сколько? 3 или 4? маловато и скорее всего не перекрывает доход от игроков умеренно донящих и уходящих со словами "надоели эти новые сервера открывать и так играть некому"
-
14.10.2016 01:39 #2516
-
14.10.2016 01:41 #2517
Припоминаю нытье на форуме по моему Переся , на тот момент новый сервер , не надо сервера наш загнивает , Омега живи и тд , но Луну открыли и я начал играть в первый раз в эту игру . Мой пример что новичок пришел на новый сервер . А по поводу инерции ну сервер не откроют от балды он денег стоит , за содержание .
Последний раз редактировалось Gracefullynx; 14.10.2016 в 01:43.
-
14.10.2016 01:44 #2518
-
14.10.2016 01:50 #2519
-
14.10.2016 01:52 #2520
честно говоря предпочел бы чтобы ушли, они все равно нигде не задерживаются, а игроков которые действительно приходят играть жалко, вот я все тролю омегу и андромеду, а на самом деле это реально грустно, игроки пришли играть, а прыгунков на этих серверах просто оказалось больше чем на других и когда они ушли сервера получили бОльший удар чем остальные
я вот вернулся играть, зашел и играю, а те кто ждут новый сервер 100% там надолго не задержаться