Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 263 из 387 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Чет я уже передумал идти на новый серв, слишком долго тянут с ним. Да еще как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени. Жаль летом не ввели пока желание было.
    это очень хорошо что не ввели, вы бы зашли летом, поиграли и примерно к этому моменту у вас бы появилась мысль
    "как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени" -> лив с серва, мыло сэкономило вам время и деньги, благодарите)
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Это не угрозы вродь а констатация факта , не надо путать)
    это смешные угрозы на уровне 4х летнего ребенка топающего ножкой в детском саду, ни больше, ни меньше)

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Самое главное на новом сервере,взять такой класс,которого будут брать везде и что бы башнь норм тянул с баффами до 90 комнаты с 85 миражом.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Самое главное на новом сервере,взять такой класс,которого будут брать везде и что бы башнь норм тянул с баффами до 90 комнаты с 85 миражом.
    я знаю такой класс - 100к+ рублей называется)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    это очень хорошо что не ввели, вы бы зашли летом, поиграли и примерно к этому моменту у вас бы появилась мысль
    "как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени" -> лив с серва, мыло сэкономило вам время и деньги, благодарите)

это смешные угрозы на уровне 4х летнего ребенка топающего ножкой в детском саду, ни больше, ни меньше)
    Не я бы играл реально, я даж пару тысяч голды приготовил для старта, а осенью слил все на старый серв

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oth90210 Посмотреть сообщение
    Я нечево не имею против танком, и это САМЫЙ полезный клас в пв!Но,мало кто поспорит что одевать танка очень сложно и затратно. Есть ещо один аспект из за которого будет играть сложно танко: Это убивание мобов,если ты качаеш фул кона,тя берут во все дж,но бить мобов будет очень долго,а если сделать дд ,то нахер кому нужен такой танк в дж!
    как раз у танка со шмотом гемора меньше всего. Чем же другим профам шмот дешевле-проще? Он у всех примерно одинаковый, это р8р, куб-гбп. Только некоторым надо ещё шаманить с пением или аспидом, иначе они будут ущербными немного. Такие профы, как танк, страж, шам и призрак(мб лук ещё), которым цепляй тупо лучший шмот, им проще всего со шмотом. Остальным туго. Но танку из всех проще всего, ибо его деф и хп очень решает, танку можно 90 грин нацепить, пассивки качнуть и он будет высекать в пвп дохрена народу, даже в лучше его одетом шмоте на старте серва.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Ждут не дождутся и жалуются что не открывают XD А вам кто-то вообще обещал новый сервер?

Никто. Посоны расходимя, го на Луну

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Ждут не дождутся и жалуются что не открывают XD А вам кто-то вообще обещал новый сервер?
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.
    ну не знаю...
    не твин, А слабая основа

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    я знаю такой класс - 100к+ рублей называется)
    А я играл за такой класс где и никакого доната не надо)
    Это страж !!!Проходил в башне с 85 шмотом и пухой до 104 комнаты с бафами.
    Но допустим я стража не желаю и пытаюсь найти другой класс.
    Например жнец И т.д

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Дайте хоть инфу что до нового года серв будет , а то денег на открытие не будет у меня в праздники (

Закрытая тема
Страница 263 из 387 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права