Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 294 из 387 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yusuki Посмотреть сообщение
    Сервер нужен с момента открытия Луны прошло год и три месяца, но если его запустить Сейчас его участь будет печальна как с омегой или ериданом. Но любой новый сервер это хорошо, но нужен правильный момент. Таким моментом должна быть глобальная обнова а такой в ближайшие месяцы не предвидится. (Обнова с зверьем чисто косметическая ИМХО)
    Сейчас же на севрах кроме "много страдальной" Гидры вайп тер и это подстегнет интерес для вкаченных игроков но новичкам и возвращенцам это на фиг надо.
    Я как много кратный возвращенец который перепробовал множество ММО и всегда меня тянуло в ПВшечку назад. сервер нужен однозначно не сейчас и не завтра.
    Нужен сервер для того чтоб возвращенцы а их Много могли плавно вернутся в игру и для этого пока есть Луна. Но с каждым днем она (Луна) это заветное свойство теряет и по этому нужно кровь из носа ждать глобальной основы и с ней запускать новый сервер, а это +3-4 месяца к старту в Китае. А если затянуть пуск серва до лета 2017 и новая обнова к этому моменту не будет готова, то серв нужно пускать в этом декабре за две три недели до праздников. Ибо за 2-3 месяца чувства возвращенца перегорят и он снова уйдет в сторонние ММО, и может быть уже навсегда. А к декабрю утихнут страсти на карте и все вернется в привычное состояние, но останется много обиженных и оскобленных которые захотят стать новыми папками.
    как ты написал выше
    Цитата Сообщение от yusuki Посмотреть сообщение
    Я как многократный возвращенец который перепробовал множество ММО и всегда меня тянуло в ПВшечку назад.
    так же нужно учитывать что возвращенцы не приходят толпой(да есть тут старожилы плаксы, которые сидят 2-3 месяца, перегорят, уйдут), а возвращаются постоянно, кто-то в феврале вернется, кто-то в марте, кто-то в июне, каждые 2-3 месяца будем серв открывать для каждого пласта возвращенцев?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.10.2016 в 20:36.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Не удивлюсь что все эти нытики высказавшие за открытие нового сервера, через год после его открытия или даже через пол годика, создатут новую темку СЕРВЕР 2017 с нытьём и вымаливанием у админов ещё один новый сервер и так до бесконечности, пока они не поймут что это бредятина прыгать по серверам и мечтать о том что вот вот они начнут и станут тру
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 21:19.

Любопытный ShadoW_King_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь что все эти нытики высказавшие за открытие нового сервера, через год после его открытия или даже через пол годика, создатут новую темку СЕРВЕР 2017 с нытьём и вымаливанием у админов ещё один новый сервер и так до бесконечности, пока они не поймут что это бредятина прыгать по серверам и мечтать о том что вот вот они начнут и станут тру
    Ты такой поц.... Знаешь зачем люди ждут новый сервер? Потому что никто НИКТО не хочет пахать пол года в игре ради того чтобы потом фанится в пвп на старом сервре, все хотят зайти в игру и ИГРАТЬ а не ПАХАТЬ и фармить зная что ты кал пока не вдонишь пол з.п или будешь вкалывать в ИГРЕ пол года понимаешь это?

Цитата Сообщение от ShadoW_King_ Посмотреть сообщение
    Ты такой поц.... Знаешь зачем люди ждут новый сервер? Потому что никто НИКТО не хочет пахать пол года в игре ради того чтобы потом фанится в пвп на старом сервре, все хотят зайти в игру и ИГРАТЬ а не ПАХАТЬ и фармить зная что ты кал пока не вдонишь пол з.п или будешь вкалывать в ИГРЕ пол года понимаешь это?
    Ну тогда таким игрокам прямая дорога в тетрис. там пахать не надо и донатить. Да и не ужели ещё есть такие наивные которые думают если они дно на старом сервере. то они тру станут на новом? Если вы лентяй и не можете ни чего добиться то вы и на новом сервере будете дно. Просто пройдёт пол годика и донаты станут круче, люди которые будут стараться крабить так же станут круче, а вы будете тем же унылым дном который не хочет стараться одеться и догонять тру персов

И судя с вашего поста на новом сервере не будет донатов краберо за д ро тов? В любом случае рано или поздно этот новый сервер будет как старый только с онлайном раз в 5 меньше
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 22:12.

Любопытный ShadoW_King_ житель Идеального Мира

Ну тогда таким игрокам прямая дорога в тетрис. там пахать не надо и донатить. Да и не ужели ещё есть такие наивные которые думают если они дно на старом сервере. то они тру станут на новом? Если вы лентяй и не можете ни чего добиться то вы и на новом сервере будете дно. Просто пройдёт пол годика и донаты станут круче, люди которые будут стараться крабить так же станут круче, а вы будете тем же унылым дном который не хочет стараться одеться и догонять тру персов

И судя с вашего поста на новом сервере не будет донатов краберо за д ро тов? В любом случае рано или поздно этот новый сервер будет как старый только с онлайном раз в 5 меньше
    Не спешно играя на новом сервере я буду стредним игроком и буду получать фан, твой ****отский ум не понимает даже он не может осознать что не обяхательно быть тру чтоб получать фан от игры. Папки есть на всех серверах и донатеры да и кто сказал что я не буду донатить?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Вот доказывают че то люди вроде тебя, доказывают. Мол на старом сервере круче (чаще всего именно на своем, аля Голиадор). А понять, что, даже если на старом сервере проще догнать старичков и проще одеться (в чем я сильно сомневаюсь! по своему опыту знаю, и на старый пытался ворваться и со старта сервака играл), то все равно остается 1 момент, противовес которому ещё НИКТО не смог привести.
    На старом сервере не интересно играть.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вот доказывают че то люди вроде тебя, доказывают. Мол на старом сервере круче (чаще всего именно на своем, аля Голиадор). А понять, что, даже если на старом сервере проще догнать старичков и проще одеться (в чем я сильно сомневаюсь! по своему опыту знаю, и на старый пытался ворваться и со старта сервака играл), то все равно остается 1 момент, противовес которому ещё НИКТО не смог привести.
    На старом сервере не интересно играть.
    А в чем интерес на новом сервере побегать с 1 год пока половина серва нубов. Но фак фактом что большая часть бегунков если они не донаты и не за д ро ты , то они нубоперсами остаются как в это время другая часть игроков за д ры и доны станут вам уже недосягаемы. Итог 1 год и ваш новый сервер будет приравнем к моему старому например. Весь ваш интерес видимо в прыганье по новым серверам и играя там с год? И так по кругу?

Цитата Сообщение от ShadoW_King_ Посмотреть сообщение
    Не спешно играя на новом сервере я буду стредним игроком и буду получать фан, твой ****отский ум не понимает даже он не может осознать что не обяхательно быть тру чтоб получать фан от игры. Папки есть на всех серверах и донатеры да и кто сказал что я не буду донатить?
    Не спорю но это продлится с год. А что дальше? Снова на новый сервер побежите? Про донат я сказал исходя из ваших же слов. ( все хотят зайти в игру и ИГРАТЬ а не ПАХАТЬ и фармить зная что ты кал пока не вдонишь пол з.п или будешь вкалывать в ИГРЕ пол года понимаешь это? ) Судя по ним вы бежите от данатов и сами донатить не собераетесь
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2016 в 22:32.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

А в чем интерес на новом сервере побегать с 1 год пока половина серва нубов. Но фак фактом что большая часть бегунков если они не донаты и не за д ро ты , то они нубоперсами остаются как в это время другая часть игроков за д ры и доны станут вам уже недосягаемы. Итог 1 год и ваш новый сервер будет приравнем к моему старому например. Весь ваш интерес видимо в прыганье по новым серверам и играя там с год? И так по кругу?
    Сформулирую иначе. Чем на старом сервере интереснее играть, чем на новом? Про ажиотаж, атмосферу и всеобщий восторг первые месяцы молчу - кто играл в это время не нуждаются в рассказах. Эти интриги, новые знакомые, новые враги, непонятки - кто будет топ-1 кланом и т д. Сами знаете. А что может предложить старый сервер? Вот я прихожу с 0 на старый сервер. Я качаюсь соло пол года, прошу всегда помощи со всеми боссами и данжами, в поте лица фармлю минимальный для пве шмот, нудно делаю соло ежи, стараюсь догнать хоть игроков из кланов 2 эшелона (а это с 0 очень долго, с пол года минимум). И все это с ежедневно, почти что соло. Новых знакомств минимум, новых эмоций 0, не игра а просто постановка необходимости. Мол "ребята на форуме говорят что на старый сервак легче пойти и стать топом. если тут не стану то на новом тож не стану". Брехня! Я лично без доната неплохо поднялся на луне. Без твинов, монет с сайта до сервера и без доната! И было это просто офигенно. Море эмоций, много друзей нашел, да и врагов тоже. Столько гвг за плечами, пвп в мл. Замесы массовые. Хоспади, я щас на луне играю заново(тупо время коротаю до нового сервера + марафон). И...я просто никаких эмоций не получаю! Я тупо захожу, делаю ежи-квесты, считай соло, жду помощи, зову помочь и т д. Это...просто постановка необходимости...никакого фана, как было на старте луны, нет. Хотя на луне, я помню, уже на тех же лвлах и я сливал пкшников, и пк сливали меня, появлялись друзья, враги, конста, клан, вар-кланы, веселье. Было круто.
    Короче простите за многабукф, кому лень: на своем опыте знаю, что на старом сервере играть с 0 - это работа. На новом с 0 - фан(пусть и без доната падаешь с каждого взгляда.) Поверьте ребят, я на старте луны вообще с каждой тыки падал, ибо без доната. При чем играл стражем, вроде жирный класс. Но просто упорство и желание играть на таком динамичном сервере дали мне возможность кое как выбраться в более менее нормально одетых персов.
    На счет того, что типа "а в 2018 откроют новый серв - снова прыгнешь туда?" - фз. Если будет скучно как сейчас на луне - прыгну на новый. не будет скучно - то и прыгать никуда не стану) Логично?)
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 19.10.2016 в 22:53.

чё тут по АЛЬДЕБАРАНУ ?

Закрытая тема
Страница 294 из 387 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права