+ Ответить в теме
Страница 673 из 1223 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 12226

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    нет, тут ты не права. А откуда по-твоему сейчас такая цена на ресы? Вдруг резко взяла и появилась? Но ведь нет, не так. Она исходит из количества юаней на руках, из количество ресов, т.е. чем больше ресов(и если есть спрос на рес), то он дешевеет, чем меньше ресов, тем он дорожает. Например, полики, раньше полики шли за свитки и сбор ресов т3 и они стоили 20-30к, как свитки убрали, то цена увеличилась до сбора ресов т3(и верхняя граничная цена это идеалки, это уже нюанс). Я думаю, ты идею поняла, почему необязательно если фарм приносит в 3 раза выше денег, то цены на всё вырастут.
    Конечно, если взять и дать чистых юаней в 3-5 раза больше, допустим заменить чеки с ежи на 10кк и 20кк, то и цены вырастут на ресы соответственно, т.е. будет та ситуация, что ты написала, фарм выше и цены выше. Ведь ресов сколько было, столько и осталось.
    На деле, смотри. Фармятся только р8р и пушка, так же шапка сансара. Бижи, плащик, кольца и камни берутся с коробок, т.е. от доната. Оранж карты так же от доната идут, т.к. 10 ресов с шопа требуется. В этом и проблема.
    Как можно изменить ситуацию? Надо заменить бесполезные ресы с ежи, т.е. убрать дырки, ибо сейчас дырявить нечего, только шапки и редкие 99гг синам, весь шмот идет 4 дыры, пухи 2 дыры, морай дырку выбивают, а не дырявят. Далее увеличить количество осколков реликвии до 40, а с башни их убрать, тогда они будут давать неплохие деньги. Далее, изменить то, что можно вытянуть за фишки, ибо сейчас ресы за них неактуальные, ни хх ресы, ни формы, которые раньше тянули, всегда бижа демона, линька и упыри были актуальны, ни талончики в куб. Или убрать выкуп на стелы, например, или добавить оранж карты(хотя бы привязанные), камни и просто актуальные ресы. Просто за ежу добавить актуальных ресов.

На самом деле, если будут фармить марафон в большом количестве, то ресы будут падать в цене и станут более доступными. И даже при текущем фарме, ты уже сможешь получать камень на 2па не за 30 дней ежи+циты, а за 10.

И в целом, я не говорю, что раньше ситуация с фармом была отличная. Нет, она всегда в пв была не очень, но сейчас стала только хуже. И представьте, если фарм ежи+циты вам станет ещё в 3 раза меньше давать, т.е. 700к и больше фарма не будет, а цены останутся прежними, вы тоже будете говорить, что вот, раньше тоже немного было мест фарма и сейчас можно одеться и т.д. или нет.
    А теперь порассуждаем с точки зрения лицензиара, т. е. мейла. Проект коммерческий. Т.е. он должен приносить прибыль или быть как минимум самоокупаем. Лицензия годовая. И каждый год нужно заносить китайцам нн-ое количество бабла в твердой валюте. Кроме того оплачивать аренды, коммуналку и зарплаты сотрудникам. Все эти расходы ложатся на донатов.
    Курс доллара в декабре 2008 года был 28 руб. Курс голда 13,38 руб. Аудитория игры состоит из донатов и недонатов. Первые оплачивают все вышеперечисленное и нахождение вторых в проекте. Прошло 8 лет. Мэйл увеличил количество сервов. Это падает в стоимость нового железа, приобретал лицензии и обновы. Всё в валюте. Курс медленно и верно рос и дорос до 63 руб.
    Мейл индексирует ЗП сотрудников, возможно расширил штат, валюту берет в банке по курсу. А голд в игре 13,38. И чтобы покрыть текущие расходы мейлу надо собирать больше рублевой массы. Как? Недонаты не приносят ничего. Вся надежда на донатов. Но курс голда поднимать нельзя. Испугаются и разбегутся. Проекту кирдык. Надо их заинтересовать. Создать преференции.
    Попытаться перевести недонатов в разряд донатов. Подрезать им фарм, к примеру. Пусть хоть немного, но донатят. Увеличить количество донат акций и показать преимущества доната над недонатами. Как вам такой вариант?

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

По умолчанию Бред

10 бредов
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Вы на столько привязали людей к игре, что пока сделаешь весь объем заданий на 300+ лвл, не хватает суток. И люди разочаровались, никто не бросит, работу/учебу ради игры. И помимо игры есть раел. Так же сидеть столько часов у монитора сжимая ЖКТ, зажимаются желчные пути и люди насиживают большие проблеммы со здоровьем. Разработайте мобильную версию наподобие покемона. Чтобы выпускать персонажа и заниматься вместе с ним спортом.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

я попробовала качнуть нового перса и вот мои скромные 5 копеек. взяла косулю, сейчас 75 лвл.
    где-то на 32м закончились монетки на тп и кач скиллов, пришлось скинуть пару лямов с основы. их хватило где-то до 72 лвла, к этому времени как раз закончились подарочные 5 гиперов. банок более-менее хватает, тем более, что дали подарочную хирку на 65, а на 80м свалятся пельмешки. но вот мне есть откуда взять эти пару лямов, а где взять их новичкам? я бы предложила:
    - увеличить награду в монетках за начальные квесты
    - выдать не 5, а хотя бы 15 гипов.
    понятно, что дальше, лвла хотя бы с 90, новичку придется донатить. на кач тратится немного, но все же тратиться. но переход к донату должен быть более плавным, уж точно не в первую неделю кача, когда новичок еще не прикипел душой к игре.
    много рупоров на первых лвлах - это очень хорошо, не было проблем со сбором пати на ежу и в уф. но в тот же мираж за шмотом я нашла всего одного человека, поорав 40 минут, завела таки основу и провела нас двоих. проводники берут 600к-1кк за проход, где новичку это взять?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    проводники берут 600к-1кк за проход, где новичку это взять?
    В далеком 2008году питов по квестам били за денежки: тумана в 29м данже, потом гену, пурпура, крысу, дикобраза, 2х водных у Рокового и т.д. И ради всего лишь горсти экспы (на пару %-тов на уровне) эти квесты "покупали" и никто не задавался вопросом, где новичок возьмет денежки. А сейчас аж целый сэт светит за проход миража и за него не заплатить? Оо
    днолиса

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Как можно изменить ситуацию? Надо заменить бесполезные ресы с ежи, т.е. убрать дырки, ибо сейчас дырявить нечего, только шапки и редкие 99гг синам, весь шмот идет 4 дыры, пухи 2 дыры, морай дырку выбивают, а не дырявят. Далее увеличить количество осколков реликвии до 40, а с башни их убрать, тогда они будут давать неплохие деньги. Далее, изменить то, что можно вытянуть за фишки, ибо сейчас ресы за них неактуальные, ни хх ресы, ни формы, которые раньше тянули, всегда бижа демона, линька и упыри были актуальны, ни талончики в куб. Или убрать выкуп на стелы, например, или добавить оранж карты(хотя бы привязанные), камни и просто актуальные ресы. Просто за ежу добавить актуальных ресов.

На самом деле, если будут фармить марафон в большом количестве, то ресы будут падать в цене и станут более доступными. И даже при текущем фарме, ты уже сможешь получать камень на 2па не за 30 дней ежи+циты, а за 10.

И в целом, я не говорю, что раньше ситуация с фармом была отличная. Нет, она всегда в пв была не очень, но сейчас стала только хуже. И представьте, если фарм ежи+циты вам станет ещё в 3 раза меньше давать, т.е. 700к и больше фарма не будет, а цены останутся прежними, вы тоже будете говорить, что вот, раньше тоже немного было мест фарма и сейчас можно одеться и т.д. или нет.
    И как же это исправит ситуацию? Опустит ценность этих актуальных ресов до уровня мусора с луны?) А товарищи, что вложились на эти карты-стелы-камни вряд ли будут радоваться и поддерживать проект денюжкой, если вдруг ценность их обвеса упадет до нуля) А не будет доната - не будет пв )

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В далеком 2008году питов по квестам били за денежки: тумана в 29м данже, потом гену, пурпура, крысу, дикобраза, 2х водных у Рокового и т.д. И ради всего лишь горсти экспы (на пару %-тов на уровне) эти квесты "покупали" и никто не задавался вопросом, где новичок возьмет денежки. А сейчас аж целый сэт светит за проход миража и за него не заплатить? Оо
    эм, в далеком 2008 на всех этих питов легко было было найти пати из таких же желающих, вот разве что с танками был напряг на болючих боссах вроде пура. покупали те, кто не хотел ждать, и у кого были лишние деньги. и потом, сколько это стоило? 100, 200к? это фарм на мобах около часа. попробуйте сейчас нафармить на мобах голду за час-другой)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

но вот мне есть откуда взять эти пару лямов, а где взять их новичкам?
    Эммм.... Задонатить 2 голдинки? У меня в магазине мороженое, и то дороже стоит.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Эммм.... Задонатить 2 голдинки? У меня в магазине мороженое, и то дороже стоит.
    на кач тратится немного, но все же тратиться. но переход к донату должен быть более плавным
    это ненормально, что в первые дни кача приходится донатить просто для того, чтобы качаться. не усиленно и неистово, скупая письма куба и вип-метидацию, а на уровне обычных твинков. даже если цена этому - батон хлеба.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

За час на битье мобиков, которые не покатают хирку, (то бишь, можно оставить перса и не париться, что его грохнут) - 40-50к монет.
    Следовательно, за 10 часов накатает 400-500к.

Это удобно физикам. (автоатака, лол) Магическим придется тратить банки/хиру на ману, то есть невыгодно, отбрасываем вариант. У меня синка в 85 мираже так иногда юани фармит на мобах 27 уровня (ибо их в некоторых локах пруд пруди сейчас, китайцы постарались), но я от балды так делаю, ибо
    основа позволяет на сие время не тратить. Но новеньким не завидую. Тоже пробовала раскачать персонажа на другом сервере. И оставлять катать его халявные хиры, чтобы он хоть чуток юаньками разжился. Вот только это не катит при маленьких уровнях. На маленьких ты максимум 50-100к заработаешь на халявной хирке. А деньги уже требуют сейчас. И не 50к. 10 дней предлагаете тупо оставлять перса фармить, ибо хиры раз в день до 60? Но я не жалуюсь.
    Вот только почему не завидую. Как-то не в кайф ночью электричество тратить. + наслаждаться шумом процессора. Тем более перс может вылететь, увы.
    То есть за провод на боссов и прочую фигню, надо пару ночей-таки фармить юани. При этом когда перс будет способен автоатакой сносить мобье. Чтобы ему не катало хир. (если есть)
    Пару ночей. Буээ. И не все при этом догадаются сие проделать. Вот и уходят с проекта, ибо нафиг это надо.

крабики-сухарики, котики-компотики

+ Ответить в теме
Страница 673 из 1223 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права