+ Ответить в теме
Страница 660 из 1223 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 12226
    Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    допустим лут из сундуков чтоб выпадал норм и скупка нпс раров по норм ценам и хирки и бронз монеты и призы или комиссионка нпс чтоб рары не пропадали а могли их потом выкупить те кому они нужны ..заживем)
    может сразу всем по шлему героя и 2 новых бижи выдать? а куда рар пропадает? кто-то его нпсам сдает?
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Все что нужно это запретить второе окно как при Нивале и банить сброд который будет ставить дополнительно ПО для обхода данной фишки . Так же ввести ГМов уже играющих к которым можно обратиться с вопросом по игре и тд
    звучит неплохо, я бы даже сказал замечательно, только кто в своем уме даст ИЦ доступ к мониторингу процессов компьютера?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

но от ботов то и спамеров и разводил всяких привязка ака к телефону поможет во многих цивильных играх так делают или авторизация через ВК и фейсбук.Сейчас не активные левые симки блокируют операторы и зарегать 2 симки можно на себя вроде как,а телефонными прогами не каждые умеет пользоваться.Не будет этого мусора в игре, всмысле ботов твинов спамеров разводил всяких которые регают каждый день по 50аков для не понятных целей.А будет больше живых игроков с 1 акком,без всяких окон.Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    звучит неплохо, я бы даже сказал замечательно, только кто в своем уме даст ИЦ доступ к мониторингу процессов компьютера?
    Не дал - не поиграл.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    но от ботов то и спамеров и разводил всяких привязка ака к телефону поможет во многих цивильных играх так делают или авторизация через ВК и фейсбук.Сейчас не активные левые симки блокируют операторы и зарегать 2 симки можно на себя вроде как,а телефонными прогами не каждые умеет пользоваться.Не будет этого мусора в игре, всмысле ботов твинов спамеров разводил всяких которые регают каждый день по 50аков для не понятных целей.А будет больше живых игроков с 1 акком,без всяких окон.Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем
    симку забанят а толку? акк уже зареган, смс пришла. Прогами научатся пользоваться после 1 часа на ютубе. У нас в метро можно хоть 20 симок взять и никто ничего не банит и не докажет.
    Далее, авторизация через вк и фейсбук, а если я там не сижу?
    Ну и последнее режим окна можно называть как угодно, толку если нет способа с ним бороться?
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не дал - не поиграл.
    это нарушение законадательства, так и сесть можно

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ...Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем
    Ты б полечился чутка, человече, ато бредишь.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

а мне нравятся обновы, раньше была скукота смертная, сейчас весело
    Я не говорю что они плохие в целом, но некоторые моменты из обнов и правда вымораживают. Как те же небеса например. Было 30. Ну ладно. Фих с ними. Стало 40. Скрипнули зубками и качнули. Теперь 50 будет)

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Все что нужно это запретить второе окно как при Нивале и банить сброд который будет ставить дополнительно ПО для обхода данной фишки . Так же ввести ГМов уже играющих к которым можно обратиться с вопросом по игре и тд
    При нивале не было смысла в нескольких окнах просто потому, что докачать хотя бы до 90-го лвла перса было той ещё задачкой. Да и 60+ - кач онли контрактами, да яшмой. А так, для многооконки были и тогда соответствующие решения. Да и при нивале же были джампы всякие и флаи. Банились только единицы и как правило по доносу.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ты б полечился чутка, человече, ато бредишь.
    я думаю надо ввести уголовную ответственность за 2е окно, от 5 до 10 лет, за продажу и покупку юаней на черном рынке растрел на месте
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я не говорю что они плохие в целом, но некоторые моменты из обнов и правда вымораживают. Как те же небеса например. Было 30. Ну ладно. Фих с ними. Стало 40. Скрипнули зубками и качнули. Теперь 50 будет)
    ну будет да и будет, с введением камней на активность, 15 голды в месяц это вообще не чувствуется
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 14.10.2016 в 18:45.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

это нарушение законадательства, так и сесть можно
    Выйдет обновление ИЦ, к нему пользовательское соглашение с пунктом про сбор данных, ты сможешь обновить, только нажав кнопку "я согласен". Если ты не согласен, ты идешь лесом и не играешь больше в игры мэйл ру.

Но чаще мэйл ру делает так: на оф форуме ставит новость "внимание, изменения в пользовательском соглашении". и все. где это соглашение зарыто, в каком разделе...тебя проинформировали.
    Последний раз редактировалось bleichert; 14.10.2016 в 18:48.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Выйдет обновление ИЦ, к нему пользовательское соглашение с пунктом про сбор данных, ты сможешь обновить, только нажав кнопку "я согласен". Если ты не согласен, ты идешь лесом и не играешь больше в игры мэйл ру.
    Программы-шпионы от не гос. конторы? За это могут и по голове настучать, причем уже не пользователи. Сбор данных о пользователе может производится, как делают те же гуглы, делая анализ поисковых запросов, но вот скан процессов... Вам правильно сказали - это уголовка и огроменные штрафы. Хотя... Мутите, я Вам потом пироженки в камеру носить буду)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Но чаще мэйл ру делает так: на оф форуме ставит новость "внимание, изменения в пользовательском соглашении". и все. где это соглашение зарыто, в каком разделе...тебя проинформировали.
    кипишь поднимется как с виндой 10й, все посносят иц нафиг, ну и это не так легко как вы пишете, потом иски пойдут, даже если удастся обойти как-то законы, то осадочек о всей компании останется хорош, посмотрим кто потом им даст игры лицензировать
    по законадательству нужно обеспечить безопасность сбора, передачи и хранения таких данных, пункт хранения реально дорогой, ради пв эти заморачиваться никто не будет 100%
    ну и опять же, виртуальная машина, процесс найдут, а что на ней открыто? а никто не знает и не узнает никогда, так что всем кулхацкерам щкольного возраста не стоит предлагать то в чем вы не смыслите
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 14.10.2016 в 18:58.

+ Ответить в теме
Страница 660 из 1223 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права