Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 596
    Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

А если включить логику и вдуматься более глубже ?

Факты с прошлой обновы:

1. N-е количество людей просто забили на строение домов в пв.
    2. Старая кровь у кого то есть ? (Думаю да у самого на перса около 600+шт) а кто то вообще забил на старую кровь.
    3. У твинов даже 10 последнего неба нет а тут уже новое.
    4. МИ как там пришлось нейтралам по вкусу ? Без точки и шмота там не чего делать простым смертным (из 100% живых человек бегают 20-25%)

Новая обновы:

1. Покемоны ? вы серьезно ?
    2. Переделать МИ ? Классно мб что то выйдет (фарм новой крове п.с смотреть п.5)
    3. Название ? опять таки вы серьезно ??? мейл название идет от китая что за инициатива вдруг у мылы ?
    4. Новое небо ? класс ! донатам так тем более! видь итемы есть в шопе на все небеса, это огромный + твинам, а порстым смертным ? качай мол так ?
    5. Фарм крове так и будет только в мл на кв и в хс ? Что то подсказывает мне что новый режим МИ это и будет фарм новой крови (п.с лично мое мнение)

Я могу и ошибаться в чем то, но я точно знаю что обновы которые приходят кода 2 уже как, вообще перестали завлекать народ, все что появляется в обновах стоит нереальных денег либо нереальное количество времени на игру, взять к примеру р8р, р8р2, р9,р9р3, пуха с домов, это в свое время стоило дико много а некоторое стоит до сих пор так же как и 2 года назад, кароче ПВ стала на любителя не более того -_-
    Последний раз редактировалось gidroponik228; 19.10.2016 в 18:14.

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Я шизею с этого зоопарка... и это я не про обнову.
    Вы бы вместо того что бы ныть и страдать по поводу нового неба, которое не апнули до сих пор,(со времени последнего год прошел, ГОД, китайская бабушка!) и не изливали душу о несправедливости мейла в теме про обнову, а пошли бы до кучи в другие, не менее замечательные, темы оффорума заглянули, например вот в эту https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555 Может тогда и не было бы для Вас сюрпризом ни небо, не зверушки, ни новые скилы и прочая радость грядущих обновлений.
    Но о чем это я.... Во всем все равно виноват триклятый мейл, он насильно заставляет сидеть сутками в пв, крабить мл, строить дома, выращивать тыквы и стричь по весне козлов на ферме. И еще донаты, эти ваще зло вселенское, ща каааак накупят пилюль в шопе, как качнут небо, и начнут нас, борцов за справедливость в мл рач... пордонте, гонять. Плак плак.
    Ну будьте серьезней, ей богу! Мы сами планируем свой досуг, в том числе и игровой. Если меня что то не устраивает, я это не делаю.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Первые шаги schukar1996 житель Идеального Мира

Вижу ситуацию , получается,как всегда, два глобальных мнения:

Ребята которые стабильно играют не один год , апнули небо, рб все поделали, качнули диск, накопили крови...
    Им обнова по душе - еще легче будет ваншотить нубов на бд и разных ивентах с новым небом, пасивками,скилами.

И ребята которые играют не так давно: хрен с этим доном ( дело каждого), но даже если донить - небо теперь еще хрен знает ктолько подымать до общего уровня ( то есть максимального), пасивки еще годами делать....

Очень хочется верить что обнова сделает легче и бысрее фарм крови и ап неба ибо это поможет новеньким оклематься и хотя бы получать удовольствие от игры, а не падать с удара. Да, что бы быть тру нужно хорошенько одется, а значит змного фармить или донить ( повторюсь, выбор каждого) - так было всегда в пв. Но донить еще и на небо - это слишком дорого.
    Я считаю, что честно будет если с обновой седалют проще процесс прокачки всего что связано с небом иначе о привлечении новых людей не может идти речи. всем интересно по пвпшить, но даже сейчас большинство не ходит на то же бд - не хотят падать с тыки, ждут когда хоть небо апнут.
    А так вообще боюсь многие не дождутся и бросят игру.

Пусть шмот дорогой, пусть на шмот все донят как всегда! Но не делайте еще и гемор с небом - хочется видеть новые лица даже на старых серверах, хочется много пвп, замесов крутых на бд, а не лицезреть каждую неделю на одни и те же старые ники которые играют давно и им в кайф быть на годы впереди всех.
    Проекту не надо ориентироваться на большинство (то есть на топов), а стоит помочь начинающим догнать "cарых папок" хотя бы в уровне - это сделает игру насыщенней.
    Последний раз редактировалось schukar1996; 19.10.2016 в 18:42.

1) Perfect World: Мощь зверей
    2) Perfect World: Сила зверя

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Объясните мне, плз, смысл ввода этих покемонов?
    Когда ввели карты было всё понятно, диски-тоже. А тут... судя по описанию в темке про китайские обновы, никаких явных преимуществ зверушки не дают. Их бои по полезности можно сравнить с бывшей еще не так давно битвой колесниц. Или что-то просто не указали? Не вижу, что я потеряю, если вот вообще-вообще не буду ими заморачиваться. Грубо говоря, напрягает то, что там не на что особо донатить... И как-то это кЕтайцев не похоже Оо В чем подвох? )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плз, смысл ввода этих покемонов?
    Когда ввели карты было всё понятно, диски-тоже. А тут... судя по описанию в темке про китайские обновы, никаких явных преимуществ зверушки не дают. Их бои по полезности можно сравнить с бывшей еще не так давно битвой колесниц. Или что-то просто не указали? Не вижу, что я потеряю, если вот вообще-вообще не буду ими заморачиваться. Грубо говоря, напрягает то, что там не на что особо донатить... И как-то это кЕтайцев не похоже Оо В чем подвох? )

Хороший вопрос! Тоже интересно. Может это как ответвление игры для тех, кто играет в пв раде красоты и тд ( девочки до 15 лет)
    единственный плюс - еще один способ диск качать, но это можно и иначе делать.
    Может оно и к лучшему что звери не обязательны в игре - можно будет на них не обращать внимание тем, кто играет в пв раде ПВП ( таких большинство, ну не верю я что кто-то играет в пв для того что бы просто бить мобиков...)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от schukar1996 Посмотреть сообщение
    Вижу ситуацию , получается,как всегда, два глобальных мнения:

Ребята которые стабильно играют не один год , апнули небо, рб все поделали, качнули диск, накопили крови...
    Им обнова по душе - еще легче будет ваншотить нубов на бд и разных ивентах с новым небом, пасивками,скилами.

И ребята которые играют не так давно: хрен с этим доном ( дело каждого), но даже если донить - небо теперь еще хрен знает ктолько подымать до общего уровня ( то есть максимального), пасивки еще годами делать....

Очень хочется верить что обнова сделает легче и бысрее фарм крови и ап неба ибо это поможет новеньким оклематься и хотя бы получать удовольствие от игры, а не падать с удара. Да, что бы быть тру нужно хорошенько одется, а значит змного фармить или донить ( повторюсь, выбор каждого) - так было всегда в пв. Но донить еще и на небо - это слишком дорого.
    Я считаю, что честно будет если с обновой седалют проще процесс прокачки всего что связано с небом иначе о привлечении новых людей не может идти речи. всем интересно по пвпшить, но даже сейчас большинство не ходит на то же бд - не хотят падать с тыки, ждут когда хоть небо апнут.
    А так вообще боюсь многие не дождутся и бросят игру.

Пусть шмот дорогой, пусть на шмот все донят как всегда! Но не делайте еще и гемор с небом - хочется видеть новые лица даже на старых серверах, хочется много пвп, замесов крутых на бд, а не лицезреть каждую неделю на одни и те же старые ники которые играют давно и им в кайф быть на годы впереди всех.
    Проекту не надо ориентироваться на большинство (то есть на топов), а стоит помочь начинающим догнать "cарых папок" хотя бы в уровне - это сделает игру насыщенней.
    Раньше до 100 уровня год качались и все рады были, а теперь им видите ли небо апать тяжело. Кошмар.
    Процион...Гелиос...

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Опять хрень в обнове...
    Лисам одновременно боевого пета и мартышку актуально иметь и нападать 2мя петами? =D
    Если да,то так и быть обнова ничетак хД
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Опять хрень в обнове...
    Лисам одновременно боевого пета и мартышку актуально иметь и нападать 2мя петами? =D
    Если да,то так и быть обнова ничетак хД
    Эти петы вроде как биться будут только между собой. В пве/пвп не используются. Если ничего не путаю.

Раньше..... Мы ведь хотим улучшений, большего количества людей на ивентах а не ориентируемся на то что уже было. Еволюция, бро.
    А мл + уровень ( 2 рб делать) + остальное.... выходит больше полу года чистой ежедневной игры и совсем не по 1 часу в день....
    Слава богу хоть башню придумали.
    Надо делать проект интереснее а не сложнее. Но я почти уверен что эта обнова и следующая должна сделать это.

Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права