Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2 zav1981

Да, я считаю тех кто получает удовольствие убивая персонажей не имеющих возможности адекватно ответить, ублюдками. Я не против ПК, равно как и ПВП, но немотивированное убийство персонажей на порядок слабее себя - это подлость. А насчет того - где мне место а где нет - я позволю оставить право решать за собой.
    Просто тема про возможность ПК в общем
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Очередной лыцарь на белой коняфке...
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Я не писал про конкретно возможность ПК, меня не огорчает перспектива умереть и 20 раз подряд...вы меня не поняли. Еще раз, меня огорчают именно отношение...меня убили, ну и что...но мне в догонку летят восклицания(разного характера и содержания, мат в том числе), я убил - тоже самое.
    Есть адекватные люди, с которыми можно поговорить...и после того как слил их, или они меня...
    И кстати я не требую ни от кого того, чего не выполняю сам, поэтому наверное если я уважительно отношусь к собеседнику, то хочу то же самое видеть от него, согласитесь имею на это полное право.
    Ну это опять же о чем я говорил ) Можно не обращать внимания(благо есть гибкие настройки режимов чата и ЧС, а можно пойти войной на неразумную часть человечества, посмевшую осквернить ПМ непотребными словами. При этом, с моей точки зрения, первый вариант правильнее и честнее: я не лезу к человеку, не принуждаю действовать и говорить так, как это видится правильным мне. А если его мировоззрение конфликтует с моим(сильно утомил со своими приставаниями в ПМ, например) - найду адекватный ответ, опять же не пытаясь чего-то объяснить и навязать. Ответ - это для меня, для моего самоуважения и самоудовлетворения, что фраг по этому поводу будет думать - мне неинтересно.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    "школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью"
    Это кстати о многом говорит...
    Я ж не скрываю ) Могу подискутировать о морали, но это уже как-то совсем оффтоп будет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ни один топклан не станет заниматься подобной ерундой. А не топ рано или поздно попадет в кос к топ и... прекратит заниматься подобной ерундой.
    Насчёт ерунды вопрос спорный. А в кос можно попасть если топ-клан клан неадекватов, сливающих нубов. Это уже не топ. Это сборище высокоуровневых неадекватов. Нормальный клан пресекает подобные действия своих сокланов.

Talking

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Очередной лыцарь на белой коняфке...
    Судя по Вашей подписи... Вы это о себе?)))
    Теперь уже убийца

Хм... нечитал все страницы. Я сам ПК'шниГ, но не такой как все, голова у меня прикручена.
    А извините когда здаровый амбал 80+ лезет на малыша 30-40+ это называется слабак.

Да я ПК'ашусь, но я нападаю на противников своего уровня.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

нет, не о себе. Я (цитирую одного из убитых вчера) "Малолетний прыщавый ***** которому бабы не дают"
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

BLOODCULT - балаболы.
    Поправочка - лолы.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Talking

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    нет, не о себе. Я (цитирую одного из убитых вчера) "Малолетний прыщавый ***** которому бабы не дают"
    Вот Вы всех убиваете? Кого видите? Вот о себе можете сказать?
    Теперь уже убийца

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Ни за ни против. Одно но. ИМХО надо ввести ограничению между лвл. Если тебе такой фан от ПК-так и бей себе равных. А для того что бы убить меньше себя и слабее особого ума не надо.

Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права