как ты написал выше
так же нужно учитывать что возвращенцы не приходят толпой(да есть тут старожилы плаксы, которые сидят 2-3 месяца, перегорят, уйдут), а возвращаются постоянно, кто-то в феврале вернется, кто-то в марте, кто-то в июне, каждые 2-3 месяца будем серв открывать для каждого пласта возвращенцев?
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,931 по 2,940 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
19.10.2016 19:49 #2931
Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.10.2016 в 20:36.
-
19.10.2016 21:17 #2932
Не удивлюсь что все эти нытики высказавшие за открытие нового сервера, через год после его открытия или даже через пол годика, создатут новую темку СЕРВЕР 2017 с нытьём и вымаливанием у админов ещё один новый сервер и так до бесконечности, пока они не поймут что это бредятина прыгать по серверам и мечтать о том что вот вот они начнут и станут тру
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 21:19.
-
19.10.2016 21:50 #2933
Ты такой поц.... Знаешь зачем люди ждут новый сервер? Потому что никто НИКТО не хочет пахать пол года в игре ради того чтобы потом фанится в пвп на старом сервре, все хотят зайти в игру и ИГРАТЬ а не ПАХАТЬ и фармить зная что ты кал пока не вдонишь пол з.п или будешь вкалывать в ИГРЕ пол года понимаешь это?
-
19.10.2016 22:08 #2934
Ну тогда таким игрокам прямая дорога в тетрис. там пахать не надо и донатить. Да и не ужели ещё есть такие наивные которые думают если они дно на старом сервере. то они тру станут на новом? Если вы лентяй и не можете ни чего добиться то вы и на новом сервере будете дно. Просто пройдёт пол годика и донаты станут круче, люди которые будут стараться крабить так же станут круче, а вы будете тем же унылым дном который не хочет стараться одеться и догонять тру персов
И судя с вашего поста на новом сервере не будет донатов краберо за д ро тов? В любом случае рано или поздно этот новый сервер будет как старый только с онлайном раз в 5 меньшеПоследний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 22:12.
-
19.10.2016 22:18 #2935
-
19.10.2016 22:24 #2936
Вот доказывают че то люди вроде тебя, доказывают. Мол на старом сервере круче (чаще всего именно на своем, аля Голиадор). А понять, что, даже если на старом сервере проще догнать старичков и проще одеться (в чем я сильно сомневаюсь! по своему опыту знаю, и на старый пытался ворваться и со старта сервака играл), то все равно остается 1 момент, противовес которому ещё НИКТО не смог привести.
На старом сервере не интересно играть.
-
19.10.2016 22:28 #2937
А в чем интерес на новом сервере побегать с 1 год пока половина серва нубов. Но фак фактом что большая часть бегунков если они не донаты и не за д ро ты , то они нубоперсами остаются как в это время другая часть игроков за д ры и доны станут вам уже недосягаемы. Итог 1 год и ваш новый сервер будет приравнем к моему старому например. Весь ваш интерес видимо в прыганье по новым серверам и играя там с год? И так по кругу?
-
19.10.2016 22:30 #2938
Не спорю но это продлится с год. А что дальше? Снова на новый сервер побежите? Про донат я сказал исходя из ваших же слов. ( все хотят зайти в игру и ИГРАТЬ а не ПАХАТЬ и фармить зная что ты кал пока не вдонишь пол з.п или будешь вкалывать в ИГРЕ пол года понимаешь это? ) Судя по ним вы бежите от данатов и сами донатить не собераетесь
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 22:32.
-
19.10.2016 22:50 #2939
Сформулирую иначе. Чем на старом сервере интереснее играть, чем на новом? Про ажиотаж, атмосферу и всеобщий восторг первые месяцы молчу - кто играл в это время не нуждаются в рассказах. Эти интриги, новые знакомые, новые враги, непонятки - кто будет топ-1 кланом и т д. Сами знаете. А что может предложить старый сервер? Вот я прихожу с 0 на старый сервер. Я качаюсь соло пол года, прошу всегда помощи со всеми боссами и данжами, в поте лица фармлю минимальный для пве шмот, нудно делаю соло ежи, стараюсь догнать хоть игроков из кланов 2 эшелона (а это с 0 очень долго, с пол года минимум). И все это с ежедневно, почти что соло. Новых знакомств минимум, новых эмоций 0, не игра а просто постановка необходимости. Мол "ребята на форуме говорят что на старый сервак легче пойти и стать топом. если тут не стану то на новом тож не стану". Брехня! Я лично без доната неплохо поднялся на луне. Без твинов, монет с сайта до сервера и без доната! И было это просто офигенно. Море эмоций, много друзей нашел, да и врагов тоже. Столько гвг за плечами, пвп в мл. Замесы массовые. Хоспади, я щас на луне играю заново(тупо время коротаю до нового сервера + марафон). И...я просто никаких эмоций не получаю! Я тупо захожу, делаю ежи-квесты, считай соло, жду помощи, зову помочь и т д. Это...просто постановка необходимости...никакого фана, как было на старте луны, нет. Хотя на луне, я помню, уже на тех же лвлах и я сливал пкшников, и пк сливали меня, появлялись друзья, враги, конста, клан, вар-кланы, веселье. Было круто.
Короче простите за многабукф, кому лень: на своем опыте знаю, что на старом сервере играть с 0 - это работа. На новом с 0 - фан(пусть и без доната падаешь с каждого взгляда.) Поверьте ребят, я на старте луны вообще с каждой тыки падал, ибо без доната. При чем играл стражем, вроде жирный класс. Но просто упорство и желание играть на таком динамичном сервере дали мне возможность кое как выбраться в более менее нормально одетых персов.
На счет того, что типа "а в 2018 откроют новый серв - снова прыгнешь туда?" - фз. Если будет скучно как сейчас на луне - прыгну на новый. не будет скучно - то и прыгать никуда не стану) Логично?)Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 19.10.2016 в 22:53.
-
19.10.2016 23:08 #2940