+ Ответить в теме
Показано с 6,801 по 6,810 из 12226
-
21.10.2016 12:14 #6801
-
21.10.2016 12:22 #6802
нужно больше ивентов как на китае
Последний раз редактировалось vitaboll; 21.10.2016 в 12:30.
-
22.10.2016 07:44 #6803
баланса больше нет в ПВП,теперь донатещяго перса не убить даже патей а он всех будет с плюхи ложить.Ведь он прокачал фул небо,диск,чакры,карты,ячейки пилюлями из шопа и имеет 1к бд минимум .Сейчас даже присты бегают с 20к хп без бафа ,а танки вообще не убиваемы.Так что новичку который не кидает реал тут ловить нечего в плане ПВП,разве что просто собирать юаньки с мобов и копить на ремонт себе
А догнать их просто не реально уже.Можно конечно копить юаньки(которых уже нигде почти не нафармить) на голд на ауке и покупать тоже что и донаты но чтобы догнать таких персов уйдут годы крабства и убивания енотовПоследний раз редактировалось Yoldash; 22.10.2016 в 07:49.
-
22.10.2016 08:21 #6804
Вас это настолько сильно парит, что не удержались это написать?
Можно куклу вашей основны глянуть?
Как говорил кто то на форуме, "соберись, Тряпка. Быстро вышел с форума, включил мозги и начал думать и ДЕЛАТЬ хоть что то полезное для себя. Через лень, через нытье, через не могу" Я в свое время так достиг нормального успеха в эквипе.
На гидре есть какой нибудь топ-пвп клан с АКАДЕМКОЙ/вторым составом? Будем делать из вас спартанца.
Вот я сейчас почти не играю, по снаряжению и развитию персонажа, я очень отстаю, но меня как то не парят донаты и увлеченный игроки в актуальной сборке. Да, сейчас я падаю с 1-3 удара, и что?
Это конечно можно было бы нагнать, если бы я не занимался бесполезной фигнёй в игре и охотно плюсовал/собирал пати на ежи, делал квесты с доской, продавал чертежи и тд...
Дай Бог одним персом на ежу сходить,из 16 , но увы мне лень, очень лень, однако я не ною, смотря на донатов.
Да
Возможно проблема в том, что надо найти клан, но мне не нравятся обязаловки, которые я постоянно буду пропускать.
А кланов без обязаловки в последнее время меньше и меньше. Там и советами помогут, и денег в долг дадут, если надо, да много чего.
Получился замкнутый круг, в котором виноват я сам, но никак не игра.Последний раз редактировалось CRANKo; 22.10.2016 в 08:34.
не твин, А слабая основа
-
22.10.2016 08:31 #6805
На Гидре сейчас идет борьба за територии,всем нужны только сильные бойцы фуловые.На Гидре никто бесплатно даже боса не убьет новичку.сли ты не топ ты никому не нужен.Разве что строить каму то базу кх делая каждый день квесты.Но даже на кх уже почти никто неходит .В каждом клане по 5-10 тел онлайна и то окна и твины.У меня основа с 200бд я даже небо миражей не апнул,либо нет времени делать ежи или по долгу неиграю
-
22.10.2016 08:37 #6806
Чтобы вернуть игроков для начала хотя бы нужно вернуть монеты с ДК-итемов.
-
22.10.2016 08:38 #6807
-
22.10.2016 09:22 #6808
Чтобы ответить на вопрос темы конкретно - нужно хотя бы иметь углубленную статистику серверов и игры за все годы. А это - конфиденциальная инфа. Отсюда напрашивается вопрос: модеры/админы сделали тему чтобы не сорили на форуме, без как такового смысла в ней как указано в названии?
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
22.10.2016 11:39 #6809
Соедините уже старые сервера! Не знаю какой процент людей сильно волнует разница в экономике серверов, но зато многих волнует их пустота.
Тот же лиридан мертв и был мертвым ещё в те бородатые времена, когда омега проливала слёзы на форуме, а у нас походу даже написать об этом не кому.
Я захожу на сервер в пиковое время, это примерно 18-19 часов мск и начинаю подозревать, что я знаю всех играющих в лицо на этом сервере, более того
не просто основ, а уже и твинов, стоит ли, что-то говорить про товарищей меняющих свой ник?
Думаю, стоит так же отметить ужасное разнообразие кланов на сервере. Которое заключается только в табуне топов, которые плавно
перебегают из ТеррасДамнедБлейм в зависимости от доминации, ну и кроме них действительно живых кланов 1-2 штуки, остальные или просто мертвые
или забиты мертвыми заброшенными твинами.
-
22.10.2016 14:15 #6810
ты прекрасно описал ситуацию в пв. Ты падаешь с 1-3 ударов, но тебя это не парит, а почему? Потому что ты почти не играешь)) Как и многие тут, торчат на форуме, лень собирать персов. Потому что смысла нет, нет того контента ради которого хотелось бы собрать шмот. И про кланы верно подметил, хочешь хотя бы находиться в клане с онлайном от 20 человек, получай обязаловку, на луне лично так.
Странно, что ты по другую сторону барикад и из довольных. Хотя если ты не играешь, то можно быть по любую сторону.
И по поводу вывода, не можешь собрать шмот, виноват ты сам, это возможно отчасти так, но игра не даёт нужной мотивации для сбора шмота. Ну соберешь шмот и что делать будешь? Вступать в клан с редкими и скучными гвг? Опять же обязаловка, которая напрягает. Ээээх, онлайна не хватает игре, это её главная проблема.