Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 293 из 387 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    как по мне, старый серв не к чему и я на него ни при каких условиях не пойду, и какой бы не получился новый серв слабо/густозаселенный, я буду на нём играть.
    Поддерживаю. Плюс, нафармили данжи с читали, когда формы и дырки везде были, наботили дк и радуются. Ни фига подобного, сидите теперь там сами среди подобных.

Развивающийся Yurka-Orel житель Идеального Мира Аватар для Yurka-Orel

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    как по мне, старый серв не к чему и я на него ни при каких условиях не пойду, и какой бы не получился новый серв слабо/густозаселенный, я буду на нём играть.
    +1+ парочка друзей, все просто будет сервер буду играть, нет значит нет.
    Не имея возможности выделиться внутренне,стараются выделиться внешне. Слабый всегда ищет более слабого,чтобы доказать свою силу,но так проявляется лишь его слабость. /Восход Нового Дня/

завтра же будет сервер АЛЬДЕБАРАН , стартуем пасаны

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Varfolomeev19 Посмотреть сообщение
    >this

Ну тогда надо остается только чаще здесь флудить и просто ждать ответа, будет сервер или не будет.

Конечно они поставят сервер на глобальное 10летнее обновление с новым ХХ/Интой и т.д.
    Но не знаю даже, неужели не выпустят новый сервер до этого мего глобального обновления?
    если просто про новый сервер, то моем мнение - лето 2017
    но учитывая что обнова будет осень-зима 2017, то выпускать сервер летом бессмысленно
    поэтому я за сервер зимой, удобная дата для мыла это начало февраля, после марафона(обнов нет, марафон прошел), удобная дата для игроков на новом сервере начало декабря, тогда они успеют подфармить к осени и включатся в межсервер

опять же есть нюанс с обновами, обновы сейчас выходят через 9 месяце у нас после китая(поправьте если неправ), т.е. эту обнову можно начинать ждать к августу 2017, в худшем случаи ноябрь 2017, т.е. даже если запилят сервак сейчас, то следующий выйдет раньше чем через год, учитывая как сервак будет слаб на межсерве + обнова что-то там поменяет в старых данжах + есть надежда на расширение идеального мира на территории династий(и явно новую механнику аля морай ждать стоит), то на серв с обновой ломанутся все и сервак которому 9 месяцев всего и который получает по щам на межсерве будет настолько мертв что это жесть
    Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Плюс, нафармили данжи с читали, когда формы и дырки везде были, наботили дк и радуются. Ни фига подобного, сидите теперь там сами среди подобных.
    да мы сидим, чего вы так переживаете, вам еще ближайшие 3-4 года от даты старта сервака на межсерве быть в нагнутом состоянии))
    а китайцы стабильно пилят по одному межсерв ивенту каждый год, что ж будет если весь фарм передет на межсерв?))

Вангую сервер на март 2017/ октябрь 2018

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Вангую сервер на март 2017/ октябрь 2018
    я думаю февраль, если сейчас конечно не откроют, а так ждем обновы на 10 лет)

завтра инфа будет
    venomancer

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

наверно(( но врятли(

У наставника ujc88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yusuki Посмотреть сообщение
    Сервер нужен с момента открытия Луны прошло год и три месяца, но если его запустить Сейчас его участь будет печальна как с омегой или ериданом
    после Еридана читать не стал

Закрытая тема
Страница 293 из 387 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права