Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 48 из 266 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2651
    Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Начну с банального) Читал (почти все темы про ПК), много думал...
    Первый раз когда меня заПКашили было обидно, положили всю пати с одного удара, были мы около 33левела.
    Но потом я подрос) начал давать сдачи, мне это уже не кажеться, обидным или чемто выходящим за рамки. Я доволен тем что есть ПКашники. Я сам никогда первым не нападал и не собираюсь, но мне интересно проверять свои силы не только на мобах.

Дуэль или ПвП, когда противники знают, что сейчас будет драка - это не интересно. Интересней выжить, дать отпор, когда на тебя напали без предупреждения (а некоторые ПК не ожидают что им сдачи дадут).
    Я это считаю за фан. Если б не было ПК, мне бы игра уже давно б надоела.
    И как писала одна девушка, присоединяюсь к ней: Спасибо ПК, за то что вы есть, с вашей помощью можно одеться (когда вы без кукол).

зы:Ищите в любой ситуации хорошие моменты, и жизнь будет проще.
    ззы: Хороший, плохой - главное у кого ружье (не помню из какого фильма).
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вижу к чему это идет.
    Пропускаем пару актов. )
    Дело в том, что большая часть осуждаемого вами ПК имеет под собой несколько отличное от "беспричинного слива нубов" основание. Вар, месть, разборки и т.п.

Без причины я никого сливать не буду, для удовлетворения кровожадности хватает весьма обширного кос листа.
    Но с другой стороны, если мне придет надобность слить члена нейтрального клана, то солью без зазрения совести.
    Не я говорю о Ганке)) Кто занимается этим? Вы занимаетесь?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника ICe_frost житель Идеального Мира Аватар для ICe_frost

не хотяб тогда устроили зоны по лвлв допустим 30-45.45-60.60-75 а то правдо надоело хирку нармально не купишь сливаеца за 5мин

Цитата Сообщение от ICe_frost Посмотреть сообщение
    не хотяб тогда устроили зоны по лвлв допустим 30-45.45-60.60-75 а то правдо надоело хирку нармально не купишь сливаеца за 5мин
    Это уже обсуждали))0 Ни кто из владельцев игры на это не пойдет))
    Теперь уже убийца

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

честно говоря, обеими руками поддержу того, кто сказал, что все ПК - трусы! Недавно бегала в пати около ГД за рекой, 35 лвл. И что вы думаете? Прилетели два багрово-красных чувачка 50+ и сложили всех! Даже несчастного жреца, который пытался нас реснуть! Конечно, валить тех, кто на 20 лвл ниже-трусость и пустое хвастовство! ПК могут проявить себя на войнах гильдий или в стычках за терру, так пусть себя там и проявляют!

Цитата Сообщение от AlienSin Посмотреть сообщение
    честно говоря, обеими руками поддержу того, кто сказал, что все ПК - трусы! Недавно бегала в пати около ГД за рекой, 35 лвл. И что вы думаете? Прилетели два багрово-красных чувачка 50+ и сложили всех! Даже несчастного жреца, который пытался нас реснуть! Конечно, валить тех, кто на 20 лвл ниже-трусость и пустое хвастовство! ПК могут проявить себя на войнах гильдий или в стычках за терру, так пусть себя там и проявляют!
    Это не просто ПК! тЭТО и есть ГАНК. ВОТ о чем должна быть тема. ПК есть другие моменты))
    Теперь уже убийца

Первые шаги Freyja житель Идеального Мира Аватар для Freyja

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Заметил такую тенденцию. К 70+ лвл начинает казаться, что ты очень силён. Недавно произошла история. Разбушевался прист 77+. Пришёл к Клыку и давай лить 50 лвл. Трижды убил соклана, бившего там мобов, короче наводил ужас. Соклан пишет, мол не могу качаться, надоел в доску. Запросил ник. Пишу, мол, парнишь, успокойся, не мешай народу играть. В ответ сыпется невразумительная речь, общий смысл которой, что я нуп и клавиатуру кверху ногами держу.
    После третьего слива вподряд, товарищ изменил, видимо мнение, но со мной общаться отказывался наотрез. Зато ПМ моего соклана начало разлагаться от мата, заявлений, что он стукач и обещаний порвать как тузик тряпку.
    Мораль такая: на любую силу найдётся другая сила. Не надо считать, что всё дозволено какого бы ты ни был лвл и жизнь наладится. Всем подобным крикунам, не стоящим даже потраченной на него руны, говорю одно: кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Нужно оставаться людьми в любой ситуации
    Да сплошь и рядом, что в реальном, что в виртуальном мире, люди получившие хоть малейшее преобладание во власти/силе над другими людьми начинают считать себя сверх кем то...а уж если этот..гмм..человек, еще до своего "величественного возвышения" находился на уровне морального развития аки "быдло", то тогда держитесь все (!!!11адынадын) , всем покажет кузькину мать и свою милость/ немилость. ))

Цитата Сообщение от Freyja Посмотреть сообщение
    Да сплошь и рядом, что в реальном, что в виртуальном мире, люди получившие хоть малейшее преобладание во власти/силе над другими людьми начинают считать себя сверх кем то...а уж если этот..гмм..человек, еще до своего "величественного возвышения" находился на уровне морального развития аки "быдло", то тогда держитесь все (!!!11адынадын) , всем покажет кузькину мать и свою милость/ немилость. ))
    +(100500)
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    Самое смешное то что чаще всего ПК тех кто слабее и не могут постоять за себя. В основном это делается из под тяжка.
    По большей части это реализация комплексов. Ведь не хочется же по шее получить в ответ.
    Те, кого мы "едим" в реале, "едят" нас в виртуале. Не пытаются добиться в жизни чего-либо, не хотят прилагать усилий или просто боятся ответственности.
    Перевод: Я солидарен с твоим мнением.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Не я говорю о Ганке)) Кто занимается этим? Вы занимаетесь?
    У нормального рейнджа половина атак попадают под определение ганка )
    Не оповещать же заранее в пм )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 48 из 266 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права