Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 281 из 387 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся dru1359 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Вспомнил одну студенческую мудрость - "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя".
    Тут должна быть другая мудрость: "С самого начала и до самого себя работай на себя".В пв нет ничего вечного,или того,что оставишь после себя.Поэтому все,что ты сделаешь дял клана или для другого ущемляя себя,тебя никогда не вернется.Клан рипнется,а чуваки,ливнут с игры.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Вспомнил одну студенческую мудрость - "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя".
    В пв по этому принципу разваливаются кланы,а в жизни выходят не качественные специалисты, которые потом халатно относятся к своей профессии и предприятия стоят на месте. Примеров Куча глянь Ютуб хотябы как взрывают старые дома и они рушат жилые, как падают корабли при погружению на баржу и тд..хд Те кто умеет думать, откидывая не нужную инфу которую вкладывают в каждого со всех сторон, фильтруя информацию, те и добиваются успеха) В ПВ тот же принцип социума(неотъемлемая всех так манящая сфера игры)Те кто едят слухи, а не оргументы - не туда, не сюда ребятки) Кланы, которые делают выдачи за зачетку былых времен, просто разваливаться. Примеры и у нашего сервера есть. Ветеранам делали выдачи и тд, а они кто забил на игру, кто ушел на гвг мод, а кто разбежался с плюшками в пве под предлогами фармить 9 ранги безвозвратно...хд Разные истории итог один. Руководство не умеющие анализировать пропадет и останеться сезонным кланом типо тех что идут на новые сервера на пару месяцев. А те кто в прошлом не застревают, не остаются в истории посмертно и занимаются ее летописью.
    Последний раз редактировалось goliador7; 18.10.2016 в 14:55.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dru1359 Посмотреть сообщение
    В принципе дерзить можно кому угодно,особенно если ты прав.Долго может не протянешь,но еще меньше протянут те олдыри,которым ты дерзишь,ибо они вымирающий вид,а за тобой перспектива.
    Че тут моделировать ситуацию,я понимаю твой пример так:ты приходишь в клан,и тебе в каком-то виде или прямо в тс или где-то еще какие-то хрены с горы начинают намекать,на то,что ты никто в клане.В таких случаях в мягкой или грубой форме,в принцпипе не важно,нужно посылать нахрен.
    По поводу репутации,да есть люди в клане,которые заработали хорошую репутацию,но,поверь,это не те люди,которые докапываются до новичков.
    А по поводу того,что не любишь разводить срачи,есть такой вариант: найди для себя 1-2 личных воина,которые любят срачи,и втыгивай их в свои конфликты,а сама выходи из них,по итогу,к срачу ты не будешь иметь никакого отношения,а в добавок перед тобой еще и извиняться.
    Блин, Сэйбер на аве вводит всех в заблуждение. Я парень прост основной акк Совушка в РО кинула.

Есть разница между тем, как тебя воспринимают и то, кем ты являешься. Я имею ввиду, что в устоявшемся коллективе тяжело занять место выше гамма-2. Для многих "запоздалых" - это потолок.

UPD Блин, goliador7, вот ты сказал, что Щепа для тебя норм чел, а я был в клане, который он кинул на казну. И вспомнил его вечно фонящий микрофон, как будто мыши в турбине самолета. Не могу теперь конструктивно воспринимать твои посты, капец какой-то.
    Последний раз редактировалось longroadback; 18.10.2016 в 15:15.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Блин, Сэйбер на аве вводит всех в заблуждение. Я парень прост основной акк Совушка в РО кинула.

Есть разница между тем, как тебя воспринимают и то, кем ты являешься. Я имею ввиду, что в устоявшемся коллективе тяжело занять место выше гамма-2. Для многих "запоздалых" - это потолок.
    Мой пост выше, дублировать не буду) Но многие старички у нас ливают как раз из-за того что активный молодняк ценится, больше чем ветераны требующие мнимого уважения к себе...хд Про одежду и место на сервере так же раньше писал искать не буду. Был в проект для малышей 30 + около пол года назад. как минимум патька сдружившиеся с 40 лвл сейчас считаеться топ пачкой серва и лидирами своих классов) И уважения старичков новичков поверь хайпануть они смогли столько, что сейчас все смотрят с низу вверх) если вопрос места на сервере так тебе приорететно) Было бы желание и умение развивать, а не убивать чара..хд

Развивающийся dru1359 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Ты жесткий, к тебе бы в клан я не пошел..хд Можно мягче аргументировать то что ты сказал. Человек с цитаты я так понял тоже на новый как и ты планиру(ешь/вал) ... коллеги почти..хд
    В каком месте он жесткий,офицер Евилгодс,если его клан,на новом серваке будет попустительствовать идиотам,которые распугивают новичков,то его клан просуществует до того момента,пока этот новичек не подобьет на свою защиту одну из топ конст.А когда это случится,он будет бегать и тушить ведрами,пока сам не утонет в том болоте грязи,что он развел,пока тушил.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dru1359 Посмотреть сообщение
    Интересная логика и интересный клан,в котором,оказывается, офицеры приходят к новичкам и начинают доказывать что он никто и звать никак. Естественно,если офицер создает конфликт с новичками,будучи не правым,то его сначала надо выслушать,понять,а потом объяснить,что он не смотря на то,что он офицер и имеет имя,он НИКТО и звать его НИКАК,потому-что своими действиями он уже дискредитировал себя,свою должность.И если мастер или офицерский состав,станет на сторону не правого офицера-олдушки-дебила,то видимо или мастер или офицерский состав такой же.И клан в принципе говнецо,и по итогу,держа на должностях,идиотов,которые самоутвердаются за счет опускания новичков,которые никого не трогали-рипнется.
    В лучшей гильдии за мою карьеру было так.
    Новичок пришел - он на нейтрале, чтобы быть в плюсе ему надо на все клановые ивенты/замесы ходить без пропусков, велась таблица, проверялся онлайн. Низкая активность новичка на ивентах, но КХ без пропусков - все равно кик, "прилипалы не нужны".
    КЛ - лидер тоталитарной секты Он обозначивал ключевые принципы типа
    "Ник - фамилия нацисткого преступника - отказ в принятии несмотря на тонну плюсов в заявке"
    "Оскорбил офицера и не извинился - кик"
    "Женился на варклане - кик"
    "Ливнул к варкланам, не вернешься никогда"

Тот, кто фармил в консте с варкланами ставился "на карандаш".

И все в этом духе, кикались и топ персы и днари, без разбору. т.е. если ты не принимаешь принципы, обозначенные мастером, иди бабушке объясняй, что ты прав. В общем-то, я считаю, что мастер должен обозначить некий стержень из тезисов, которые никому нельзя переступать. И новичок должен доказать, что он их принимает и будет предерживаться.

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Чего-то за последние страницы все так отошли от темы. Давайте лучше дальше про серв говорить, а не про кланы и их внутр. политику.
    Вы лучше скажите, кого качнуть-то на новом сервере (если он будет, а я в этом не уверен на 100%). Склоняюсь к луку и магу, и возможно танку.
    А так же не пойму, чего всё таки майловцы тянут с сервом, потянут ещё месяца 3 и народу из этих 1.7к останется половина...
    Да и вообще я это выше всё написал к тому, что б вы больше по сабжу общались , а не на отстраненные темы хД

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

я готов, запускайте

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Админы!!! Дайте офиальную инфу конкретную, чтобы люди уже определились: ждать им сервер или идти на старый. А то люди и не туда и не сюда не идут, и на своих серверах перестали играть. Только просьба конкретнее, например до лета 2017 не будет, а не так пока не планируется. А еще лучше, запускайте уже... народ созрел уже, то и гляди протухнет и забьет окончательно.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 18.10.2016 в 17:28.

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Админы!!! Дайте офиальную инфу конкретную, чтобы люди уже определились: ждать им сервер или идти на старый. А то люди и не туда и не сюда. Только просьба конкретнее, например до лета 2017 не будет, а не так пока не планируется. А еще лучше, запускайте уже... народ созрел уже, то и гляди протухнет и забьет окончательно.
    Блин, практически со всем согласен, кроме "например до лета 2017" - слишком абстрактно

Закрытая тема
Страница 281 из 387 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права