Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 596
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Прочитайте темку в китайском разделе, там даже скриншоты с наградами есть. Причем если ты проигрываешь, то тоже их получаешь, но медленнее.
    Давно прочитала. А вы явно не поняли мой вопрос...
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Хожу в консте вторым луком или на выходных в пати с мира основным луком, шифтую грейд Морая из Миража на +8, что я делаю не так?
    Попробуйте попасть в пати второй лисой ) Но, это так, к слову.

Я вот другое не понимаю, откуда народ столько времени берет... У меня он-лайн 2 часа в день. Найти пати в МИ или собрать (если не конста) - это пол-часа. Потом его пройти, новый режим пАлюбому будет дольше. А ведь есть еще ежа-цита-доквесты-МЛ-БД, не говоря уж о всяких башнях... какие еще нахрен покемоны? Оо
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Попробуйте попасть в пати второй лисой )
    с мира да,2ую лису редко берут, как впрочем и сина/лука/миста/приста (танк/вар/сик понятно почему по 1шт).
    ходим со знакомыми в 3 друли, частенько без мага. с мира обычно добираем миста и сина (вчера вообще в 3дру и 2 сина пошли). 25-30мин если никто не тупит и 30-40 если живопись+затупы на куклах и финале.
    *нами подмечено:
    1)друли с планкой 35-40 + гарпа - получше дд, чем маги 30+
    2)с сином всегда быстрей проходится из-за отвода (потому лучше возьмем сина, чем дд прост)
    3)часто ходим без мага - потому воду держит гарпа. если нет лука, но есть маг - страж в карусели (вода/огонь/земля). вчера вообще не было мага и лука, вместо 2ух драк убили за 3. (гарпы держали воду/огонь)
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 20.10.2016 в 11:25.

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

любопытная обнова. для тех у кого уже все сделано(скилы, шмот, дом, небо(у меня только точки на пухе нет)) и все эти ежи/кх/мл/морай приелись - это чистое разнообразие игрового процесса на ближайшие 1-2-3 месяца. так что посмотрим что выйдет интересного с данной обновы =)

Я вот другое не понимаю, откуда народ столько времени берет... У меня он-лайн 2 часа в день. Найти пати в МИ или собрать (если не конста) - это пол-часа. Потом его пройти, новый режим пАлюбому будет дольше. А ведь есть еще ежа-цита-доквесты-МЛ-БД, не говоря уж о всяких башнях... какие еще нахрен покемоны? Оо
    Вот тебе программа - полчаса на море, попутно закрывая домоквест на чертеж. Если не лень, полчаса на циту. Мир людей за активность Если время останется до башню или посливать кого
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся LividFitz кавалер Знака железной крови Аватар для LividFitz

Заводите новый сервер уже( много людей его ждёт , чтобы вернуться в игру
    3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]

Башня по сути не нужна, за 2 часа в день можно сделать или МЛ+МИ, или МЛ+ежа+цита. Можно заморочиться и создать консту, по времени дешевле.
    Когда МЛ отпадет, станет несколько проще, ежа+цита+МИ успеется.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

а вот интересно про петов, если ты чаще будешь проигрывать в турнире петов, то ты что то теряешь или просто ничего не получаешь

У наставника aktau90 на дне Реки Малиновок

а как вам это? Звериный мегаполис ))

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Я вот другое не понимаю, откуда народ столько времени берет... У меня он-лайн 2 часа в день. Найти пати в МИ или собрать (если не конста) - это пол-часа.
    Хе хе... 2 часа выделенные на игру у меня в последнее время проходят так. В 21:00 по Москве включаю ПВ и два часа уныло гляжу в мирчат на предмет сбора пати в МИ. В 23:00 выключаю комп и иду спать. Иногда конечно везет и берут друлю в пати. Но никогда второй друлей и только если в мирчат крикнули "дру" как ДД не берут увы.

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    *нами подмечено:
    1)друли с планкой 35-40 + гарпа - получше дд, чем маги 30+
    2)с сином всегда быстрей проходится из-за отвода (потому лучше возьмем сина, чем дд прост)
    3)часто ходим без мага - потому воду держит гарпа. если нет лука, но есть маг - страж в карусели (вода/огонь/земля). вчера вообще не было мага и лука, вместо 2ух драк убили за 3. (гарпы держали воду/огонь)
    Спасибо брат лис за рекламу рыжих. А скажи. Вот эта планка 35-40.... какому эквиваленту это будет соответсвтовать для морайской пухи? Чисто чтобы для себя знать (хотя конечно способов поднять планку у меня почти не осталось)....
    Последний раз редактировалось nanofiber; 20.10.2016 в 13:06.

У наставника liannamern на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LividFitz Посмотреть сообщение
    Заводите новый сервер уже( много людей его ждёт , чтобы вернуться в игру
    Что бы туда набежала толпень неудачников, которым не удалось стать "ногебаторами" на остальных серверах, и попыталась в очередной раз попытать щастя?

Не надо... Сейчас вот на Гидре после объединения столько народу, сколько по моему и на Орионе в самом начале не было - не протолкнуться...
    Я два года не играла, вернулась, ребонула перса и вперед... да, отстала жутко, но интересно нагонять. тем более обнаружились старые друзья, которые из игры не уходили, есть кому подсказать... А ног***** - вона, фришки аки грибы каждую неделю вылупляются и за..ой, ну закрываются...

Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права