Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 301 из 387 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    можно и так сказать, вопрос как это относится к сину опоздавшему, недонящему и играющему неспешно после работы?
    опять же всем глубоко фиолетово на то что вам хорошо/плохо и чего вы хотите, аудитории игры так часто сервера не нужны, несогласных в этой аудитории крайне мало, те кто в нее не входит особого веса не имеют
    речь не о том, надо новый сервер или не надо. Он будет, потому что даёт майлу много денег. Именно поэтому раньше сервера открывали каждые пол года, пока не было открыто 16 серверов. И конечно, пол года слишком мелкий срок, ибо сильно распыляет онлайн, срок надо было делать побольше. Другое дело, что делать нам, простым игрокам в такой ситуации, которую делает майл, открывая часто новые сервера.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Одеться так же или не так же на разных серверах это очень специфичные вещи. Пусть наш игрок через год на новом серве одел р8р круг +5 и пуха +9. Кем он будет? Скорее всего на верхней планке средних игроков. А что же на старом? Дно, он будет дном и все кто взял его в пати будут ныть: "О боже, почему опять твины в пати?"
    Мне вот не хочется быть вечным твином. Из за этого я выбираю ожидание нового сервера.
    ой как все запущено....Это на каком сервере на такой эквип воняют?У Нас на орионе таких случаев замечено мною не было

Хотя больше ,конечно, похоже на преувеличение проблемы,С целью привлечь к себе внимание.
    не твин, А слабая основа

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ага. Вот тут уже интереснее. Ад син в 4.0 под вспыхой собирается за такие копейки. Самое дорогое в этой сборке это книжка. Всё (которую в некоторых случаях проще заменить накидкой). Насколько я помню фаст луны не пофиксили. Поправьте если не прав.
    Дайте угадаю. Хэви 99 бижа. Наручи+сапоги асуры. Штаны сансарка 2 грейд. Кинжалы - та же сансарка, но 1 грейд. И верх в виде 6-го ранга.
    Такую сборку сина легко можно освоить и на любом старом серваке, если уж на то пошло. И за то же самое время.
    Всё на что Вы реально тратились это книжка и сансара. Причем книжки на старте луны и некоторое время после оной стоили не так и дорого. То есть в принципе укладываемся в 200-250кк.
    Куб и ГБП дело немного другое. И одними только ежами Вы бы их не собрали. Поэтому и коты с продажей. Проблема в том, что мы считаем как правило чистый онлайн. Торговля кошаками, в данном случае это тоже самое, что поставить пару персов бить юаньки с мобов на круглые сутки.
    То есть фактически ничего запредельного Вы не описали. Более того, подобное можно вытворить и на любом из старых серваков.
    2кк в сутки с твинов. И вуаля. За месяц это кубобижа. И даже остаток будет. Ещё один, а вот и ГБП подъехал.
    Фаст луны в июле? ну ну. Я не писал ничего запредельного на счет своего сина, я описал тот шмот которые на нем был через 2 месяца, и написал сколько этот шмот стоит на гидре, и сколько нужно фармить в день на гидре для того, чтобы купить ТАКОЙ ЖЕ шмот, как был у меня.
    Кинжал 1 грейд сансара, сори но с такими кинжалами только недоразвитые сейчас бегают)
    Yakimka | New Server | WR |

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    речь не о том, надо новый сервер или не надо. Он будет, потому что даёт майлу много денег. Именно поэтому раньше сервера открывали каждые пол года, пока не было открыто 16 серверов. И конечно, пол года слишком мелкий срок, ибо сильно распыляет онлайн, срок надо было делать побольше. Другое дело, что делать нам, простым игрокам в такой ситуации, которую делает майл, открывая часто новые сервера.
    я всегда писал, кто хочет тот играет, кто не хочет находит причину уйти и сидеть ждать след сервак
    сервера будут открываться, никто не спорит, но будут открываться не по голосовалке игроков, а когда он будет необходим, сейчас он еще не нужен, новички вполне пока могут стартануть на луне, на возвращенцев никто не смотрит ибо опять удйут
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ой как все запущено....Это на каком сервере на такой эквип воняют?У Нас на орионе таких случаев замечено мною не было

Хотя больше ,конечно, похоже на преувеличение проблемы,С целью привлечь к себе внимание.
    ты что, этим неиграющим диванным экспертам все гораздо виднее)

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Фаст луны в июле? ну ну. Я не писал ничего запредельного на счет своего сина, я описал тот шмот которые на нем был через 2 месяца, и написал сколько этот шмот стоит на гидре, и сколько нужно фармить в день на гидре для того, чтобы купить ТАКОЙ ЖЕ шмот, как был у меня.
    Кинжал 1 грейд сансара, сори но с такими кинжалами только недоразвитые сейчас бегают)
    можем мы увидеть скрин данного сина с открытым календарем в игре?

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    можем мы увидеть скрин данного сина с открытым календарем в игре?
    Шурик, может тебе еще скрин с лк доната скинуть? Я доказывать ничего не собираюсь, особенно тебе. У каждого свои виды чего он может добиться за 2 месяца игры, у кого-то 90 сет, у кого-то р9р3 и чего добивается на самом деле.
    Yakimka | New Server | WR |

я вчера ванговал, что сегодня будет инфа по серву, маил не подводите меня, дайте инфу! подсказку? ну хоть намек!?
    venomancer

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    я вчера ванговал, что сегодня будет инфа по серву, маил не подводите меня, дайте инфу! подсказку? ну хоть намек!?
    вам нужно в предсказатели, https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11282458

Любопытный luchson2 житель Идеального Мира

Сейчас бы с унылым онлайном ещё серверов понасоздавать, чтоб совсем убить...
    Наоборот нужно сервера объединять.

У наставника dimaterehov147 на дне Реки Малиновок

Так сервер будет?или нет?человек выше дал несовсем понятную инфу(

Закрытая тема
Страница 301 из 387 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права