Если уж стремиться - прям стремиться, то из более-менее реального выйдет вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23461074 (и пусть меня закидают тапками за такую куклу)
В любом случае, основа требует много внимания и времени. То есть много желания довести до ума именно этого перса.
Показано с 21 по 30 из 33
-
14.10.2016 19:17 #21На перепутье
-
17.10.2016 07:27 #22Любопытный
А чего собственно тапки то кидать, пока что это самый адекватный и доступный вариант, медленно но верно можно собрать без чрезмерных вложений. Спасибо)
А еще такой вопрос по домопухам , чето найти не могу никак. Когда ее грейдиш из первой во вторую можно же за мирозданки сохранить точку и камни?Последний раз редактировалось isse7encolors; 17.10.2016 в 07:33.
-
18.10.2016 20:56 #23
собирать крит и па в ущерб пению это бредовая затея, я предупредил
сохранить можно.
-
19.10.2016 07:18 #24Любопытный
почему же в ущерб) всегда остаются накидка+бижа для свапа. Плюс в кукле выше отсутствует -6% на наручах что я поправлю, осталось недолго. Итого получается 30% всегда есть, и в запасе свап плащ и бижа
Крит неплохо помогает, ну во всяком случае позволяет довольно быстро завершать квесты по массовуму мобоубийству, само собой если прокает))Последний раз редактировалось isse7encolors; 19.10.2016 в 07:24.
-
19.10.2016 14:44 #25
-
19.10.2016 21:19 #26На перепутье
Там вполне осознанно убрано пение) 200 физ дефа на мой взгляд лучше, и вроде падают чаще пения, а чтоб, когда выпадет пение, выбить на нём мак стат -6 тоже придётся покрутить несколько раз. И если стоит выбор между, допустим, минус 10-15 пения - или +400 дефа и 2 крита, я выберу второй вариант.
Во-1, он живучее, во-2, от частых критов дамаг больше, чем от лишних 6-12 пения (где-то там тапки летят, не? =). Например, своим магом я ощущаю разницу в 4% крита. А вот в пении чувствуется разница порядка 18-24 единиц между было и стало, остальное не так заметно.
И если собирать пение для пвп, то собирать не всяко не меньше шестидесяти, что весьма затратно.
-
19.10.2016 23:05 #27
У меня 68 и мне мало. Нафиг крит не нужен щас ни в пвп ни уж тем более в пве. Крит поймать нифига не проще чем пение если на то пошло
а уж с физ дефом тем более. Разница между 30% и 60% пения просто колосальная, я думал это уже все поняли.
-
19.10.2016 23:23 #28
Гбп бижа - овно. Денег не стоит затраченых. Джунгли или хроно - в разы лучше.
http://mypers.pw/8/#463793 - хороший пве урон с умеренным па (рекомендую)
http://mypers.pw/8/#463795 - разовый пве урон без пения (не рекомендую)
лол, стразу после того, как дважды реборнится, качнет небо, сделает хотябы 10 пуху и более-менее живого персонажа.
пысы: чтоб крабить я б к такому магу стремился http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23463806Последний раз редактировалось hardrock93; 19.10.2016 в 23:43.

~Сын ада~73% селф~
-
20.10.2016 00:59 #29Banned
Последняя кукла не актуальна магу Кроме пухи. 15 па с ранга больше по дамагу даст с тем же грейдом морая или не грейженным. + деф\нр\ надежда на хорошие статы. + чтоб весь мораймираж сет собрать надо долго ходить в мираж, после рб и так ежедневок много. Да и в пвп аспекте перспективы, что р8р не будет лежать в банке куда больше.
-
20.10.2016 03:50 #30
Вот вариант более менее реальной куклы с очень умеренным донатом, одеть и прокачать в принципе можно меньше, чем за год с нуля.
http://mypers.pw/9/#463896
За основу взята финальная кукла 105\105\105 с прокачанными чакрами, небом, оранж S-картами(без сетов) и сделанными почти всеми титулами, для наглядности что ещё нужно собирать помимо шмота. Т.к. лвлы РБ и карты дают больше, чем сам шмот.
В инвентаре разные варианты грейдов биж + какие гравировки и камни в них можно вставлять, может какие из них удастся потянуть по финансам.
Конечно это основные физ-бижи (для живучести в пвп например), но обязательно иметь в инвентаре (особенно для ПВЕ) на сменку как минимум по -9% пения обе бижи (хроно ожерелье и ремень). -12% пения найти очень трудно сейчас, и думаю будет очень дорого.
Если необходимо больше физ защиты подешевле, то варианты колец я бы пересмотрел в сторону например лунных ДСС, при этом теряется незначительно маг.атаки и по 2п.а. за каждое кольцо.
Кроме того, преимуществом ДСС(Дикий символ сохранения) является и то, что его всегда можно загрейдить в Длань, потратив как раз разницу в цене между ДСС и Дланью с помощью "Дух звездного света". А то, что этот итем есть магазине за древние монеты означает, что его всегда можно заработать марафоном или при покупке готового, цена расти выше не будет.
Также в инвентаре лежат варианты плащей: Плащ прочности на пение, Сансара, Несравненный плащ(с 500 физ.защиты) и его аналог Крылья Пегаса.
Если выбирать сторону плаща на физ деф, то Крылья пегаса покупать не советую, он не грейдится в Плащ вознесения как Несравненный плащ.
Среди плащей есть и два других варианта: на пение и сансара. Если оденешь сансаро-плащ, то к нему лучше всего одевать и шлем сансары в комплект, т.к. он хорош бонусом в 5 п.а. со шлемом сансары.
Одев плащ на пение, разумеется бонуса в 5п.а. уже не будет, поэтому какой шлем одевать разницы не будет, и я бы в таком случае одел шлем на пение. Минус плаща на пение конечно не столько отсутсвие физ.защиты, сколько 12 грейд вещи, что означает не все высокоуровневые камни в него вплавишь, максимум Красные глаза(+125 физ.защ), Алмазную бронь(+1 п.а) или Каменную бронь(+1 п.з.).
Варианты оружия в этой кукле представлены самые актуальные, очень удобно сравнивать и оценивать. Точки +11 как финальный вариант среднему игроку вполне достаточно. Если необходимо, можно всю точку на них опустить до желаемой. К тому же у каждой пухи 2 варианта - ледяные камни(маг.атака) и Нюйвы(на пение), для наглядности что на что меняем если вплавлять те или иные камни.
Выбирая плащ\шлем мы меняем физ.защиту на пение и наоборот.
А выбирая камни в пухе мы меняем примерно 1,5к маг.атаки в статах в ту или иную сторону.
Делая чрезмерно много пения мы рискуем сделать дохляка и потерять часть атаки за удар, поэтому советую оценить финансовые возможности, подредактировать куклу как свой финальный вариант, которого можно достить к примеру за полгода-год, и уже в такой кукле оценивать этот самый баланс между скоростью каста, выживаемостью и атакой. После чего постепенно собирать отдельные части как пазл, один за другим.
Если шмот 8 ранга есть, как я понимаю, то первым делом можно заняться сбором пухи, а не растрачиваться на его рекрафты для выбивания пения, а также бижи, камни и тому подобное, т.к. даже имея неплохой шмот, без нормальной пухи всё равно в ПВП делать особо нечего, но при этом сбор пухи оттянется ещё дальше, что чревато затянуться до бесконечности, как иногда бывает.
Поэтому советую взять бижи на -6% пения и заниматься усиленным сбором оружия, ни на что не растрачиваясь.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 20.10.2016 в 04:41.