Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    Чего-то за последние страницы все так отошли от темы. Давайте лучше дальше про серв говорить, а не про кланы и их внутр. политику.
    Вы лучше скажите, кого качнуть-то на новом сервере (если он будет, а я в этом не уверен на 100%). Склоняюсь к луку и магу, и возможно танку.
    А так же не пойму, чего всё таки майловцы тянут с сервом, потянут ещё месяца 3 и народу из этих 1.7к останется половина...
    Да и вообще я это выше всё написал к тому, что б вы больше по сабжу общались , а не на отстраненные темы хД
    Перед запуском нового серва надо бы объединить пару-тройку сервов еще. Миру с Сириусом или Миру с Луной, а то на Мире на бд такая же ситуация как и на Луне. Луне прилив одетых игроков ой как не помешал бы. Да и Мире веселей было бы.
    Я за новый серв, но чтобы другие не пустовали совсем и не приуныли, Миру, Сириус и Луну надо как-то объединять с кем-то.

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Перед запуском нового серва надо бы объединить пару-тройку сервов еще. Миру с Сириусом или Миру с Луной, а то на Мире на бд такая же ситуация как и на Луне. Луне прилив одетых игроков ой как не помешал бы. Да и Мире веселей было бы.
    Я за новый серв, но чтобы другие не пустовали совсем и не приуныли, Миру, Сириус и Луну надо как-то объединять с кем-то.
    Это да, хорошее было бы решение, если сделать это параллельно с открытием серва, а то вчера , играя за Луну на БД, мы как бы говоря...Кхм..проиграли.

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Сервера не будет до глобального обновления пацаны, расходитесь

Развивающийся tasty59 житель Идеального Мира

Нужен! Я и несколько моих друзей больше года как не играем в ПВ. Хотим вернуться, но вернёмся только в том случае если будет новый сервер. В ПВ если пропустил месяц потом приходится многое на гонять.. а про год и более вообще молчу. так что говорю что нужен. Ибо думаю что таких как я и мои друзья не мало. Хотя и жалко оставлять своих персов) ибо на них в свое время было потраченное много сил, времени и денег) Вот вам мнение от нуба

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Знаете, за столько времени ожидания сервера я как-то начинаю забивать уже на это ожидание, да и на само пв У меня у одного такая фигня?

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Знаете, за столько времени ожидания сервера я как-то начинаю забивать уже на это ожидание, да и на само пв У меня у одного такая фигня?
    +1 чО ...10букав

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А сам ты с какого серва будешь? Не надо миру ни с кем объединять. Единственный адекватный сервер руофа испоганить решили? Не надо нам ваших неадекватов, у себя оставьте.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся tasty59 житель Идеального Мира

ну +2 че ыыыыыыыы

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Да такое постоянно пишут когда ждут новый серв. И перед Луной так было =D

Первые шаги Sqysqy на дне Реки Малиновок

+1 к челу выше,срочно нужен сервер.

Закрытая тема
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права