+ Ответить в теме
Страница 668 из 1223 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,671 по 6,680 из 12226
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А собрать пати в УФ не судьба?
    Зачем? Почему я должен собирать? У меня нет желания делать что-то в группе.
    Если я что-то могу сделать один, я делаю это один, а остальное просто не делаю.

И да мне побоку, что это ММО и оно рассчитано на взаимосвязь между игроками.
    Я мизантроп, социофоб и играю в то, что меня устраивает.

Хочу больше солошняжек, типа башни.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Зачем? Почему я должен собирать? У меня нет желания делать что-то в группе.
    Если я что-то могу сделать один, я делаю это один, а остальное просто не делаю.

И да мне побоку, что это ММО и оно рассчитано на взаимосвязь между игроками.
    Я мизантроп, социофоб и играю в то, что меня устраивает.

Хочу больше солошняжек, типа башни.
    Но виноваты китайцы и мейл, ага....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И сколько ты платишь за ежедневный вход в игру?
    0.5 голда на перса.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Какая связь между "убийством фарма" и этой самой "атмосферой"?
    Ну, как же? Любой школьник после нескольких часов выполнения тупых однотипных действий (именуемых фармом) ежедневно в течение месяца-другого мог потешить своё ЧСВ и хоть кого-нибудь посливать. Теперь такое не прокатит - вот "атмосфера" и стала не та)
    днолиса

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    0.5 голда на перса.
    С меня не берут. Как то не вписывается в схему "донат онли". Я ножками Мл бегаю или халявлю на тете за счет других.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я ножками Мл бегаю или халявлю на тете за счет других.
    Тогда странно, что вы не из секты любителей версии 1.3.6. Пару лет напролет ежедневно бегать ножками Мл - удовольствие на любителя. Это ж даже похлеще, чем кач на контрактах)
    днолиса

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

0.5 голда на перса.
    У меня эконом-вариант - сфера алхимика) А вообще в последнее время и ей не пользуюсь, надоело всё. Этим унылым ежедневкам конца и края нет.
    Тогда странно, что вы не из секты любителей версии 1.3.6. Пару лет напролет ежедневно бегать ножками Мл - удовольствие на любителя. Это ж даже похлеще, чем кач на контрактах)
    Ну этот дядя, скорее всего, патрулирует МЛ в поисках вражин под прикрытием квестов

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Какая связь между "убийством фарма" и этой самой "атмосферой"? А вообще, если не секрет, где народ раньше фармил, кроме гуя, просвятите нубку?
    хх, инта, гуй(фарми их сколько хочешь), ежа(которая больше давала, неактуальность фишек, дырок, осколков и урезаны шанс на 2кк и 5кк). Цита когда ввели так же больше давала. Да и денег для шмота раньше требовалось меньше. Сегодня, чтобы сделать фул оранж карты надо потратить 3-5ккк(в среднем 600-700 коробок, особо удачливые могут спустить до 2-3к коробок). А помимо этого ещё есть и другие вещи на которые надо деньги. Вот и получается, раньше фарм был больше, а требовалось меньше. А сегодня наоборот.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    хх, инта, гуй(фарми их сколько хочешь), ежа(которая больше давала, неактуальность фишек, дырок, осколков и урезаны шанс на 2кк и 5кк). Цита когда ввели так же больше давала. Да и денег для шмота раньше требовалось меньше. Сегодня, чтобы сделать фул оранж карты надо потратить 3-5ккк(в среднем 600-700 коробок, особо удачливые могут спустить до 2-3к коробок). А помимо этого ещё есть и другие вещи на которые надо деньги. Вот и получается, раньше фарм был больше, а требовалось меньше. А сегодня наоборот.
    что-то мне кажется что в момент ввода циты хх, инта и ежа не давали ничего
    так же как сейчас с вводом ми цита и хс потеряли актуальность, фармите ми

А я не делаю ежедневно. Под настроение и под марафоны, если они не особо напряжные. Но денег за вход в игру ещё ни разу не взяли!
    Да и на контрактах, если честно, я никогда не качался. Мне было лениво.
    Последний раз редактировалось murracama; 17.10.2016 в 13:04.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется что в момент ввода циты хх, инта и ежа не давали ничего
    так же как сейчас с вводом ми цита и хс потеряли актуальность, фармите ми
    в момент ввода циты давала цита и в неё не такая проблема была сходить как в ми. Инта давала всегда тем, кто мог её фармить. С ежи ещё давались свитки, где ты получал 5 поликов, 5 миражей или 10 фишек на выбор, помимо более актуальных ресов.

+ Ответить в теме
Страница 668 из 1223 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права