Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 957
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    зачем добавлять день? какой тогда смысл усложнять марафон? не даром же 2 еже сделали потому что 1-ю и так делают
    представляешь, в эту игру играют даже взрослые, а не только школьники или бездельники, которые круглыми сутками могут сидеть в игре. у взрослых иногда бывают форс-мажорные обстоятельства(про форс-мажор пишу, если ты, вдруг не относишься к школьникам и знаешь что это такое). для этого и спрашивают про резервный день. никто же не просит еще одну неделю.

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

А давно началась лажа со входом в игру с почт,не относящихся к мэйлу? Оо
    Просто иней не делал,подумал,может оно так на время всего марафона не арбайтен было или ток вчера/сегодня стало? -_-
    Твинам марафон сделать это,конечно,вещь полезная,но и основе,обитающей на яндексе,тоже не помешало бы вторую ежку заколупать...вот только осталось самое элементарное - зайти в игру,что ИЦ делать напрочь отказывается

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

У меня всем окей)))

нормалек....зайти ни на один аккаунт кроме мэйла не заходит...сделали марафон)
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

У наставника DiOnIs0 на дне Реки Малиновок

вот и смысл дальше делать марафон, пропустил день по техническим причинам и что теперь

У наставника DGENI9632 на дне Реки Малиновок

Дайте хотяб 2 дня еше )))

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    и чтоб не было оффтопом, не могу зайти в игру, если сегодня не починят, будет денек плюсом к марафону или же можно дальше не делать?
    Писала в суппорт, ответили, что заявку направили к старшему спецу. Веры нет, если честно, что компенсируют как-то )

У наставника tihiiglaz житель Идеального Мира

первый день пропустил, не мог зайти с яндекса, щас аналогичная ситуация, и всем срать...

Ночью заходи сделать марафон, сейчас зашел... никаких проблем с заходом с не мыловых почт нет...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Уважаемая администрация. Из-за технических неполадок я не могу зайти на своего персонажа и сделать марафон.
    Считаю, что будет правильно по этой причине - марафон продлить еще на день, чтобы исправить данную ошибку.

Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права