Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

помогу затащить гвг, недорого

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

варштейн, ты меня в свой курятник не приписывай. я туда не ходок)
    Сральня у тебя загорелась знатно конечно)
    То что вы свалили вниз, петушок, это ваша проблема) Мы пошли занимать самое вкусное. Вы решили снизу нубов поколотить, без бафа то как с Редом воевать?)
    По поводу кого ставят, а кого не ставят наши соклане) я смотрю ты всё знаешь) Особенно мне нравится что типа из за меня клан тащит, но на на самом деле не из за меня) Совсем ёб*улся?) Откуда такая инфа, или курицы в курятнике разносят?)
    Про Даху я слово не сказал) какая то скотина жиж доносит вам всё всё) вот ей и передай.

В Реде никто не тащит. По плюсу собрались нубы - по табу пощелкали - пошли дальше

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    варштейн, ты меня в свой курятник не приписывай. я туда не ходок)
    Сральня у тебя загорелась знатно конечно)
    То что вы свалили вниз, петушок, это ваша проблема) Мы пошли занимать самое вкусное. Вы решили снизу нубов поколотить, без бафа то как с Редом воевать?)
    По поводу кого ставят, а кого не ставят наши соклане) я смотрю ты всё знаешь) Особенно мне нравится что типа из за меня клан тащит, но на на самом деле не из за меня) Совсем ёб*улся?) Откуда такая инфа, или курицы в курятнике разносят?)
    Про Даху я слово не сказал) какая то скотина жиж доносит вам всё всё) вот ей и передай.
    Ох мой многохромосомный друг, я и не думал гореть) Я повторю тебе ещё раз - мы вам ничем не обязаны, не мы обещали вас с карты стереть, это обещали ВЫ. Так что завали-ка свой хавальник, глупое недоразумение и играй молча

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Это, когда ты в очередной раз свалила в инвиз, мне это надоело и я пожелав тебе "удачи"(нет) ты решила устроить разбор полетов мне в пм?) Хотя что тебе доказать?
    Но...ты же...продолжаешь учавствовать в игре...?!О_о
    У меня вообще нет привычки после пвп начинать кому-либо что-либо писать. Повторюсь, это ты начал мне писать. А ситуация была следующей. На четвертой точке рюкзаков в мл я стала помогать друльке из своего клана в пвп против тебя. Некоторое время мы с тобой пвпшились. Но потом друлька все-таки понесла рюкзак и сдала. Соответственно ретировалась и я, уйдя в инвииз. Ты начал писать в белый чат, мол, что "это всё?". На первое твое сообщение я ответила в белый чат, на второе - в ПМ, поскольку уже отлетела от тебя. И вот тогда тебя понесло. Если хочешь, могу скрины той милой беседы привести.

А в игре, да, я пока продолжаю участвовать - раз в несколько дней захожу на полчасика.

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

сейчас бы быть альфонсиком и громко заявить буду бить редов и из коса не в жизни не выйду после отнести бабло а сейчас на форуме пальцы гнуть.вот так житко можно обосраться)))))))))))))))))))))))))))

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Даров посоны)) Опять сплошной негатив тут(

Первые шаги KALAHARA житель Идеального Мира

Дарова, чу пришел? хД

У наставника PapaMoget на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    сейчас бы быть альфонсиком и громко заявить буду бить редов и из коса не в жизни не выйду после отнести бабло а сейчас на форуме пальцы гнуть.вот так житко можно обосраться)))))))))))))))))))))))))))
    сейчас бы быть нонеймом и слюну пускать на экран)

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Цитата Сообщение от KALAHARA Посмотреть сообщение
    Дарова, чу пришел? хД
    Почитать негативушку)))

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права