А если включить логику и вдуматься более глубже ?
Факты с прошлой обновы:
1. N-е количество людей просто забили на строение домов в пв.
2. Старая кровь у кого то есть ? (Думаю да у самого на перса около 600+шт) а кто то вообще забил на старую кровь.
3. У твинов даже 10 последнего неба нет а тут уже новое.
4. МИ как там пришлось нейтралам по вкусу ? Без точки и шмота там не чего делать простым смертным (из 100% живых человек бегают 20-25%)
Новая обновы:
1. Покемоны ? вы серьезно ?
2. Переделать МИ ? Классно мб что то выйдет (фарм новой крове п.с смотреть п.5)
3. Название ? опять таки вы серьезно ??? мейл название идет от китая что за инициатива вдруг у мылы ?
4. Новое небо ? класс ! донатам так тем более! видь итемы есть в шопе на все небеса, это огромный + твинам, а порстым смертным ? качай мол так ?
5. Фарм крове так и будет только в мл на кв и в хс ? Что то подсказывает мне что новый режим МИ это и будет фарм новой крови (п.с лично мое мнение)
Я могу и ошибаться в чем то, но я точно знаю что обновы которые приходят кода 2 уже как, вообще перестали завлекать народ, все что появляется в обновах стоит нереальных денег либо нереальное количество времени на игру, взять к примеру р8р, р8р2, р9,р9р3, пуха с домов, это в свое время стоило дико много а некоторое стоит до сих пор так же как и 2 года назад, кароче ПВ стала на любителя не более того -_-
Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?
- Голосовавшие
- 5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мифические звери
560 9.42% -
Звери Элизиума
1,253 21.09% -
Бестиарий
2,032 34.20% -
Эра зверей
1,524 25.65% -
Звери Идеального Мира
267 4.49% -
Волшебные звери
170 2.86% -
Свой вариант (напишу в комментариях)
136 2.29%
Показано с 321 по 330 из 596
Тема: Грядет обновление!
-
19.10.2016 18:09 #321
Последний раз редактировалось gidroponik228; 19.10.2016 в 18:14.
-
19.10.2016 18:21 #322
Я шизею с этого зоопарка... и это я не про обнову.
Вы бы вместо того что бы ныть и страдать по поводу нового неба, которое не апнули до сих пор,(со времени последнего год прошел, ГОД, китайская бабушка!) и не изливали душу о несправедливости мейла в теме про обнову, а пошли бы до кучи в другие, не менее замечательные, темы оффорума заглянули, например вот в эту https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555 Может тогда и не было бы для Вас сюрпризом ни небо, не зверушки, ни новые скилы и прочая радость грядущих обновлений.
Но о чем это я.... Во всем все равно виноват триклятый мейл, он насильно заставляет сидеть сутками в пв, крабить мл, строить дома, выращивать тыквы и стричь по весне козлов на ферме. И еще донаты, эти ваще зло вселенское, ща каааак накупят пилюль в шопе, как качнут небо, и начнут нас, борцов за справедливость в мл рач... пордонте, гонять. Плак плак.
Ну будьте серьезней, ей богу! Мы сами планируем свой досуг, в том числе и игровой. Если меня что то не устраивает, я это не делаю.
Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)
-
19.10.2016 18:38 #323Первые шаги
Вижу ситуацию , получается,как всегда, два глобальных мнения:
Ребята которые стабильно играют не один год , апнули небо, рб все поделали, качнули диск, накопили крови...
Им обнова по душе - еще легче будет ваншотить нубов на бд и разных ивентах с новым небом, пасивками,скилами.
И ребята которые играют не так давно: хрен с этим доном ( дело каждого), но даже если донить - небо теперь еще хрен знает ктолько подымать до общего уровня ( то есть максимального), пасивки еще годами делать....
Очень хочется верить что обнова сделает легче и бысрее фарм крови и ап неба ибо это поможет новеньким оклематься и хотя бы получать удовольствие от игры, а не падать с удара. Да, что бы быть тру нужно хорошенько одется, а значит змного фармить или донить ( повторюсь, выбор каждого) - так было всегда в пв. Но донить еще и на небо - это слишком дорого.
Я считаю, что честно будет если с обновой седалют проще процесс прокачки всего что связано с небом иначе о привлечении новых людей не может идти речи. всем интересно по пвпшить, но даже сейчас большинство не ходит на то же бд - не хотят падать с тыки, ждут когда хоть небо апнут.
А так вообще боюсь многие не дождутся и бросят игру.
Пусть шмот дорогой, пусть на шмот все донят как всегда! Но не делайте еще и гемор с небом - хочется видеть новые лица даже на старых серверах, хочется много пвп, замесов крутых на бд, а не лицезреть каждую неделю на одни и те же старые ники которые играют давно и им в кайф быть на годы впереди всех.
Проекту не надо ориентироваться на большинство (то есть на топов), а стоит помочь начинающим догнать "cарых папок" хотя бы в уровне - это сделает игру насыщенней.Последний раз редактировалось schukar1996; 19.10.2016 в 18:42.
-
19.10.2016 18:39 #324
-
19.10.2016 18:41 #325
Объясните мне, плз, смысл ввода этих покемонов?
Когда ввели карты было всё понятно, диски-тоже. А тут... судя по описанию в темке про китайские обновы, никаких явных преимуществ зверушки не дают. Их бои по полезности можно сравнить с бывшей еще не так давно битвой колесниц. Или что-то просто не указали? Не вижу, что я потеряю, если вот вообще-вообще не буду ими заморачиваться. Грубо говоря, напрягает то, что там не на что особо донатить... И как-то это кЕтайцев не похоже Оо В чем подвох? )днолиса
-
19.10.2016 18:46 #326Первые шаги
Хороший вопрос! Тоже интересно. Может это как ответвление игры для тех, кто играет в пв раде красоты и тд ( девочки до 15 лет)
единственный плюс - еще один способ диск качать, но это можно и иначе делать.
Может оно и к лучшему что звери не обязательны в игре - можно будет на них не обращать внимание тем, кто играет в пв раде ПВП ( таких большинство, ну не верю я что кто-то играет в пв для того что бы просто бить мобиков...)
-
19.10.2016 18:58 #327
-
19.10.2016 19:04 #328
Опять хрень в обнове...
Лисам одновременно боевого пета и мартышку актуально иметь и нападать 2мя петами? =D
Если да,то так и быть обнова ничетак хДOrion - OFF
-
19.10.2016 19:07 #329
-
19.10.2016 19:22 #330Первые шаги
Раньше..... Мы ведь хотим улучшений, большего количества людей на ивентах а не ориентируемся на то что уже было. Еволюция, бро.
А мл + уровень ( 2 рб делать) + остальное.... выходит больше полу года чистой ежедневной игры и совсем не по 1 часу в день....
Слава богу хоть башню придумали.
Надо делать проект интереснее а не сложнее. Но я почти уверен что эта обнова и следующая должна сделать это.