+ Ответить в теме
Страница 2040 из 2430 ПерваяПервая ... 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,391 по 20,400 из 24299
    У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    я правильно тебя понял, если абсолютно все кто был во втором составе лукашей, выйдут на железку(в дабле с *лапшой*) то они автоматом станут на много сильней только потому что они теперь ПЕРВЫЙ состав?
    Смотрю логика у тебя на уровне детского сада. Сколько длится гвг между лапшой и лукашами?15-25 минут? Сколько длилось гвг между вторым составом и железкой? 1час 40 минут? Думаешь железке хватит 25 минут сломать чип, если выйдут в деф те из второго состава? А потом закончилось гвг лапша vs лукаши и до свидания железка.
    Я тебе так скажу, дабл/трипл проще отбить одним кланом (если онлайн хороший), чем разбивать его на два. Да и вроде лукаши уже отбивали такие атаки и ни раз.
    Последний раз редактировалось Krivedka2016; 20.10.2016 в 14:22.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    я правильно тебя понял, если абсолютно все кто был во втором составе лукашей, выйдут на железку(в дабле с *лапшой*) то они автоматом станут на много сильней только потому что они теперь ПЕРВЫЙ состав?
    Если добавить к ним отсутствие необходимости переходить между твинами и наличие запасников, которые ранее не переходили во второй состав, гипотетически это может помочь в решении вопроса с железкой. Все зависит от явок.

Говорим о Железе,Лукоморье,Вермилионе ...а как же самый памперсный клан упускаете, Интернов ...ни кто его в расчет уже не берет
    Или он на отдельной карте будет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Смотрю логика у тебя на уровне детского сада. Сколько длится гвг между лапшой и лукашами?15-25 минут? Сколько длилось гвг между вторым составом и железкой? 1час 40 минут? Думаешь железке хватит 25 минут сломать чип, если выйдут в деф те из второго состава? А потом закончилось гвг лапша vs лукаши и до свидания железка.
    Я тебе так скажу, дабл/трипл проще отбить одним кланом (если онлайн хороший), чем разбивать его на два. Да и вроде лукаши уже отбивали такие атаки и ни раз.
    а чож ты не написал, что за час 40 академка едва до замка доходила? А в замок удавалось зайти, только если всей толпой рашить и то раз или 2 за несколько гвг. И то что академку взяли в основу не сделало их круче - как были лалками, так и остались. Просто царям с основы теперь не придется после слива бежать на твина, пока академочные держат оборону в замке, а можно будет зайти основой на гвг, вот и вся разница

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Говорим о Железе,Лукоморье,Вермилионе ...а как же самый памперсный клан упускаете, Интернов ...ни кто его в расчет уже не берет
    Или он на отдельной карте будет
    а чего там брать? Они уже давно разбежались - остались только те, кто еще с РХ ливал туда, да всякие межики с честорами. И то я уже не помню, когда их сливал последний раз - днем с огнем не сыскать

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Армямля доигрался,теперь ему на гвг придется снова ставить твинковки,если дабл Железка/Лапша не хочет.Допустил ошибку серьёзную, но у него еще есть время исправить ошибки.Пока кланы на мапе до лукашни дотопают,армямля может придумать обходной путь.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

очевидность того, что академка - просто рабочий скот, я уже высказывал. по факту так и вышло. второсорта в основу влито не так много, чтобы уверенно отбивать даблы. другое дело, что пока мы доберемся друг до друга на карте, могут измениться и онлайны, и мотивация. будем посмотреть, как говорится.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

А кому уже какая разница кто сколько гвгшился до вайпа? Разговор шел о том что железке останется только даблить с лапшой и у них уже врядли будут гвг нормальные.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    прикинь, без твинов основы второсорт даже толком на привязки каты не ставил. по факту выходит, что в случае даблов по лукашам, они будут уверенно терять по терре в неделю. отдавать нам или лапше - пофиг. враг несет потери, общий профит.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Думается многое покажет...обнова,ну и как следствие рубилово в мл

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    прикинь, без твинов основы второсорт даже толком на привязки каты не ставил. по факту выходит, что в случае даблов по лукашам, они будут уверенно терять по терре в неделю. отдавать нам или лапше - пофиг. враг несет потери, общий профит.
    Это ты себя так подбадриваешь? 30-40 человек, спокойно сдержат железку. Судя по видео железка то сама ничего выставить не может. Сидит в основном в фул дефе, бои проходят на их привязках, или около их замка. Так что время покажет кто в дабле выстоит а кто нет. И кто там что будет терять в случае дабла.

+ Ответить в теме
Страница 2040 из 2430 ПерваяПервая ... 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права