+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    У наставника Omikson на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от theendofacc Посмотреть сообщение
    Такие тела просто не играли на "дообьеденённых" серверах типо Омеги Андромеды Персея, я те так скажу даже на Гидре сейчас не так легко собрать пати в какойто данж. Ибо все в констах, ибо так проще всем кто в консте. :с
    давно об этом предполагал, нуу тогда выходит клан это единственное спасение, так сказать лекарство от долгих простоев))
    да вроде даже и в клане нормальном сижу, но все равно не то, каждый чем то своим что ли занят)

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Вы там что, с дуба рухнули, залезли и опять рухнули? Я каждый день вожу стопицот твинов в УФы, еже, Циты и прочее. Если вы сидите в 5 утра и судите сервер по онлайну в 5 утра, то у меня для вас плохие новости. То, что Тару можно было бы объединить с кем-то ради новых, интересных замесов это да. Но Тара еще далека до статуса "мертвый". Альтаир последний серв который жив еще. После Альтаира уже все мертвы, На Орионе есс-но больше людей играет.
    в том то и прикол что я сижу как минимум 8 часов в день, начиная с самого утра и до вечера, очень много играю, в данж хватает и УФ есть места
    я ничего и не говорю, хожу каждый день, все устраивает, просто дело в другом)
    Меня похоже мало кто понял из тех кто ответил, когда я подразумевал не невозможность вообще игры в целом, а уменьшенное количество
    народа)
    Не знаю что с этим Таразедом, это тоже самое что жить в одной стране которая пострадает вот вот от войны, так что лучше на всякий иметь
    другого перса на серваке, мне так удобнее будет, вместо того что бы иметь дофига твинов лишь на одном серваке, не мое это)

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Может репутация подкачала, никто с тобой идти не хочет
    наверное, от того то они даже на сервер перестали заходить, и вообще забросили пв

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Сам когда то играл на Таразеде с открытия очень давно,тогда там рулили гильдия ArtofWar и USSR или как то так.Сервер сразу оттолкнул своим негативом и количеством злых неадекватных игроков.Поэтому я там докачался всего 74 и ушел сервак даже тогда был полупустой на открытии.Помогайте новичкам,может потянутся к вам люди.Конечно если новичек докачается и ему не помогут мелких босов слить по уважухе скорей всего уйдет

C Вегой объедините Тару( хочу много пвп(

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    C Вегой объедините Тару( хочу много пвп(
    Присоединяюсь, а то Вега уже какой год мертвая в плане pvp.

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

По мне так народу достаточно. Как на ежу так и везде, ток крикни пм синий.
    Да даже в клане вполне хватает людей сбегать и на ежу, и циту и т.д.
    и помогут, если попросить.
    Единственное, вайп карты вообще был нам не в тему.

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    По мне так народу достаточно. Как на ежу так и везде, ток крикни пм синий.
    Да даже в клане вполне хватает людей сбегать и на ежу, и циту и т.д.
    и помогут, если попросить.
    Единственное, вайп карты вообще был нам не в тему.
    Надь, ну в каком месте людей то достаточно, если их вообще нет.. суть игры в одной еже чтоли? и то, на черного и ару чтоб собрать надо попотеть, не говоря уже о море и ците

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Вы там что, с дуба рухнули, залезли и опять рухнули? Я каждый день вожу стопицот твинов в УФы, еже, Циты и прочее. Если вы сидите в 5 утра и судите сервер по онлайну в 5 утра, то у меня для вас плохие новости. То, что Тару можно было бы объединить с кем-то ради новых, интересных замесов это да. Но Тара еще далека до статуса "мертвый". Альтаир последний серв который жив еще. После Альтаира уже все мертвы, На Орионе есс-но больше людей играет.
    По твоему надо дождаться пока людей совсем не станет?

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    на черного и ару чтоб собрать надо попотеть
    то чувство когда кричишь на черного к боссу и отписывает только один человек в вечернее время)
    к БОССУ тупо сходить потратить время у босса постоять)

а если пати одновременно собирает несколько человек то вообще проще подождать))
    На тоску только быстро пати собирается всегда и то открытую Хотя утром даже к боссу тела не всегда находятся.
    Соло норм пати собирается у меня да
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права