[QUOTE=BIOFORM;112045]да это я всё про "кошки рулят"
рулят...рулят. дебилизм.
мне просто ненравиться то , что сделанна эта тема для голосования , если хочеш пояснить пачему ты сделал такой выбор , пожалуйста , отпиши снизу...на-те !...
написав даже просто "друид" к примеру...много ты этим обьяснил ?
человек заходит на тему смотрит рейтинг голосования...видит к примеру , что перевес идёт в сторону кошек...задаётся вопросом пачиму ?
читает ниже...рулят...друид...магом...нафига ему всё это читать ? он это видит из голосования...
я за то , чтобы снизу обосновывали своё выбор...и чтобы это были не слова типа "рулят"
теперь я ясней выразился ?[/QUOTE]
Нуу, в общем-то суть ясна...
Перед тем как скачать клент игры просто посмотрел на скриншоты - первое впечатление было положительным, мне игра понравилась :)
Когда поставил клиент, обновил, запустил.... О_о да тут есть кошки о_О :)) при этом я не знал, какие у них возможности, скиллы, какие условия игры представляются для данного класса, т.к мне это было не важно... мне просто понравилось то, что в игре есть данный класс и тип персонажа, ну и как этот персонаж красиво нарисован и отмоделирован :)
Вот :)
Так что на воппрос "пачиму ?" можно легко дать ответ "да патамушта нравицо" :))
А те кто выбирают класс перса по его приемуществам для PvP в игре... то скажу, что пока что лучше чем Guild Wars для PvP ещё ничего не придумали ;)
Результаты опроса: Каким классом начнете грать?
- Голосовавшие
- 8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 241 по 250 из 3011
-
01.07.2008 20:18 #241
-
01.07.2008 21:54 #242
[QUOTE=AndrewKey;112824]А те кто выбирают класс перса по его приемуществам для PvP в игре... то скажу, что пока что лучше чем Guild Wars для PvP ещё ничего не придумали ;)[/QUOTE]
нужно было дополнить что это ваше субьективное мнение , патаму что , я считаю совершенно иначе , пусть в гильд варсе и проводят соревнования на реальные деньги и вся игра построенна по принципу арены , это незначит что там лучшие условия для пвп , со всеми вытекающими.
Моё мнение что PvP был и остаётся лучшим в WoW , где вокруг левой руки забинденно 16 клавиш , где на тебя работают ( у всех по разному ,я привожу пример по своему случаю) 20+ аддонов/плагинов , которые помогают контролировать ситуацию , при том что у всех этот набор индивидуален...как в настройках так и по содержанию...
в WoW некогда нельзя было с точностью предугодать кто пабедит (за исключением редких случаев) , бывали случаи когда 1го еле-еле завалиш , бывало когда и 3-4х склеиш (и это при сравнительно одинаковых чарах) , ну и так далее долго можно писать...я просто высказал своё мнение.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
01.07.2008 22:28 #243
Нее, WoW - это детский сад и только :)) А в GW играют стратеги, потому что из нескольких сотен(!) скиллов для каждого класса тебе, прежде чем выйти за пределы города, полагается выбрать только лишь 8 скиллов и внести их в панельку использования. Таким образом, благодаря методом проб и ошибок и т.п. способами создаются наборы скиллов для определённых ситуаций типо куда пойдёшь: фарм, рейд, арена, GvG, или какая-то особенная локация со своими специфичными монстрами, или наоборот мигом пробежаться через еле проходимую локацию. Причём наборы скиллов тоже идивидуальны и никогда не знаешь что тебе уготовил твой противник ;) И у тебя нет возможности юзать одновременно 20+ аддонов (песочница, блин). Отсюда вытекает следующее заключение: что даже при минимуме возможностей можно добиться максимума результатов. WoW тебе такого удовольствия не предоставит. Так что для PvP лучше GW - это пока что самый лучший вариант.
Но мы кажется удоляемся от основной темы топика.....
-
02.07.2008 10:51 #244
Начал войном
-
02.07.2008 15:26 #245
Воительница,
Обоснование: мой любимый класс)Чёрный цвет всегда помогает, на него можно положиться!
Любимый персонаж - Ракот Владыка Тьмы!
В чёрной душе чёрной печали невидно,
И ярость в глазах скрывает адскую боль!
-
02.07.2008 15:37 #246
Лучник / Маг
Я в аллодах:
Гильдия: Пираты
Статус: ГЛ
Уровень: 8+
Профессия Сталкер
-
02.07.2008 18:39 #247
Жрица...
Привыкла к хилеру ^_^
Однако кавайные ушки забрали свое))Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009
Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ
-
02.07.2008 19:07 #248
-
02.07.2008 19:11 #249
Попробовал человеком - нормально. Мне человеки вообще как-то ближе. Ага. Воины. Создал сида - лучника. Скушно. Поиграл воином - нормально, до 19 по крайней мере вообще без проблем. Попробовал сида качнуть - чёт не прёт и всё тут... Для полноты эксперимента надо ещё оборотня попробовать... Но эт позже наверное... А так - всё-таки воин. Чем проще - тем не хуже. Да. Именно так. =)
Всего должно быть. В меру. Без фанатизма.
-
03.07.2008 02:15 #250
[QUOTE=AndrewKey;113038]Нее, WoW - это детский сад и только :)) А в GW играют стратеги, потому что из нескольких сотен(!) скиллов для каждого класса тебе, прежде чем выйти за пределы города, полагается выбрать только лишь 8 скиллов и внести их в панельку использования. Таким образом, благодаря методом проб и ошибок и т.п. способами создаются наборы скиллов для определённых ситуаций типо куда пойдёшь: фарм, рейд, арена, GvG, или какая-то особенная локация со своими специфичными монстрами, или наоборот мигом пробежаться через еле проходимую локацию. Причём наборы скиллов тоже идивидуальны и никогда не знаешь что тебе уготовил твой противник ;) И у тебя нет возможности юзать одновременно 20+ аддонов (песочница, блин). Отсюда вытекает следующее заключение: что даже при минимуме возможностей можно добиться максимума результатов. WoW тебе такого удовольствия не предоставит. Так что для PvP лучше GW - это пока что самый лучший вариант.
Но мы кажется удоляемся от основной темы топика.....[/QUOTE]
ты чуть чуть непонимаеш...
ну а если бы сделали в WoW 100000 скиллов а разрешили выбрать только 4...то PvP (исходя из твоих слов) стал бы еще грамотней ? что за чушь ?
неодна твоя падборка не даст возможности завалить толпу врагов в одно лицо , а WoW 4 мага 50+ человек вырезали когда забежали в тонель где собирались на рейд , и расчитали так своё расположение что ударили в один момент по AoE скиллу , а когда все сообразили что происходит все были мертвы (человек 10 выжило)...вот вот это рассклад...я непомню как видео называлось < если кто вспомнит киньте мне в личку , буду благодарен.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.