Страница 195 из 473 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4723
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что стражу над делать фулл па, чтобы дамажить?)) А ты точно знаешь как играть стражем?) Или троллинг просто не смешной получился?)
    Я знаю,что если дамага не хватает,надо разгонять па и статы на дамаг,похрен какой класс .А если хочеш ито и то,то либо одеваешся в разы лучше всех окружающих,либо в некотором роде,получаеш это при игре за последнюю расу.

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Дрочить на запал в 2016
    з.ы. Это я о фул пз билде.
    ну Гекс, с новой то домопухой и без этого окок ))) 70ПА хватает чтобы долбить + если запал с переносом то крошаться все очень даже норм ) как по мне лучше чем дрочить на свап пухи )

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Цитата Сообщение от Goldast Посмотреть сообщение
    ну Гекс, с новой то домопухой и без этого окок ))) 70ПА хватает чтобы долбить + если запал с переносом то крошаться все очень даже норм ) как по мне лучше чем дрочить на свап пухи )
    А что плохого в свап пухе?

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

70 па на данный момент мало у кого есть, когда появится, то да, вполне есть смысл.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Страж в р9р2 чуть ли не самый дамажный. И чуть ли не самый живучий.
    30-40 крита нормально вам. У синов такой крит из-за мелкой планки. У стражей она огромная, зачем им крит?
    Огромная планка у СТРАЖЕЙ, приехали, если бы не потеря сотки силы и оружие стражей, имеющее далеко не топовую планку, то можееет быыыыть, но на деле стражи не ушли от синов далеко, синам их планку покрывает не крит, а 40па, привет )

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    А что плохого в свап пухе?
    я писал что свап это плохо ? О_о
    как по мне ...

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я знаю,что если дамага не хватает,надо разгонять па и статы на дамаг,похрен какой класс .А если хочеш ито и то,то либо одеваешся в разы лучше всех окружающих,либо в некотором роде,получаеш это при игре за последнюю расу.
    Ну эти слова...дают мне понять, что ты не знаешь как играть стражем.
    То есть у тебя есть скилл который пз превращает в па (теоретически половину времени. кд 30, длит. 15). И ты будешь вставлять камни на па. Ну понятно) В итоге живучесть становится хуже чем у лайтов (у которых обманки, детаргет, птп и прочее). А дамаг..ну да..почти наравне с ними же.

Нет, дружище. Страж должен иметь от 50 до 100% пз камней в шмоте, чтобы быть полноценным. В зависимости конечно от пухи и стиля игры. Когда ты вставляешь стражу па камней больше, чем пз - это зашквар) Как ты и говоришь - что над разгонять па и дамаг - это делается у стража через пз, особенно в улучшенном запале после обновы.
    Но кстати все равно. Этот запал не делает стража хорошим пвп классом. Просто своеобразный (имхо интересный) класс, проседающий на ласт эквипе.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

проседающий на ласт эквипе.
    Серьезно? Почему тогда стражи один из двух классов,который может в соло убить цель? Что на прошлом турнире, что сейчас на тренировочном серве.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    70 па на данный момент мало у кого есть, когда появится, то да, вполне есть смысл.
    но мы же как раз и говорим про топ эквип а не просто р8р. Люди выше вообще р9р2 приводят в пример. + я уверен, что фарм домопухи будет все проще и проще, как и в свое время р8р2 и р9, цгд... Может через года 2 домопуха будет такой же нормой как и р9 сейчас.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну эти слова...дают мне понять, что ты не знаешь как играть стражем.
    То есть у тебя есть скилл который пз превращает в па (теоретически половину времени. кд 30, длит. 15). И ты будешь вставлять камни на па. Ну понятно) В итоге живучесть становится хуже чем у лайтов (у которых обманки, детаргет, птп и прочее). А дамаг..ну да..почти наравне с ними же.

Нет, дружище. Страж должен иметь от 50 до 100% пз камней в шмоте, чтобы быть полноценным. В зависимости конечно от пухи и стиля игры. Когда ты вставляешь стражу па камней больше, чем пз - это зашквар) Как ты и говоришь - что над разгонять па и дамаг - это делается у стража через пз, особенно в улучшенном запале после обновы.
    Но кстати все равно. Этот запал не делает стража хорошим пвп классом. Просто своеобразный (имхо интересный) класс, проседающий на ласт эквипе.
    Запал может снятся,заимунится,пройти в птп,а разогнанным дамагом.тебе пофиг на запал.ты своими силами крошиш вражин.Про живучесть несогласен,у стража помимо холявных 35пз в купе с самым дефовым шмотом.есть свои сейвы типа обманок и птп да и детаргет есть)Ну и класс как дальник-реже попадает в самое пекло.

Страница 195 из 473 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права