Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 298 из 387 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    4 часа в день хватает сделать ВСЕ ежи посидеть на кх.
    Повторю еще раз причем тут малкиз и как он одет? У него есть время, есть деньги поэтому он так одет, каким местом он касается других игроков?а и 100 2 рб берется за 2 недели, если у тебя это 2 месяца идет то сори.
    ну наверное к тому что твой шмот идентичен его шмоту, он наверное не на то кх ходил или не на ту ежу, а может не в ту циту? как это ему понадобилось еще несколько десятков килорубликов на такой шмот, а у тебя неспешной игры после работы))))
    слив защитан, как не посмотришь одни юнные нагибаторы идут на новый серв)))
    Пысы 4 часа в лучшем случае на кх хватало, а ты еще и все ежи умудрялся делать?) прям супермен какой-то

Пыпысы ну и да 2 недели без башни на 100+2рб с неспешной игрой и сидением в кх, верим верим
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 20.10.2016 в 15:45.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Малкиз был одет круг 8 цгд 12 камни 12тела/2па карты s, где его шмот идентичен моему?
    Yakimka | New Server | WR |

Малкиз был одет круг 8 цгд 12 камни 12тела/2па карты s, где его шмот идентичен моему?
    это было не через 2 месяца после старта, цгд малкиз поднял +- октябрь, а это уже(внезапно) 4 месяца и поднял он ее тупо за донат, за что в последующем через месяцок словил бан

ну и да, где же история как ты нафармил хотябы книгу и двойной?)
    Пысы и чего же такой сверхтоповый чувак ушел с луны и сидит тут плачет на новый серв?)

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    это было не через 2 месяца после старта, цгд малкиз поднял +- октябрь, а это уже(внезапно) 4 месяца и поднял он ее тупо за донат, за что в последующем через месяцок словил бан

ну и да, где же история как ты нафармил хотябы книгу и двойной?)
    Пысы и чего же такой сверхтоповый чувак ушел с луны и сидит тут плачет на новый серв?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4BLIskvYAnE дата 4 сентярбря, до этого была уже нирвана берспауза +12 роли не играет
    Истории как я фармил?Я многие места и способы дохода на новом перечислял, если тебе надо еще и видео пойти снять то у меня его нет)
    И где ты видишь, что я плачу за новый сервер?Ушел с луны по своим причинам, тебя это явно не касается.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Ааа... Вот оно как, оказывается... С бОльшим выхлопом, значит... Тоесть... Погоди... Ты реально считаешь, что 7 часов игры в день чтоб накопить и одеться хотябы в р8 за пол года - это профитней чем одеться так же, при этом тратя в 3 раза меньше усилий на старом сервере?
    У вас на психологическом уровне блок стоит, не позволяющий трезво взглянуть на очевидные вещи. Новый сервер для вас - идея-фикс.
    То бегуны говорят, что на старом серве "пахать" надо. То соглашаются с тем, что на новом им по 7 часов придётся тратить на игру, ведь иначе в луже окажутся.

З.ы. Уважаемым человеком Вас не сделает плащик и пара биж, вытянутых с марафона. Как и на любом старом сервере можно заслужить доверие и уважение сокланов/врагов, не имея со старта ничего. У Вас комплекс нищего.
    О каком фане вы все говорите? О каких новых противостояния?
    Будьте честны сами с собой - Вы идете на новый сервер, чтобы впервые в жизни понагибать людей на згд. Другого фана я не вижу. Ибо нет ничего фанового в фарме как робот хх и гуя, тратя на это ровно пол дня.
    Ахахаха, блокиратор на психологическом уровне у вас стоит как бы)) Вот уже люди приблизительно посчитали и сошлись во мнении, что фарм на новом в 2-3 раза быстрее:
    - начиная от сюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11280560
    - заканчивая тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11280582

З.ы. Будь честен сам с собой, ты пишешь, что тебе хочется без разбору, не разбираясь в вопросе.

https://www.youtube.com/watch?v=4BLIskvYAnE дата 4 сентярбря, до этого была уже нирвана берспауза +12 роли не играет
    Истории как я фармил?Я многие места и способы дохода на новом перечислял, если тебе надо еще и видео пойти снять то у меня его нет)
    И где ты видишь, что я плачу за новый сервер?Ушел с луны по своим причинам, тебя это явно не касается.
    поправочка, задоначенная нирваноберсопауза, как и +12, как и 80% шмота, притом что с хх он выносил тоже так нехило
    а зачем видос, так на пальцах расскажи, вот ты 2 недельный перс 2рб 100+ фул мираж 85, допустим такого сина(ахахахахах сина в 85 мираже) берут в цитку, сколько там за цитку? 6кк + 1кк за ежку это максимум, с таким шмотом ни в хх ни в нирку ты не пойдешь, гуй откидываем сразу, немпешная игра после работы его неподразумевает
    7кк в день это 49кк в неделю добавь сюда кх пускай еще 50кк, вдруг ты везучий чувак, а теперь прикинем пушку, воспры 1,2кк 250 штук это 300кк + 200кк двойной(если найдешь) + 200кк книжка, это 700кк 7 недель, уже в 2 месяца невкладываешься, а пуху надо накрутить на берс, нужен еще нирвано шмот и 99гг
    давай расскажи как ты фармил за 4 часа после работы, очень интересно, я не спорю что на новом серве можно выносить много, но не надо трындеть про неспешную игру после работы, нужен стартовый донат 10к рубликов миниму и отпуск чтобы в пв сидеть 12-16 часов, тогда да, быстро все фармится))
    пысы 4е сентября это уже 3 месяца и этот син один из 2х топов которые постовляли хх ресы для всего серва, ага да
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 20.10.2016 в 16:05.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Ахаха, блокиратор на психологическом уровне у вас стоит как бы)) Вот уже люди приблизительно посчитали и сошлись во мнении, что фар на новом в 2-3 раза быстрее:
    - начиная от сюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11280560
    - заканчивай тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11280582

З.ы. Будь честен сам с собой, ты пишешь, что тебе хочется без разбору, не разбираясь в вопросе.
    2я ссылка битая если вы про мой пост, то там итог в 1,3 раза при адском дроте(овер 8 часов в день)
    пысы упс с ссылкой все норм, чет подлагало 1 раз

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    поправочка, задоначенная нирваноберсопауза, как и +12, как и 80% шмота, притом что с хх он выносил тоже так нехило
    а зачем видос, так на пальцах расскажи, вот ты 2 недельный перс 2рб 100+ фул мираж 85, допустим такого сина(ахахахахах сина в 85 мираже) берут в цитку, сколько там за цитку? 6кк + 1кк за ежку это максимум, с таким шмотом ни в хх ни в нирку ты не пойдешь, гуй откидываем сразу, немпешная игра после работы его неподразумевает
    7кк в день это 49кк в неделю добавь сюда кх пускай еще 50кк, вдруг ты везучий чувак, а теперь прикинем пушку, воспры 1,2кк 250 штук это 300кк + 200кк двойной(если найдешь) + 200кк книжка, это 700кк 7 недель, уже в 2 месяца невкладываешься, а пуху надо накрутить на берс, нужен еще нирвано шмот и 99гг
    давай расскажи как ты фармил за 4 часа после работы, очень интересно, я не спорю что на новом серве можно выносить много, но не надо трындеть про неспешную игру после работы, нужен стартовый донат 10к рубликов миниму и отпуск чтобы в пв сидеть 12-16 часов, тогда да, быстро все фармится))
    У тебя проблемы с восприятием информации?Повторяю еще раз, "причем тут малкиз и как он оделся". Доказывать тебе больше ничего не буду сори, у тебя юношеский максимализм какой-то, тебе что не говори, найдется тысячи причин объяснить это.

У наставника Brianpop77 на дне Реки Малиновок

Новый сервер нужен! Если откроют новый сервер, то игроки которые забросили пв, Вернутся на новый сервер! Если сейчас на луне я не могу собрать пати в уф. То на новом сервере с этим не будет проблем! Будет большой онлайн, ну конечно не надолго, ну все же! Я жду с нетерпением нового сервера, хочу что-бы все были равны и все начали качаться с 1 уровня. Новая экономика! Новое развитие! ЖДУ!

У тебя проблемы с восприятием информации?Повторяю еще раз, "причем тут малкиз и как он оделся". Доказывать тебе больше ничего не буду сори, у тебя юношеский максимализм какой-то, тебе что не говори, найдется тысячи причин объяснить это.
    а что ты собрался доказывать?) как ты фармил по 50кк в день в среднем и оделся за полтора месяца с неспешной игрой после работы и без доната? и не стоит, пруфов не будет, а никто все равно не поверит
    Цитата Сообщение от Brianpop77 Посмотреть сообщение
    Новый сервер нужен! Если откроют новый сервер, то игроки которые забросили пв, Вернутся на новый сервер! Если сейчас на луне я не могу собрать пати в уф. То на новом сервере с этим не будет проблем! Будет большой онлайн, ну конечно не надолго, ну все же! Я жду с нетерпением нового сервера, хочу что-бы все были равны и все начали качаться с 1 уровня. Новая экономика! Новое развитие! ЖДУ!
    новый сервер не нужен! потому что всем плевать на забросивших пв игроков

Закрытая тема
Страница 298 из 387 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права