Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 596
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Обнова МИ, обнова МИ..... вот лучше бы упростили, действительно, это МИ. И я это говорю не потому что бедная/неодетая/неживучая и т.д. Хожу в Море и живу там нормально, но.....
    На сервере, кажется, от силы человек 100 туда ходят. Пати туда практически нереально собрать и в текущем варианте. А в усложненный, думаю, вообще народ не пойдет. Только зряшный кат аптеки и сосок.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Цитата Сообщение от Aemilio Посмотреть сообщение
    поддерживаю инстанс должен быть ориентирован на всех
    Да! Левела со второго, я думаю, норм будет. Ну чтоб не париться с небом, шмотом и качем!

Любопытный DJGraD житель Идеального Мира

Джуманджи

п.с. Про бесплатные скиллы до 99 уровня не забудьте

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Обнова МИ, обнова МИ..... вот лучше бы упростили, действительно, это МИ. И я это говорю не потому что бедная/неодетая/неживучая и т.д. Хожу в Море и живу там нормально, но.....
    На сервере, кажется, от силы человек 100 туда ходят. Пати туда практически нереально собрать и в текущем варианте. А в усложненный, думаю, вообще народ не пойдет. Только зряшный кат аптеки и сосок.
    А хомячки, такие как касси, она же мурракама, довольны.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    То есть, тот факт, что эта же пати легко проходит СЦ - не аргумаент ее пряморукости и одетости? На мой взгляд, это как раз доказательство излишней сложности моря. Инстанс не должен быть ориентирован на топ-пати. ИМХО
    СЦ - нет. Изи инст, который можно пройти в 10 окон при наличии персов. МИ - топовый инст игры на данный момент, ориентированный на сбор пух которые лучше р9. Так какого черта в него должен быть доступ для неодетых ракалов?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Лучше бы авторизацию починили бы, а не обнову анонсировать.
    Целую неделю уже почти долгая загрузка при авторизации, и не исправляется...

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Цитата Сообщение от zetan_91 Посмотреть сообщение
    я незнаю может кто и задавал в этой теме такой вопрос задам его ещо и я если был
    зачемм вводить было сначала пасивку на крит а теперь вводить пасивку на анти крит??????!!!!!!
    не проще тогда просто убрать первую пасивку?????!!!!
    зачем людям есчо этот гемор с этой новой пасивкой???
    У нас сейчас +10% к шансу нанесения критического удара.
    Новая ослабляет силу входящих критов 20%.
    https://cloud.mail.ru/public/9HCf/cBKsTWBZT

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А хомячки, такие как касси, она же мурракама, довольны.
    Извините, что не примкнул к вашему стаду всегда и всем недовольных нытиков. Просто я клянчить, ныть и жаловаться не привык.

Цитата Сообщение от fantomasovna123 Посмотреть сообщение
    мм. не знаю спрашивал кто или нет, все страницы не осилила. логотипы то должны обновить или нет? -_-
    тот же вопрос :\ запарили уже обсуждать одно и то же.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    СЦ - нет. Изи инст, который можно пройти в 10 окон при наличии персов. МИ - топовый инст игры на данный момент, ориентированный на сбор пух которые лучше р9. Так какого черта в него должен быть доступ для неодетых ракалов?
    Фишка в том что туда берут нужных персов с 10+ минимум, а если ненужный клас то без +12 туда не попасть. и не потому что ты будеш умирать и косячить а потому что туда некто не хочет на 3ч идти. И получается такая система что тебе надо год фармить что бы тебя брали в данж где ты будешь еще 2 года фармить... и вытекает отсюда что пати собирают часами ... в общем без консты в МИ делать тупо нечего, т.к. соло игроку туда не попасть если у него не цгд+12.
    P.S. и да я не говорю что в топовый данж должно на изи фармится в 10 окон в 85м мираже.
    Последний раз редактировалось Usop; 19.10.2016 в 22:10.

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права