+ Ответить в теме
Страница 663 из 1223 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 12226
    Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    .
    Если вы из принципа не хотите вложить эти копейки для комфортной игры, "бросаете вызов" всем донам и вообще людям, которые лучше вас понимают, что время = деньги
    Сказал человек, который все лето проторчал у компьютера, бегая по марафонам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от u_5909a80b92 Посмотреть сообщение
    Докачался до 85 левела, кв закончились, как и деньги за выполнение этих квестов. Все игра закончилась. Лавэ на банки и антистанки нет, даже на тп и ремонт денег нет.
    Фантазии не хватает квесты придумать, значит пусть Одинокий охотник выдает кв не на никому не нужные 3-4 репы, а на опыт и деньги.
    На 80+ вполне себе можно из куба немножко денюжки выносить. Базовых юанек надо немного. Всего 200к. Плюс ГСН ежи. Так же можно покапывать ресики. Они конечно вообще копейки стоят, но на ремонт и тп хватит. Кстати в свое время целые баталии за ресы разворачивались.
    Для опыта есть Гео, квестовые ежи, грезы. Грезы за 12 часов на 90+ приносят до 30% опыта от лвла.

Ну и так. Кто ноет о тяжелой судьбе. Я когда-то собирал себе По Шань стоимостью в 40кк вечно китайских (это без пухи и такой, в 2-3дыры без камней и точка +1-2) копая травку и сдавая котам по цене 2-3к за штуку. При том что таких как я было вобщем-то немало. Делал я это потому, что нахрен никому не нужен был перс хотя бы не в грине. Даже в иней таких как я старались не брать, ибо что с таких брать-то? Ни дамажки, ни живучести.
    Сейчас тонна телепортов есть. Банок дают столько, что их аж до второго рб иногда хватает. Хиры до 60-го халява. Кстати, как умудрились все банки сожрать за жалкие 20 лвлов-то? В квестовом шмоте можно аж до самого морая бегать (раньше давали такую жестокую туфту, что проще пуху из моба было выбить). ФОрмы с мобов в данжах падают. Вобщем есть всё. Нет только причин водить новичков в данжи по знакам, но в целом про это я уже писал в этой темке.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.10.2016 в 18:13.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Сказал человек, который все лето проторчал у компьютера, бегая по марафонам
    Ну, не всё лето, во первых. А во вторых, если бы я вообще играл по 18 часов в день, или по 2 часа в неделю, то чтобы это поменяло для тех кто тут ноет? И как бы это повлияло на то, что они 150р закинуть не могут? Чтоб вытащить с аука 7-8кк юанек и не париться на счёт телепорта?
    Вобщем столько вопросов... А ответ один - нытики по жизни.

Первые шаги u_e7e75df836 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Не знаю, может быть кто-нибудь меня и услышит, но сейчас, дабы многие игроки вернулись в ПВ, именно в ту, старую и добрую ПВ, что была 2008 - 2010 года, нужно сделать следующее:

1) Оставить все расы и классы
    2) Вернуть всю ту атмосферу, что была в 1.3.6.
    3) Вернуть прежние рейты, какие были в 1.3.6, и сделать такие же сложные квесты
    4) Нужно убрать гиперы. Убрать легкий кач и легкие квесты. Это все испортило игру. Убрать этот глупый и безобразный реборн
    Это все вообще отвратительно, мое мнение. Это испортило игру!

Вы хотите новый сервер открывать? Нельзя ни в коем случае.. нужно как минимум все существующие сервера объеденить в 2-3 сервера и все.

И, дабы возродить ПВ, нужно:
    1 вариант - сделать вайп и открыть официальный сервер , где будет вся та сложность, что была в 1.3.6, где было реально сложно и интересно.
    Где 30 лвл-а водили в 19 данж, кричали в мирчат "проведем в 19, лут клиента"

2 вариант
    - то же самое, но без вайпа. например все сервера объединить в один сервер, и все, оставить на одном сервере все как есть
    и открыть второй сервер, старую добрую пв 1.3.6. со всеми нынешними расами, но с той сложностью игры, что была раньше(сложные рейты, сложные квесты, сложный крафт и т д)
    убрать гиперы, убрать УФ, и убрать бестолковый РЕБОРН

это все чепуха. да многие согласятся
    реборн - вообще глупая штуковина, вот раньше все четко и понятно, ты 105, значит ты мега крут
    а сейчас полно нубов, которые поделали 2 рб и толком еще играть не умеют...

раньше 50-60 лвл это уже было очень неплохо, такой персонаж уже имел вес в обществе так сказать.
    а сейчас 100 лвл - это еще нуб нубом...
    про шмот вообще молчу! игра стала неинтересной! слишком легко.. голд сеты на начальных левелах - да это отвратительно просто....

может, меня кто-то и услышал. я играл как раз, когда только ПВ пришла к нам в Россию, в 2008-2011 года, это была моя первая мморпг
    очень много приятных воспоминаний из игры в то время... у нас был дружный клан, вместе пати собирали на Фана Цинцзи , в 19 данж малышей водили...
    Копили репу на фиол шмот 1, 2 ранга.. в конце концов, крабили на ДК квесты, потому что раньше было тяжеловато с 35 по 40 качаться

ежедневку сделайте на одного босса. верните популярность ГУЮ, где руки решали.
    и , повторюсь, необходимо убрать реборн, гиперы, уф. и вот эту стартовую локацию - нафиг она нужна!
    уберите эти красивые бесплатные полеты! не нужно! верните, как раньше.

расы не убирайте, расы можно оставить. но атмосферу 1.3.6. и сложность игры вернуть НЕОБХОДИМО
    Последний раз редактировалось u_e7e75df836; 16.10.2016 в 14:27.

я уверен, многие меня поддержат.
    надо сделать вайп. те, у кого были крутые одетые персонажи, необходимо, дабы компнсировать ущерб, накинуть голдов 200-300 штук ну и юаней 30-40 кк
    раньше экономика лучше была.
    бились за Т3 ресы, водили в 19 данж! было интересно!

и когда ты поднимал 30 уровень - это уже был какой-никакой, но рубеж!
    раньше крабили на формы, качали профы, покупали/искали ресы чтобы скрафтить себе пуху
    Упыри, По Шан - для хеви классов типа фулкон вара топора или фулкон обора это вообще было очень круто

а сейчас что мы видим?
    новичок, первый раз оказавшийся в пв, апает за день уже 35-40 лвл минимум

раньше 30 уровень брался ну не меньше, чем неделю(ну если не ****отить и не красноглазить, а играть в расслабленном режиме)

раньше не было этого убогого автоматического бота, который есть сейчас..не было гиперов, не было УФа

раньше на петах классных передвигались! народ копил на лошадь или пантеру, и все были в восторге!

60 уровень - уже крутой батька
    ну а 80 лвл - это уже вообще супермега папка хайлвл ))

а сейчас если ты не 100 лвл и не 2 рб - то ты нубло и звать тебя никак
    ну как-то так...

никого не хочу обидеть, но все, что я написал - это чистая правда.
    игроки, которые помнят старую добрую пв 1.3.6, 2008-2010 года, меня поддержат, я уверен

когда были еще востребованы вары фулкон топорщики, мечники
    когда вар кастет вообще был крутым ниндзя ДД ))))
    когда в 19 водили, на Фана Цинцзи и Генерала из гробницы патьки собирали...
    когда гриншмот на 60 лвл собирали с трудом , фармили полики, собирали Т3 ресы
    дрались за круги Т3 ресов
    кланами на разборки ходили )))

новые расы убирать не надо. наоборот хорошо, что есть много рас - это дает разнообразие в игре
    но нужно как-то наладить баланс. потому что когда жнец может на 50, на 60 лвл соло пройти ежу(бегая от боссов и на ходу атакуя скиллами) - это ненормально

сейчас почти любым классом можно пройти на 40 лвл соло ежу 29. это НЕНОРМАЛЬНО, ребята

где та атмосфера, когда собирали пати в 29??
    да сейчас даже не найти пати в 29,39 и в 51 на ежу!

с горем пополам можно находить пати в 59 и выше на ежу... но до этого просто народу нет! либо же водят старшие лвла, либо же если повезет идешь в пати, где полпати как минимум реборн

реборн - вообще отвратная штука. также как гиперы и автоматический бот

Цитата Сообщение от u_e7e75df836 Посмотреть сообщение
    игроки, которые помнят старую добрую пв 1.3.6, 2008-2010 года, меня поддержат, я уверен
    Сомневаюсь.Не поддержат. Вернуть атмосферу? Красивое звучание. Не более того. Что вы подразумеваете под атмосферой? Технически в игре ничего не изменилось. А прежней атмосферы нет. И не будет. И это НОРМАЛЬНО.
    Невозможно вернуть атмосферу новизны применительно к проекту 5 летней давности. Игровые акценты сменились и аудитория тоже. Привлекать в игру старых игроков? Зачем и чем? 19-м данжем и "той атмосферой"?
    Их хватит на 3 дня ностальгии. Вряд ли найдутся заинтересованные второй раз проходить давно изведанное. Атмосфера в новизне ощущуний и на старых версиях её не построить. От слова совсем.

Первые шаги forma4lin21 житель Идеального Мира Аватар для forma4lin21

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я когда-то собирал себе
    Кому интересно что ты когда-то делал? Еще вспомни дохристовы времена.
    Незнаю кому из новых тут интересно будет. Ботов толпища, локи пустые, чтоб босса забить можно 2 дня пати искать. Или заплати хаю чтоб он забил его для тебя. Что в этом прикольного? Сиди как болван пол лета за монитором, бегай в одни и теже инстансы.
    Смысл добывания денег - чтобы что то получить нужно что то вложить. Вложить реал чтоб бегать в игре, и говорить что это тип, "для удобства и комфорта игры". Аха, мели, емеля, твоя неделя))
    Лан игра, а стиль? Ужс, смотреть можно только прикрыв глаза. Прорехи в текстурах, жуткий вид, не знаю уж что там за дизайнер сидит, кривой на один глаз наверно.
    Друг в игру хотел вернуться, как узнал что его серв объединили с двумя. Ха! Поиграл, говорит как было полупусто так и осталось.

Добрый день. Не знаю, может быть кто-нибудь меня и услышит, но сейчас, дабы многие игроки вернулись в ПВ, именно в ту, старую и добрую ПВ, что была 2008 - 2010 года, нужно сделать следующее:

4) Нужно убрать гиперы. Убрать легкий кач и легкие квесты. Это все испортило игру. Убрать этот глупый и безобразный реборн
    Самое главное забыл
    5) Отобрать у всех смартфоны и отключить мобильный интернет и wifi в транспорте, чтобы не было конкуренции за аудиторию
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вы хотите новый сервер открывать? Нельзя ни в коем случае.. нужно как минимум все существующие сервера объеденить в 2-3 сервера и все.

И, дабы возродить ПВ, нужно:
    1 вариант - сделать вайп и открыть официальный сервер , где будет вся та сложность, что была в 1.3.6, где было реально сложно и интересно.
    Где 30 лвл-а водили в 19 данж, кричали в мирчат "проведем в 19, лут клиента"

2 вариант
    - то же самое, но без вайпа. например все сервера объединить в один сервер, и все, оставить на одном сервере все как есть
    и открыть второй сервер, старую добрую пв 1.3.6. со всеми нынешними расами, но с той сложностью игры, что была раньше(сложные рейты, сложные квесты, сложный крафт и т д)
    убрать гиперы, убрать УФ, и убрать бестолковый РЕБОРН

это все чепуха. да многие согласятся
    реборн - вообще глупая штуковина, вот раньше все четко и понятно, ты 105, значит ты мега крут
    а сейчас полно нубов, которые поделали 2 рб и толком еще играть не умеют...

раньше 50-60 лвл это уже было очень неплохо, такой персонаж уже имел вес в обществе так сказать.
    а сейчас 100 лвл - это еще нуб нубом...
    про шмот вообще молчу! игра стала неинтересной! слишком легко.. голд сеты на начальных левелах - да это отвратительно просто....

может, меня кто-то и услышал. я играл как раз, когда только ПВ пришла к нам в Россию, в 2008-2011 года, это была моя первая мморпг
    очень много приятных воспоминаний из игры в то время... у нас был дружный клан, вместе пати собирали на Фана Цинцзи , в 19 данж малышей водили...
    Копили репу на фиол шмот 1, 2 ранга.. в конце концов, крабили на ДК квесты, потому что раньше было тяжеловато с 35 по 40 качаться

ежедневку сделайте на одного босса. верните популярность ГУЮ, где руки решали.
    и , повторюсь, необходимо убрать реборн, гиперы, уф. и вот эту стартовую локацию - нафиг она нужна!
    уберите эти красивые бесплатные полеты! не нужно! верните, как раньше.

расы не убирайте, расы можно оставить. но атмосферу 1.3.6. и сложность игры вернуть НЕОБХОДИМО

1. Не выйдет. Если откат до 1.3.6, то это откат без рыб, древних и теней.
    2. Какую такую атмосферу? Безысходности?
    3. Рейты неизменны с 1.3.6. Сложности в 1.3.6 не было в квестах. Потому что квестов особо не было. Все качались на контрактах. СЛожно ли это? Нет, это просто тупой унылый гринд.
    4. Давайте вообще всё уберем? ХХ отвратительные. Иней фу, гадость. Ну 29-й данж ничо. А остальные в топку, они слишком бесячие и портят атмосферу.

Вообще судя по постам, кое-кто не понимает, как именно достигся баланс (хоть какой-то мнимый) между расами. Это диск, это ячейки, это БД, па и много другого. ОТбери это всё и сины будут лить всё живое с чи с инвиза. Призраки со жнецами будут нагибать по полной. ГВГ будет состоять в основном из стражей. Мисты станут неубиваемыми целями и так далее. Как итог старые классы просто сдохнут не имея балансира к умениям новых рас, которые откровенно черезчур заапаны на старте были.
    Не пишите больше в эту темку ради флуда и потешания своего эго. Это не предложение, как улучшить игру имея то что имеется, а тупое ностальгирование по прошедшим временам без реального конструктива.

Цитата Сообщение от forma4lin21 Посмотреть сообщение
    Кому интересно что ты когда-то делал? Еще вспомни дохристовы времена.
    Незнаю кому из новых тут интересно будет. Ботов толпища, локи пустые, чтоб босса забить можно 2 дня пати искать. Или заплати хаю чтоб он забил его для тебя. Что в этом прикольного? Сиди как болван пол лета за монитором, бегай в одни и теже инстансы.
    Смысл добывания денег - чтобы что то получить нужно что то вложить. Вложить реал чтоб бегать в игре, и говорить что это тип, "для удобства и комфорта игры". Аха, мели, емеля, твоя неделя))
    Лан игра, а стиль? Ужс, смотреть можно только прикрыв глаза. Прорехи в текстурах, жуткий вид, не знаю уж что там за дизайнер сидит, кривой на один глаз наверно.
    Друг в игру хотел вернуться, как узнал что его серв объединили с двумя. Ха! Поиграл, говорит как было полупусто так и осталось.
    Вам например очень неинтересно, да так, что мимо пройти не смогли.
    1. Ботов было дофига и во времена динозавров. И что?
    2. Я твина качал буквально в прошлом году. Мне как-то всё забивалось и помогалось чуть ли не со второго рупа в мир. Более того, у меня их ещё осталось на реборне аж.
    3. Чтобы получить бабло внутриигровое, есть методы и без доната. Если Вам было лень почитать мой пост до конца, то это Ваши проблемы, а не мои.
    4. Графика ужас! Прорехи в текстурах! Ая-яй. Невозможно играть... Это можно сказать о любой игре вышедшей не в период 2010-2016. Люди зачастую играют не за графодрочерство, а за содержимое игры. Но выбор конечно Ваш.
    5. У меня друг вернулся в ПВ и ему дали 500 голды прям как появился в нуболоке. Говорит, хорошо так. Компанейски. Даже уходить не хочет.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 663 из 1223 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права