Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 43 из 266 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Дело даже не в Нивале, дело в людях, которые играют... и только в них...
    Вот и говрю о них...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    ПК - это хорошо Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряется
    Радуйся, что в PW система ПК такая мягкая, есть игры, где ПК не может ни торговать, не общаться с НПС. Где с ПК может отмыться только умирая сам, от чужой руки, где для ПК понижены рейты...
    Game Over

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Ну ктож виноват что тебе попался именно 90+ =))
    Твой гнев понятен))) Но согласись ты тоже получил заряд бодрости, а в каком виде(злость или радость) не имеет значение. Никогда ненужно забывать что это всего лишь игра. Конечно бывают случаи нехорошие пример с 90+ и 30+ один из них, это ПК без вариантов.

Люди разные, всё как в жизни, и под одну гребёнку всех не причешешь. Мне к примеру всё равно кто на мну наподёт, я отреагирую по настроению, могу убежать могу ответить и тд. Сам ПКшить не склонен, я люблю помогать людям а не мешать им. Помоч 30+ набить мобов невопрос, даже если шёл по своим делам могу отвлечся на 10 минут. Заступится за товарища или помоч не вопрос тоже.

Короче играйте и наслождайтесь игрой, а голосования и обсуждение моментов игры это обычное дело.

ЗЫ Кстати сказать и давно уже пора бы всем начать использовать слово "Нуб" по его прямому назначению = Новичёк. И к словам Олень, Лох и тд оно не имеет никакого отношения.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

В чем работа?! Зачем играть в игру, которая не нравится?! Если игра надоедает, надо играть в интересную, а снимать так называемое наряжение матом в ПМ в скучной игре, это согласитесь не очень логично...
    Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
    Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Радуйся, что в PW система ПК такая мягкая, есть игры, где ПК не может ни торговать, не общаться с НПС. Где с ПК может отмыться только умирая сам, от чужой руки, где для ПК понижены рейты...
    С поправкой на тот факт, что в этих играх существует НОРМАЛЬНАЯ возможность ведения войны и убийство персонажей ВОЮЮЩИХ между собой кланов не дает статус ПК.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Воин

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ну ктож виноват что тебе попался именно 90+ =))
    Твой гнев понятен))) Но согласись ты тоже получил заряд бодрости, а в каком виде(злость или радость) не имеет значение. Никогда ненужно забывать что это всего лишь игра. Конечно бывают случаи нехорошие пример с 90+ и 30+ один из них, это ПК без вариантов.

Люди разные, всё как в жизни, и под одну гребёнку всех не причешешь. Мне к примеру всё равно кто на мну наподёт, я отреагирую по настроению, могу убежать могу ответить и тд. Сам ПКшить не склонен, я люблю помогать людям а не мешать им. Помоч 30+ набить мобов невопрос, даже если шёл по своим делам могу отвлечся на 10 минут. Заступится за товарища или помоч не вопрос тоже.

Короче играйте и наслождайтесь игрой, а голосования и обсуждение моментов игры это обычное дело.

ЗЫ Кстати сказать и давно уже пора бы всем начать использовать слово "Нуб" по его прямому назначению = Новичёк. И к словам Олень, Лох и тд оно не имеет никакого отношения.
    При чем тут я)))Делаешь невеные выводы...это лишь пример. Я уже давно не играю...
    Я говорил только о том, что пора бы нам стать получше всем...
    Game Over

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).
    +1.
    Считаю, что очень неплохой PR акцией больших кланов может стать создание спец отдела, выполняющего подобную функцию. Пустить в мире рекламку, мол, проблемы - пишите на ник такой-то. Человек приходит, разбирается в ситуации, наказывает виноватых, все счастливы, клан в почёте.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мораль...хм, а разве не это не определяется обществом. К примеру на PWI нет такого как у нас...самое плохое что мне сказали за все время проведенное там: (Вольный перевод ) Хихихи, я краду у тебя опыт...

Что мне писали у нас я не буду приводить, ибо все сами понимают...так вот и снова встает вопрос, а что же делает атмосферу в игре такой?!
    Да игра заточена на донат, и тут надо нехило фармить, чтобы чего-то добиться, но ведь можно все те же функции и ПК, и ПВП, и т.п. совершенно по другому использовать...но в нашем обществе не принято быть вежливым и корректным, у нас честность выдвинута в на грань порока и глупости. А игра сама по себе этому не способствует никак, спросите у иностранцев как они играют, вы очень удивитесь...
    Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
    Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
    Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.

Какой опыт ? От одного нюка или под нюка Хая маленький валится))) В чем опыт? в нажатии кнопки?)))
    Опыт в факте слива меньших себя по левелу. Тут два варианта: либо вы, девушка, пишете о том, что не пробовали и не понимаете, т.к. судите исключительно с точки зрения жертвы, либо пробовали и искренне считаете что со слива не сопротивляющихся нубов можно поиметь сколько-нибудь фана и адреналина.

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    +1.
    Считаю, что очень неплохой PR акцией больших кланов может стать создание спец отдела, выполняющего подобную функцию. Пустить в мире рекламку, мол, проблемы - пишите на ник такой-то. Человек приходит, разбирается в ситуации, наказывает виноватых, все счастливы, клан в почёте.
    Ни один топклан не станет заниматься подобной ерундой. А не топ рано или поздно попадет в кос к топ и... прекратит заниматься подобной ерундой.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.05.2009 в 14:09.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин

Smile

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
    Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.
    Не знаю вы как-то глубоко копаете в игре, работа работой, поединки и игры отдельно, проиграл выиграл, раз на раз не приходится...Целенаправленно качаться для победы?! Вот это пожалуй работа, а когда поиграл в свое удовольствие независимо от результата...вот это пожалуй игра...

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    С поправкой на тот факт, что в этих играх существует НОРМАЛЬНАЯ возможность ведения войны и убийство персонажей ВОЮЮЩИХ между собой кланов не дает статус ПК.
    Даже если она будет, отношение в игре сильно не изменится, нагадить будут все равно пытаться...
    Game Over

Страница 43 из 266 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права