+ Ответить в теме
Страница 936 из 1211 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Дастан, в чем понт то? Расскажи и где?)

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    а ты забавный!
    изи клан это какой? и что из себя представляет изи клан!
    понты кидают твои товарищи с верху это панчо и диспатер, погляди их адекватные посты.

ммм... это как? Вернитесь в Стронги,встаньте у руля,покажите пример как быть офицером у них надо...юный падаван
    на самом деле я писал уже заявку)) но обиженок оказалось больше, так что нафик нафик... варитесь дальше..
    тут проще новый клан собрать, пофик уже что с 0, с людьми желающими бороться, с аптекой и хирками везде в том числе и на ремесле...а не ставящие 10летние планы и набирающие в клан по +су по всяким акциям, и посещающие лишь победные пвп)
    а так наверно удобно жить в розовых очках, делать вид что все хорошо и все устраивает))
    ходить безхирочными на ивенты и гасить нейтралов на згд, уровень топ клана) тут и офицеры не нужны.
    Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Но нам в клане нужны только те кто способны работать сообща и в команде
    Разный подход, а суть та же. ТОлько Дастан тебя клан не устраивает и хочешь новый, а меня мой устраивает и тут есть с чем работать.
    Так в чем понт? Подходы разные, а цели схожи.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

прочитай посты выше и пост измайлика)
    не глупый же вроде

прочитай посты выше и пост измайлика)
    не глупый же вроде
    Ну я прочитал, много ** крики про то что ни где не появляемся итд.
    А понт, то где? Я вижу что меня какой-то парнишка неадекватный оскорбляет, конструктивно ничего не сказав

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Да, прикольнее если бы стронги перетекли адекватными людьми к нам))
    Но нам в клане нужны только те кто способны работать сообща и в команде
    неплохая самореклама да?
    какие цели то? клан гвардс существует достаточно много лет...столько лет, а команды как не было так и нет.. а результат то какой? непонятные красивые лозунги в мир, большая часть клана чсники. И система как только кто-то кикается или ливает со стронгов, сразу прям автоматом в пм пишет гвард!ой плюсуй мы заберем заберем)). В свое время клан гвардс показывал себя где-то как самостоятельный клан? на тв например? если память не изменяет даже триадой были проблемы
    а вар с ****отами? кому он был нужен?зато гварды сразу активизироались, мертвые персы висящие в стронгах проснулись и даже пару недель, мб даже месяц появлялись на тв в своем сансарошмоте в конец 2015 начало 2016.
    а сейчас когда в стронгах беда, надо конечно же попытаться попереманивать людей)). Просто твой пост смотрелся очень мерзко, тем более ты репостнул мура с этой идеей .глупая идея)Вот ривайвы могут, всегда были перспективными ребятами, а у вас нет шансов.Ну по поводу тебя Измайлик хорошо все расписал.
    ну и глянул бы на себя) у меня у самого то шмот не оч и ничего особо не качено, но ходить в сансе в 2016 и бегать и орать про набор в серьезный клан как-то не комильфо.
    это еще не оскорбления поверь) до них еще даже не дошло

У наставника LisaMore на скользкой дорожке

неплохая самореклама да?
    какие цели то? клан гвардс существует достаточно много лет...столько лет, а команды как не было так и нет.. а результат то какой? непонятные красивые лозунги в мир, большая часть клана чсники. И система как только кто-то кикается или ливает со стронгов, сразу прям автоматом в пм пишет гвард!ой плюсуй мы заберем заберем)). В свое время клан гвардс показывал себя где-то как самостоятельный клан? на тв например? если память не изменяет даже триадой были проблемы
    а вар с ****отами? кому он был нужен?зато гварды сразу активизироались, мертвые персы висящие в стронгах проснулись и даже пару недель, мб даже месяц появлялись на тв в своем сансарошмоте в конец 2015 начало 2016.
    а сейчас когда в стронгах беда, надо конечно же попытаться попереманивать людей)). Просто твой пост смотрелся очень мерзко, тем более ты репостнул мура с этой идеей .глупая идея)Вот ривайвы могут, всегда были перспективными ребятами, а у вас нет шансов.Ну по поводу тебя Измайлик хорошо все расписал.
    ну и глянул бы на себя) у меня у самого то шмот не оч и ничего особо не качено, но ходить в сансе в 2016 и бегать и орать про набор в серьезный клан как-то не комильфо.
    1. Мы никого не переманиваем, каждый идет туда, куда хочет.
    2. Чсников ничьих у нас нет. Все сперва вышли из чсов союзных кланов. Не вышли бы, были претензии от ДО. Претензий ни от кого не увидела, ни на сайте, ни в вт.
    3. Вары не развязываются одной стороной.

У наставника nellicka на дне Реки Малиновок

Вы что не с той ноги встали?,с чего вдруг Гварды как кость в горле у вас,успокойтесь и играйте в своё удовольствие,или кидаться грязью-это смысл игры????

а вар с ****отами? кому он был нужен?
    На этом мог и закончить, друзьяшек твоих обидели, так бы и сказал)
    А угрожать не надо, а то начинаешь за здравие, а заканчиваешь угрозами, как Ваши друзьяшки.

хмм где угрозы то?
    если бы так посчитал я б наверно воевал на их стороне не так ли?
    у тебя бабская логика панчо.

хмм где угрозы то?
    если бы так посчитал я б наверно воевал на их стороне не так ли?
    у тебя бабская логика панчо.
    Это что? предупреждение)? Даже не дошло, учись разговаривать с людьми.

+ Ответить в теме
Страница 936 из 1211 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права