+ Ответить в теме
Страница 2042 из 2430 ПерваяПервая ... 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,411 по 20,420 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

О, ужас! Мы шарам катящимся подобны,
    Крутящимся волчкам! И в снах ночной поры
    Нас Лихорадка бьёт — как тот Архангел злобный,
    Невидимым мечом стегающий миры.

О, странная игра с подвижною мишенью!
    Не будучи нигде, цель может быть — везде!
    Игра, где человек охотится за тенью,
    За призраком ладьи на призрачной воде...

Минутка мимокрокодильной лирики. Реал очень даже норм, особенно если выбросить из головы все заботы, связанные с игрой.

P.S. Хосян, ты осел. И да простит меня славное рабочее животное.
    P.P.S. Загрызень, главное, не останавливайся. Гульдан Сладкопевец умолк, Родина-мать, сиречь атласофорум, требует новых героев божественных оналитегов.
    А то ж заглянешь - и почитать нечего.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

Минутка мимокрокодильной лирики. Реал очень даже норм, особенно если выбросить из головы все заботы, связанные с игрой.

P.P.S. Загрызень, главное, не останавливайся. Гульдан Сладкопевец умолк, Родина-мать, сиречь атласофорум, требует новых героев божественных оналитегов.
    ты че несешь вообще?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Загрызень клавиатурный боец )) в мл фанится с твинами и удивляется почему нету Эт и Лукоморья там
    это ты чтоли твин? Забыла уже как сливалась? Про каких твинов вообще речь? То, что мне попадаются всякие лалки с обычным р8, а не папки с цгд и р9 я не виноват. Хотя там некоторым и цгд не поможет. Ой, погодите - у меня ведь тоже нет цгд и р9, так что мы на равных. И пуха у меня всего лишь +8, так что не надо тут втирать, что мои противники слабее меня. И, если уж давать мне в противников цгд и р9, то давай и мне цгд или р9, тогда и посмотрим останутся они такими же крутыми или это просто перевес в шмоте был.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

пост набил - молодец. Если сказать по делу нечего, то и не говори. Ой, я и забыл, что только ваша версия событий единственная и верная - остальные не существуют. Ну можете и дальше в это верить

Я смотрю 1ый эшелон уже начал твинковаться - нагибаторы, сразу видно. А я то думал, что до первой твинковки хотя бы карта заполниться
    Последний раз редактировалось shadow0121; 21.10.2016 в 07:40.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ярый боец Загрызень рвет и мечет все сущее, )) давай нагнетай больше ужаса . Где ты там меня сливал в аду пару раз, ок тебе в зачет, но и не забывай как ты сливался с трех плюх.)) Загрызень не бери на себя так много, будь проще

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Я смотрю 1ый эшелон уже начал твинковаться - нагибаторы, сразу видно. А я то думал, что до первой твинковки хотя бы карта заполниться
    Кстати интересно от кого лапша и лукаши твинканулись

пора лирику в ла опубликовывать))
    ☆Когда слышу фразу: - я тебя люблю... мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: - я тебя люблю мучать. или: - я тебя люблю тыкать вилкой или... ну в общем, я не верю, что все так просто. ☆

У наставника Megabotanjan на пути к Городу Драконов Аватар для Megabotanjan

SPASIBO MISTER DUDEC1

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Ярый боец Загрызень рвет и мечет все сущее, )) давай нагнетай больше ужаса . Где ты там меня сливал в аду пару раз, ок тебе в зачет, но и не забывай как ты сливался с трех плюх.)) Загрызень не бери на себя так много, будь проще
    когда это я сливался? Когда ты на подсосе у кого-то отрабатывала чтоли? Или наоборот к тебе прибегали помощники, ты про эти сливы? Ну да такое было, только там твоей доли было мизер. А когда 1х1 попадалась только и делала, что по кругу бегала, да рут кидала

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Кстати интересно от кого лапша и лукаши твинканулись
    ну лукаши от спитов. Хотя нет это наверно один из тех крутых кланов, про которые вчера писали. Дерзкие поцыки в 1ый эшелон метят. С Вермиллионом вообще мистика - ставки кончились, они заняли терру, а потом на нее еще ставка прошла, что за дела.
    Последний раз редактировалось shadow0121; 21.10.2016 в 11:26.

Как же весело читать от всяких ноунеймов, что 30-40 людей второго состава лукашей сдержат 80 рыл железки, как же весело читать посты от серта о "разбежались по кустам"

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    когда это я сливался? Когда ты на подсосе у кого-то отрабатывала чтоли? Или наоборот к тебе прибегали помощники, ты про эти сливы? Ну да такое было, только там твоей доли было мизер. А когда 1х1 попадалась только и делала, что по кругу бегала, да рут кидала

Все Загрызень можешь завязывать, Не можешь признать как часто падал в мл 1х1 дело твое. Заметь я не отрицаю то что ты сливал меня, было и такое.В пм лазил весь такой хороший адекватный, а на форуме строишь тру нагиб бойца,)))

+ Ответить в теме
Страница 2042 из 2430 ПерваяПервая ... 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права