+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 460
-
13.05.2009 13:09 #291
-
13.05.2009 13:11 #292
вы когда без терры были так вас не слышно не видно было. на этой неделе прям прорвало. и про нападения на слабые кланы, тогда у стронгс было другое руководство, у которого были какие то свои принципы, которые и мне лично тоже не нравились. а про твои эти высказни, что у мур не можем выйграть так вообще читать надоело. иди нападай на мур, кто то держит что ли тебя? раз напади и сиди дальше умного строй.
-
13.05.2009 13:44 #293
Тсс, Моби, не пали ДВ, думать-то он об этом думал, я уверена, но пока исчо рановато ему. А ну как разделит сяс силы создавая еще один клан и аля-улю, прощай мурр) Но если серьезно - врятли это опще возможно - ну не так много на Веге этих "тру нагибателей", все в одной каше, и шила в мешке не утаишь. А не любят мурр не за то, что ты сказала, ну вернее, не только за это.
Ну значит хоть мы-то вас любим) Кстати, заметила, что чуть ли ни в каждом посте у мурров (мурков) есть слово "стронг" - Ваш пост не исключение. К чему бы это?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.05.2009 13:51 #294
ktrktr не знаю на кого ишачили люди из Стронгс и Суицыдов, пока вместе владели в течение полугода более 25 лок.
Только заточку +6 и +7 видим там на избранных. Идейных реальщиков из Двара и зарубежья в исследование не включаем. Как сказал один суй, на те 3 куклы в неделю и лети воюй.
Клан Murr делал инвестиции в войну с землистыми соперниками, в результате изъял из неэффективного управления (а так же по причине трусости былых командиров неудачных землевладельцев) много полезных территорий, включая 6 город - Город Драконов.
Аллилуйя!появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
13.05.2009 14:38 #295
Имхо вместе стронги и бэды довольно сильные противники. Но вот у большинства хватает сил только сливать Murrk'ов и выделываться "да ваша основа от нас по пис зонам сидит" (biv3n) Посмотрим, сколько они протянут =)
Вечный OFF.
-
13.05.2009 14:51 #296
Ну, вообще это обязательное условие для топ клана. Продают муры юани за реал (ну предположим ), ну и молодцы, я бы тоже так делал. По поводу ишачащих нубов, думаю их никто под дулом пистолета в ги не заставлял идти, наверно руководство как-то их заинтересовало, тоже плюс, игра к этому располагает. И потом, одного не понимаю кто мешает сделать ги не хуже муров?)
ЗЫ А по поводу реала, нубов-ишачаших, я бы добавил, что 90%+ в ПВ "нубы", которые "ишачат" на руководство проекта, причем добровольноВега
PW - off
-
13.05.2009 15:34 #297клан.. Murr
ник.... Мурка
класс. НубоДруль
лвл.... 101+
сервер Вега
-
13.05.2009 16:29 #298
-
13.05.2009 19:16 #299
-
13.05.2009 20:03 #300
Браво, браво)) Столько чести и все муррам)) Аж приятно становится. По пунктам:
1) 2 Антуриэль: умничка, конечно, но все же советовал бы следить за своей речью) И кстати, мне так понравилось вот это "Мы собираемся и всех нагибаем, а мурры из писа не вылазят". Это не цитата. Это приблизительно то о чем ты говоришь. Я понимаю, гордишься тем что ты #BAD#, но почему ты не упоминаешь о том как не выходит из писа не выходите?) Или у вашего клана такого не бывает?
2) Пусси +1 ко многим постам которые ты тут оставила
3) Действительно ведь, в мире мы абсолютно такие же. Неужели еще остались люди слепо верящие что мурр созданы для получения прибыли?) Скажу по секрету - клан делает для меня больше, чем я делаю для клана.
4)"Трунагибаторские" мысли уже надоели. Ребят, если вы настолько умны, сильны и тд и тп, то соберитесь уже наконец. Уберите свой язык, и прекратите наконец только языком болтать, а начните действовать.
p.s. я вот ни слова не сказал о том какие мурр крутые и как мы всех нагибаем, но половина будет злиться на мой пост)) relax, dudes)))