+ Ответить в теме
Страница 151 из 155 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1541
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А еще прикиньте надо начислить людям за "Обнуление терр" все плюшки.
    Так у них же призы начисляют другие люди, насколько я помню. О.о

где мой пингвинатор и итоги конкурса?(

А я вступил 12 июля..... А до этого выходил!
    Не видать мне пингвинатора
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

4.   #1504

По умолчанию Итоги конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2016»

Друзья!

Подошел к концу конкурс «Мисс и Мистер Perfect World — 2016». Настало время узнать имена самых привлекательных представителей Идеального Мира.

Впервые за годы существования конкурса титул Мисс Perfect World достается сразу двум участницам. Очаровательные близнецы nat_i_oks покорили членов жюри своей красотой и очень интересной презентацией! Теперь девушкам предстоит разделить между собой приз за первое место, а именно набор сувениров Perfect World, 500 золотых и 50 древних монет!

В номинации «Мистер Perfect World» побеждает sashaiw! Мы поздравляем начинающего актера, талантливого певца и просто привлекательного юношу с заслуженным званием, к которому он стремился не один год! Награда — набор сувениров Perfect World, 500 золотых и 50 древних монет!

Титула «Мисс Очарование» удостаивается яркая рыжеволосая представительница сервера «Сириус»! Поздравляем winard1 и желаем успехов в конкурсе «Мисс Игры Mail.Ru 2016»! Девушке достается набор сувениров Perfect World, 400 золотых и 50 древних монет!

В номинации «Мистер Очарование» заслуженно побеждает Atum-RA, оказавшийся любимцем публики и набравший огромное количество голосов в третьем туре! Мы поздравляем его и вручаем набор сувениров Perfect World, 400 золотых и 50 древних монет!

Мы также поздравляем остальных финалистов и вручаем им по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки. Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон!

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Грац от души

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

грац победителей)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Поздравляю победителей!
    Мои прогнозы сбылись

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

с победой ребят

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

О, а вот и подарок на ДР приехал) Спасибо администрации!
    Участие в этом году принесло мне много хороших воспоминаний, за что спасибо тем, кто мне помогал. Так же считаю большим достижением лично для себя, что прошла в 10) Очень довольна этим. Теперь знаю, что могем)))
    Поздравляю победителей) Итог был предсказуем)
    Все большие молодцы, добра вам)

+ Ответить в теме
Страница 151 из 155 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права