Страница 193 из 473 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ахаха! а не ты ли, когда плакался что все кругом кайтят и не можешь никого догнать и тебе предложили догонять словом истины, начал ныть - ну как жи таак! яжи тогда трачу джина! ты выучил слово истины? теперь у синов нет проблем и учитель тоха в забвении?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не переводи стрелки,тут сражей обсуждают,сины в другом разделе)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

к синам уходишь? давай, до свиданья!
    качнешь стража, приходи

я стража до 23 лвл докачал, так что:
    а). покажи мне класс с таким же количеством антистана как и у стража? Окей лук. Ещё назови кроме этих двух.
    б). Эмм, мне тоже как сину нехватает контроля порою. Что это значит? Значит что я учу тот же шарик, либо страдаю дальше.
    в). А вообще ты права да, джинны же это не "родные" скиллы, нафиг их вооще юзать правда? (нет).
    Танк вон без грубого хрен выживет против меня в контроле, прист без ссылки тоже как-то не долго протянет, а с призраком как драться если ты не син с птп? Без уверенки жить будем?Консай бред нести. Шмот тоже не родной - его снять можно.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Танк вон без грубого хрен выживет против меня в контроле, прист без ссылки тоже как-то не долго протянет, а с призраком как драться если ты не син с птп
    опа! на джине появилось птп? как скил называется? обязательно выучу
    призраки теперь могут нападать только на синов или против других классов их контроль не действует?

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    опа! на джине появилось птп? как скил называется? обязательно выучу
    призраки теперь могут нападать только на синов или против других классов их контроль не действует?
    Я сказал что у джинна есть птп? лол.
    В глаза долбимся? Написано: "если ты не син с птп".
    Ты не тему переводи, а на вопросы отвечай, я даже повторю:
    а). Класс с 3+ родными антистанами кроме лука.
    б). Почему всем можно юзать джинна, а другим нельзя?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Мне вот непонятно почему сюда пришли сины и что-то тут выясняют ? У синов топик забрали ? или побалаболить негде больше ?
    С синами всё страбильно, вот вопрос в том, что делать против новых классов и котов с вечным параличем даже страж обвешаный фул ПЗ не выстаивает ... Тут вывода 2 либо резать новые классы + скилы котам либо усилять обделённых

тогда зачем ты приводишь в пример скилы джина чтоб выжить другим классам но на сине съежаешь на его родной скил? против призрака пускай тоже использует ссылку/чистую
    а) понятия не имею, я играю только 2 классами но знаю что значение имеет не количество а качество, что толку от кучи бесполезных скилов с долгим откатом и мизерным действием, представь у кого то был 1 антистан но 1 мин действия с откатом 30 сек?
    б) потому что одни должны тратить джина за неимением родных скилов а кто то обходится родным и не тратит джина

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тогда зачем ты приводишь в пример скилы джина чтоб выжить другим классам но на сине съежаешь на его родной скил? против призрака пускай тоже использует ссылку/чистую
    а) понятия не имею, я играю только 2 классами но знаю что значение имеет не количество а качество, что толку от кучи бесполезных скилов с долгим откатом и мизерным действием, представь у кого то был 1 антистан но 1 мин действия с откатом 30 сек?
    б) потому что одни должны тратить джина за неимением родных скилов а кто то обходится родным и не тратит джина
    Где я съехал-то? Птп это рандом во-первых, во-вторых сину джинн нужен для допконтроля и дамага. Или джинн должен одинаковым чтоли у всех быть?
    а). Вот именно, играть за 2 класса, а брызгать слюной говоря за всех.
    б). Ага, джинны нужны только сикерам, ну конечно.
    Как всегда ни одного аргумента.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Щас в игре такая ситуация, что на лоу лвлах страж изи выносит. До нормального обвеса ему совершенно не сложно справляться с любым классом (кроме танка и призрака наверно).
    Но вот потом начинается беда. Сам бьет мало, живет далеко не на уровне танка(который и дамажит, и контролит и живет), контроля мало, места для фантазии вообще нет. К самому классу у меня душа лежит так что продолжу им же и играть. Но на мой скромный взгляд стражиков надо ослабить на лоу и усилить на хай обвесе. А делать это тем, что увеличивать зависимость от планки в большую сторону, а чистого дамага на скиллах убавлять (с того же райского СТЗ - лишние 1-2к урона на лоу эквипе очень мощные. а в р8р шмотках этим доп уроном можно только пощекотать. В остальном все можно оставить, за исключением наличия крита.. У самого стражи были в районе 30-37 шансов крита. Критоберс выскакивает не так часто как у каких нибудь синов и гостов. Крит уж можно было бы на пару единиц добавить или же чуток повысить пз-баф. Ну должен же быть какой то способ по-нормальному либо дамажить либо жить.

Страница 193 из 473 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права