ахаха! а не ты ли, когда плакался что все кругом кайтят и не можешь никого догнать и тебе предложили догонять словом истины, начал ныть - ну как жи таак! яжи тогда трачу джина! ты выучил слово истины? теперь у синов нет проблем и учитель тоха в забвении?
Показано с 1,921 по 1,930 из 4723
-
15.10.2016 12:44 #1921
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
15.10.2016 12:48 #1922
Не переводи стрелки,тут сражей обсуждают,сины в другом разделе)
-
15.10.2016 12:56 #1923
к синам уходишь? давай, до свиданья!
качнешь стража, приходиПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
15.10.2016 14:32 #1924Герой
я стража до 23 лвл докачал, так что:
а). покажи мне класс с таким же количеством антистана как и у стража? Окей лук. Ещё назови кроме этих двух.
б). Эмм, мне тоже как сину нехватает контроля порою. Что это значит? Значит что я учу тот же шарик, либо страдаю дальше.
в). А вообще ты права да, джинны же это не "родные" скиллы, нафиг их вооще юзать правда? (нет).
Танк вон без грубого хрен выживет против меня в контроле, прист без ссылки тоже как-то не долго протянет, а с призраком как драться если ты не син с птп? Без уверенки жить будем?Консай бред нести. Шмот тоже не родной - его снять можно.
-
15.10.2016 14:43 #1925
-
15.10.2016 14:49 #1926Герой
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2016 14:54 #1927
Мне вот непонятно почему сюда пришли сины и что-то тут выясняют ? У синов топик забрали ? или побалаболить негде больше ?
С синами всё страбильно, вот вопрос в том, что делать против новых классов и котов с вечным параличем даже страж обвешаный фул ПЗ не выстаивает ... Тут вывода 2 либо резать новые классы + скилы котам либо усилять обделённых
-
15.10.2016 15:01 #1928
тогда зачем ты приводишь в пример скилы джина чтоб выжить другим классам но на сине съежаешь на его родной скил? против призрака пускай тоже использует ссылку/чистую
а) понятия не имею, я играю только 2 классами но знаю что значение имеет не количество а качество, что толку от кучи бесполезных скилов с долгим откатом и мизерным действием, представь у кого то был 1 антистан но 1 мин действия с откатом 30 сек?
б) потому что одни должны тратить джина за неимением родных скилов а кто то обходится родным и не тратит джинаПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
15.10.2016 15:07 #1929Герой
Где я съехал-то? Птп это рандом во-первых, во-вторых сину джинн нужен для допконтроля и дамага. Или джинн должен одинаковым чтоли у всех быть?
а). Вот именно, играть за 2 класса, а брызгать слюной говоря за всех.
б). Ага, джинны нужны только сикерам, ну конечно.
Как всегда ни одного аргумента.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2016 15:08 #1930
Щас в игре такая ситуация, что на лоу лвлах страж изи выносит. До нормального обвеса ему совершенно не сложно справляться с любым классом (кроме танка и призрака наверно).
Но вот потом начинается беда. Сам бьет мало, живет далеко не на уровне танка(который и дамажит, и контролит и живет), контроля мало, места для фантазии вообще нет. К самому классу у меня душа лежит так что продолжу им же и играть. Но на мой скромный взгляд стражиков надо ослабить на лоу и усилить на хай обвесе. А делать это тем, что увеличивать зависимость от планки в большую сторону, а чистого дамага на скиллах убавлять (с того же райского СТЗ - лишние 1-2к урона на лоу эквипе очень мощные. а в р8р шмотках этим доп уроном можно только пощекотать. В остальном все можно оставить, за исключением наличия крита.. У самого стражи были в районе 30-37 шансов крита. Критоберс выскакивает не так часто как у каких нибудь синов и гостов. Крит уж можно было бы на пару единиц добавить или же чуток повысить пз-баф. Ну должен же быть какой то способ по-нормальному либо дамажить либо жить.