+ Ответить в теме
Страница 485 из 12164 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 121631
    У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

В крайнем случае Гете или Ницше.
    Но и труды марксизмо-ленинизма тоже подойдут.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Удовлетворительнице панд не понять что это такое
    Agronom
    AD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    На философии надо читать Канта. А не форум.
    Спать надо на философии.
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Спать надо на философии.
    Незнаю, у меня никогда не получалось.....толи препод слишком громко говорил, толи одноклассники слишком громко храпели.....
    Mirroar - off.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Незнаю, у меня никогда не получалось.....толи препод слишком громко говорил, толи одноклассники слишком громко храпели.....
    Философия первой парой в субботу %)Я даже и не знал что она есть до недавнего времени

А дипломатия у хордов снова в ударе.Правда на этот раз сами хорды не при делах,жжот там мастер гильдии Вендетта.Самое убойное для меня было "В результате нашей войны с Мад_Догс, когда мы выбили из их состава практически всех игроков,Кремер обратился к Арлекину с просьбой сделать подставу и развязать войну Ризен с нами".Всю тему читать тут.
    Faith
    notAlx

Философия первой парой в субботу %)Я даже и не знал что она есть до недавнего времени

А дипломатия у хордов снова в ударе.Правда на этот раз сами хорды не при делах,жжот там мастер гильдии Вендетта.Самое убойное для меня было "В результате нашей войны с Мад_Догс, когда мы выбили из их состава практически всех игроков,Кремер обратился к Арлекину с просьбой сделать подставу и развязать войну Ризен с нами".Всю тему читать тут.
    Даааа!!!!
    Мы провели тайные сепаратные переговоры с Кремером в 3 утра в Деревне Соблазна и заключили двойственный союз против тру нагибаторов - Ги Вендетта.

Пы.Сы.
    Интересно. Они хоть один раз Кремера завалить смогли? Думаю что Кремка укладывал их штабелями и тут же закапывал дропнутыми с них мотыгами в землю

Пы.Сы.
    Селидор - редиска!
    Забанил меня на их форуме и лишил удовольствия посмотреть весь этот флуд
    Последний раз редактировалось Cess; 13.05.2009 в 13:43.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

За Арлекином вся преркасная половина форума носится с домогательствами насчёт стриптиза, любой бы от такого стал неадекватить)

Имхо, за оскорбления в игровой чат надо не войны объявлять, а сразу в бан посылать. Нарушение пользовательского соглашения.
    А то почему-то все путают нормальное наказание хама со стукачеством.
    И никаких сложностей насчёт того, что на скрине какая-то секретная информация оказалась.
    Нарушил правила сервера - сам себе виноват
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Везет.... А у нас была в среду последним, и в пятницу с часу до трех.
    Mirroar - off.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Вообще несколько непонятна политика занесения в варлист всей гильдии, когда пару раз ударил всего один ее член, за что и был слит.
    Асист АДу, когда сам адовец стоял и в общем-то ничего не делал, - не есть ли это преувеличение?
    Не нравится персонаж, можно его и в КОС. Почему другие должнв страдать из-за одного балбеса? Который завтра выйдет и переметнется в другую ГИ, с которой вара нет?

(задумчиво): Хотя истерики на форуме Райзенов все же закатывать и не стоило...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Вообще несколько непонятна политика занесения в варлист всей гильдии, когда пару раз ударил всего один ее член, за что и был слит.
    Асист АДу, когда сам адовец стоял и в общем-то ничего не делал, - не есть ли это преувеличение?
    Не нравится персонаж, можно его и в КОС. Почему другие должнв страдать из-за одного балбеса? Который завтра выйдет и переметнется в другую ГИ, с которой вара нет?

(задумчиво): Хотя истерики на форуме Райзенов все же закатывать и не стоило...
    Если бы только асист - то ситуация разбиралась бы стандартным дипломатическим путем.
    Для объявления вара были еще причины: оскорбления в ПМ нашего дипломата и посты мастера Вендетты на нашем форуме носяшие ультимативный характер и сильно отдающие шантажем. Дескать, если вы не... то мы понаделаем топиков на разных форумах и всем расскажем какие вы....
    Не люблю шантажистов
    Плюс еше бредовые домыслы о союзе против них с Кремером. Это вообще убило наповал.
    Учти. Постил у нас в дипломатии сам мастер ГИ, который несет ответственность за весь их клан и надо полагать соображает что делает (ну, или должен соображать).

+ Ответить в теме
Страница 485 из 12164 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права